ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Куда эти двое запропастились? - приговаривала Тесса, прилично так отойдя вглубь парка академии. Как вдруг за её спиной что-то хруснуло, а затем зашелестело. - Здесь кто-то есть? - недоверчиво спросила девушка, обернувшись назад. Как вдруг из-за кустов девушка увидила очень хорошо замаскированое оруживе и как только она попыталась что-то сказать снова, как в неё выстрелили дротиком, наполненым транквилизатором. Девушка резко отскочила и дротикпоцелил в землю, рядом с Тессой. - Транквилизаторы? О нет!!! - девушка кинулась бежать, но её продолжали атаковать отравленными дротиками и в конце концов один из них попал Тесса прямо в спину, а транквилизатор попал в её организм. У девушки резко закружилась голова, а ноги стали будто бы ватные, они поткосились и Тесса рухнула на землю. - Пэйтон... - Джош... - Спасите меня... Из последних сил ели говорила девушка, а затем её веки стали невыносимо тяжелыми и она закрыв их, потеряла сознание. Последнее, что она увидила перед тем как отключиться, было то, как из кустов вылезаеть очень много людей в военной форме с автоматами в руках. В тоже время Пэйтон с Джошем решили выяснять отношения прямо на заднем дворе академии. Лучшего места искать не было времени. Ребята решили долго не церемониться. Пэйтон в начале  позволил Джошу нанести первый удар. В лицо Пэйтона врезался кулак. Джош был тренированым бойцом. Пэйтон улыбнулся, показав кровавые зубы. Он тут же собрался и стал парировать каждый удар Джоша. Удары прилетали один за другим. Через десять минут Джош запыхался, но по-прежнему наносил крепкие удары в бока и челюсть. Когда он попытался пнуть Пэйтона , тот поймал ногу противника, вздернул ее и с невероятной мощью ударил в нос. Потом он задрал ногу Джоша еще выше, и тот потерял равновесие и упал на асфальт, но надолго там не задержался. Когда парень поднялся, из носа у него струилась темная кровь. В следующую секунду он нанес два удара Пэйтону по лицу. Из рассеченной брови тут же потекла кровь и залила щеку. Когда пыл ребят немного остыл, первым начал говорить Джош : - Парень, а ты силён, не многие могут выйти из поединка со мной с ничьей! - запыхавшись сказал парень. - Хм! Хотя едва ли найдётся кто-то равный мне по силе, но ты тоже не плох! - уверенно заявил Пэйтон. - Позаботься о Тессе! Хоть я и признаю твою силу, но если ты посмеешь обидеть её, я тебе это с рук не спущу! - пригрозил Джош, вытирая кровь, которая стуилась у него из носа. - Это ты мне сейчас приказ оттал? - на лице Пэйтона появилась ухмылка и тут же исчезла. - Та даже если бы ты не сказал этого, я бы всё равно не смог причинить вред этой девчонке! - Пэйтон улыбнулся и протянул Джошу руку для рукопожатия. Парень ответил ему тем же. Как вдруг парни услышали голос Николь. - Пэйтон! Джош! - очень громко кричала она. Королева с малышём на руках подбежала к парням, как только увидила их. - Беда!... - запыхавшись от бега пыталась кричать девушка. - Кажется с Тессой случилась беда!!! - немного отдышавшись добавила Николь. - Что?! - одновременно громко заявили Пэйтон и Джош...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.