ID работы: 9315823

Звёздочкин, ты дурак!

Слэш
PG-13
В процессе
125
SuperChuits соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну и зачем?....

Настройки текста
Я, Олег и Антон сидели на парах. Это было до жути скучно я даже пару раз хотел свалить но одна звезда в заднице не давала мне этого сделать. — Парни, а может в парк пойдем? Погуляем... — с надеждой предложил я — Ну, я не против в принципе... — неожиданно для меня сказал Антон — Ну а у меня не остаётся выбора... Я с вами — вздохнув сказал Олег. — Вот и отлично!! — сказал я сбегая с лестницы. Парк... Птицы поют и солнце светит. Как же замечательно. — Какая погода а★уенная!! — с радостью сказал я. — Побрацкий!! — Антон ударил меня по затылку. — Да не перестану я матюкаться!! — сказал я спрятавшись за Олега — Олег, спаси меня от него!! Олег начал как то успокаивать Антона пока тот меня обхаивал. И тут я увидел котенка на дереве. — О Господи какая прелесть сидит!! Я его достану, будет мой!! — сказал я уже забираясь на дерево. — Дима! Зачем нам в комнате котёнок!?— возмущался Олег. — Надеюсь мужик, — сам себе сказал я. — Дима слезай!! Он и сам в состоянии слезть!! — кричал мне Антон. — Ничего не слыыышууу! — протяжно сказал я и взял котенка на руки. Я делал аккуратные движения но нога соскользнула и я полетел вниз. Я думал что сейчас будет удар в спину но вместо этого я приземлился на руки Антона. — Как назовешь? — Антон посмотрел на котёнка. — Антон. Его будут звать Антон. Вчесть того что ты меня с ним спас) — я улыбнулся но в душе я сгорал от стыда. Мы пошли дальше гулять а между Антоном и Олегом завязался разговор. Котенок который лежал у меня за пазухой заснул и я погрузился в мысли. Мне было очень стыдно когда я упал в руки к Антону. Я не понимаю что со мной творится! Мне все время хочется его обнять или что то вроде этого. Я хочу чтобы мы делали все что делают.... Пары! А нет, это плохой пример... Ну вообщем так. Я не понимаю откуда это чувство ведь раньше его не было. Это чувство появилось примерно после поцелуя. Значит ли это что я лю.... Нет! Нет, нет, нет, нет,нет!!! Я не мог влюбится в Звёздочкина. Я никогда!... Мои мысли прервал громкий смех Олега. Оказывается он заметил что Антон и котенок и правда похожи и начал говорить что в них похоже. Да уж, им весело а мне не до смеха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.