ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Гад, я убью его! - резко вскрикнула Тесса, поворачивая по коридору. Как вдруг она увидила чей то силуэт, который уверенно направлялся к ней. По мере того, как фигура набрижалась к девушке, она смогла разглядеть в ней Пэйтона, причём парень был не один. На руках он держал того самого ребёнка. - Пэйтон... Почему ты... - ошарашено говорила Тесса. Парень ничего не ответил ей, а только молча протянул ей малютку на руки. - Держи! - с облегчением сказал Пэй, когда малыш устроился на руках у Тессы. - Орал так, что надоел мне до смерти - добавил парень. - Пэйтон, из-за того что у тебя язык без костей, моя репутация теперь испорчена - начала возмущаться Тесса, крепко прижимая малютку к себе. - Да что мне ещё оставалось делать?! - начал спорить с ней парень. - После того как ты ушла маленький чертёнок кричал не переставая, потому что хотел к тебе... - его голос немного смягчился. - Малыш... - начала гладить ребёнка по голове Тесса, мило улыбаясь. Как вдруг их идилию прервали чьи то шаги. Они приближались всё ближе и ближе, при чём это явно была толпа. Это Тесса сразу поняла по недовольным вскрикам: - Поверить не могу! - Из-за этой девчонки наш Пэйтон заработает себе дурную славу! - У них ребёнок! - Пустите сначала меня! - Я хочу посмотреть!!!! - Посторонись!!! Тесса прижав к себе малютку спряталась за углом и пока толпа не увидила их с Пэйтоном вместе, она крепко схватила руку парня и потащила его за собой. - Только сначала уйдём отсюда подальше! - резко сказала девушка и парень покорно пошёл за ней. Как вдруг на их пути выросла ещё одна преграда. На этот раз это был Джош. - Брат! - удивилась Тесса. - Тесса... - прищурился от недопонимания Джош.    - Хай... - неловко поздоровалась девушка, прижимая к себе малютку. - Чего встала! - теперь уже Пэйтон перехватил руку Тессы и уже он оказался впереди. - Пошли скорее, нужно покормить ребёнка молоком - уверенно сказал Пэй и потащил девушку за собой, но в его руку резко впилась рука Джоша. Парень развернул Пэйтона к себе и недоверчиво спросил : - Какие отношения у тебя с Тессой? - его тон постепенно переходил на агресию. - Мы воспитываем ребёнка! - лучезарно улыбнулся Пэйтон, смотря на малютку, который уже начал засыпать на руках у Тессы.   - Негодяй! - вскрикнул Джош, замахиваясь кулаком по лицу Пэйтона, но тот мастерски уклонился. - Джош, не нарывайся - пригрозил Пэй, становясь в стойку для боя. - Тесса, это Пэйтон заставил тебя? - резко обернувлся Джош к растерянной Тессе. - Я... - неуверенно протянула девушка. - Джош, что это ты о себе возомнил? С какой стати ты вмешиваешся в мои дела? - прервал Тессу Пэйтон. - Раз уж сейчас ты ещё и руку посмел на меня поднять, то пойдём выйдём. Посмотрим кто кого! - уверенно добавил Пэй, смотря на Джоша. - В твои дела? - возмутился парень. - Если  ты проиграешь, то должен будешь немедленно забрать ребёнка и никогда больне не приближаться к Тессе! - поставил ультиматум Джош, но Пэй не испугался таких слов своего противника. - Пойдём поищем безлюдное местечко, померимся силушкой богатырской! - самоуверенно сказал Пэйтон, направляясь к выходу из академии. Джош уверенно направился за ним и вскорее парни скрылись за углом. "Это что вообще было?!!" - пронеслось в голове у ошарашеной Тессы. Как вдруг на коридоре появилась Николь. Она взволновано подбежала к растеряной Тессе. - Тесса, Пэйтон с Джошом ничего здесь не натворили? - испуганно спрашивала староста. - Кололева!... - в голове у Тессы сразу же созрел план. - Пожалуйста, пригляди за малюткой. - улыбнулась девушка, втулив ребёнка на руки Николь. - Эй! - попыталась возразить королева, но Тесса уже побежала. - Я пойду поищу их! - не оборачиваясь крикнула девушка, выбегая на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.