ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Пэйтон... - Тесса!!! - Студентка... - Тесса!!! Доносились вскрики из толпы, которая образовалась вокруг Пэйтона и Джоша на месте проишесвия. - Нашли Тессу? - испуганно спросил Джош, обойдя окресности парка. В ответ на это Пэйтон только с сожелением вздохнул. - Твою мать! Мы ищем весь день, но так ничего и не нашли! - начал возмущаться Джош. Он был весь на нервах. - Да, ничего кроме этого, найденого Николь... - Пэйтон с недопониманием смотрел на свою руку, в которой парень держал транквилизатор, который нашла королева. Увидив это, Джош уже не мог держать себя в руках. Он собрал всю свою агресию в кулак и с размаху впечатал его в старое дерево. - Гадство... - прошипел разозлённый Джош. - Нам срочно нужно подкрепление чтобы расширить зону поиска! - заявил парень, вытирая свои костяшки на которых уже проступила кровь от удара об кору дерева. - Ни в коем случае нельзя допустить чтобы они навредили Тессе - Джош был просто в не себя от ярости. Пэйтон разделял позицию брата Тессы и поэтому, парень резко развернулся лицом к толпе, сжимая свою ладонь в кулак. - Слушайте меня внимательно! - скомандовал Пэйтон и все послушно начали слушать парня. - Внимательно всё обыщитье в пределах 500 километров вокруг академии. Мы обязаны найти Тессу! - его голос был уверенным и твёрдым. - Есть! - единогласно донеслось из толпы и они по немноггу начали расходиться по разным сторонам. Как вдруг на телефон Пэйтона пришло уведомление. Он сначала хотел проигнорировать этот сигнал своего мобильно, но всё же достал его из кармана и открыл сообщение. - А это.... - от увиденного там Пэйтон был в шоке. В сообщение было только одно изображение, на котором была Тесса. Девушка была явно без сознания. Она сидела на каком-то стуле со связаными руками, ногами и заклееным ртом, а на фоне этого валялись какие-то коробки и пакеты. То место походила на какой то склад или гараж. Следом за фотографией последовала подпись: "Если хочешь чтобы она осталась в живых, готовь 50 млн доларов!" "Странно, эти бандиты смогли похитить Тессу на глазах семьи Мурмаер и семьи Ричардс... Но требуют всего 50 милионов доларов за её выкуп, слишком подозрительно..." - пронеслось в голове у Пэйтона, когда он показывал это сообщение Джошу. Парень не стал медлить. Он достал свой телефон и набрал чей то номер. - Алло, немедленно соберите 50 миллионов долларов! - скомандовал Джош по телефону. - Подожди... - резко прервал его Пэйтон. Джош с недопониманием и некой агресией посмотрел на Пэйтона, но всё же положил трубку. - Раз уж похитилели вышли со мной на связь, то мне и условие выполнять! - уверенно заявил Пэйтон. - Предоставь это дело мне. Обещаю что спасу Тессу и она будет целая и невредимая - речь парня звучала уж слишком самоуверенно. - Так не пойдёт! Тесса - моя сестра. Как я смогу сидеть, сложа руки?! Вне зависимости от того, согласен ты или нет, я тоже буду участвовать! - уверенно добавил Джош. - Джош и я тоже с вами! - послышался голос Энтони, появившегося из толпы. - Всё таки похищение произошло на территории академии. Это наше опущение, что мы не смогли его предотвратить - добавил парень, подходя к ребятам. - Энтони! - вскрикнула Николь ему в след. Парень обернулся и схватил её за руку. Вместе они подошли к Пэйтону и Джошу. - Ладно, так уж и быть! Вместе покажем этим похитителям, где раки зимуют! - твёрдо сказал Пэйтон, когда они стояли уже вчетвером. Начало уже темнеть и ребята решили не терять просто так своего драгоценного времени и направились к автомобилю Пэйтона. Он сел за руль и резко надавил на газ. Пэйтон понятия не имел куда им сейчас ехать, но все же он не мог просто сидеть. Когда Пэйтон уже выехал на трасу возле академии на его телефон снова пришло сообщение. Оно было отправленно с того самого номера, что и фотография Тессы. - Обмен за выкуп произойдёт на заброшеном химзаводе, который находится в двух часах езды и 60 километрах от пригорода. Просим Пэйтона приехать одному, без Джоша и Энтони. В противном случае за сохранность жизни Тессы мы не ручаемся! - дрожащим голосом Пэйтон прочитал сообщение всем находящимся в его машине. - Ты отправишля один? Это же слишком опасно! - испуганно вскрикнула Николь. - Возможно они уже поместили в академию шпиона, который тайком следит за каждым нашим шагом! - предположил озадаченый Энтони. - Я проверил все окресности этого химзавода по военному спутнику. В округе спошные пустыри. Внутри здания завода достаточно сложная планировка, его легко охранять, но сложно взять штурмом! - взволновано говорил Джош, смотря в экран своего телефона. Пэйтону надоели эти разговоры. Он решительно приказал всем ребятам выйти из своего автомобиля и когда они все таки неохотно вышли оттуда, парень резко надавил на газ, направляясь к этому химзаводу. Спустя часа три, Пэйтон уже был на месте. "Немозможно предугадать сколько их будет! Но во что бы это не стало, Тесса, я обязательно тебя спасу!" - с такими решительными мыслями Пэйтон припарковал свой автомобил и вышел из него возле огромного заброшеного здания, которое казалось ещё мрачнее из-за тумана и тьмы, опустившехся на город. В руках парень держал большой кейс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.