ID работы: 9315823

Звёздочкин, ты дурак!

Слэш
PG-13
В процессе
125
SuperChuits соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного неловко

Настройки текста
Вот наступило утро. Сквозь сон я слышу как на меня кричит Олег. Я даже не прислушиваюсь, такой "концерт" он устраивает каждое утро. — Вставай, дибил!! — Проорал Олег и в это же время в меня прилетела подушка. — И тебе доброе утро.... — сквозь сон сказал я. Я встал и пошел умываться. Честно, без понятия надо ли мне сегодня в универ. Наверное надо. Но, я все равно никогда туда не хожу так что плевать. Мы с Олегом собрались и вышли из комнаты. На улице светило солнце и не было ветра. Теперь я точно не пойду в универ. — О, смотри Антон! — я заметил Антона который стоял и кого то ждал. Наверняка нас. — Привет ребят! — Антон помахал нам рукой Олег подошёл к Антону и посмотрел на него с недовольным лицом. — Когда ты научишься смотреться в зеркало? — Олег большим пальцем стёр отстатки помады на лице Антона. — Извини) — Антон улыбнулся. Знаете, в такие моменты я чувствую себя третьим лишним. Им мне кажется и без меня было бы не плохо. Они, как по мне, отличная пара. Олег любит Антона да и Антон наверняка любит Олега. Именно поэтому он всем и отказывает. Я вздрогнул когда увидел перед глазами лицо Антона. — Дим, ты чего? Все хорошо? — С обеспокоенным видом спросил Антон. — Все хорошо! Просто.... Просто я замечтался и все. — Ну ладно... — Антон с подозрением посмотрел на меня. — пошлите в универ. — Идите первые ребят — я сделал шаг назад — я сейчас подойду. — Ну и куда ты? За энергетиками? — Антон подошёл ко мне. — Да! Именно за ними! Вы идите, идите. — а я с тобой прогуляюсь. — Антон посмотрел на меня. — Да я и сам могу!! — я попытался отойти от Антона. — Олег, подожди нас в универе, мы сейчас. — Антон схватил меня за руку и потянул в сторону магазина. — Л-ладно.... — промямлил Олег. Вот мы и в магазине. Антон стоит сзади меня и контролирует каждый мой шаг. Круто. Я взял энергетики, расплатился за них и вышел. — К чему весь этот цирк? — сказал я открывая энергетик. — Ты думаешь я не догадался к чему весь этот поход за энергетиками? — Антон скрестил руки на груди. — Не понимаю о чем ты) — я нагло улыбнулся — Ах ты гад!! — Антон начал со мной шутя драться. — Эй!! Ты же сейчас меня на траву завалить, придурок!! — Я отбивался изо всех сил. — Вот и чудненько) — Сказал Антон поваливши меня на траву. Должно быть это выглядело странно со стороны. Антон держал меня за кисти рук а я лежал на траве и смотрел ему в глаза. Мы несколько минут вот так лежали а потом я решил выбраться. — От-пу-сти! — проговорил по слогам я — Если отпущу, ты прогуляешь универ!! — Да не прогуляю!! — Я посмотрел в глаза Антона который не сводил с меня взгляда. После этих слов он отпустил меня, но потом снова схватил за руку и потащил в Универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.