ID работы: 9316033

Идя в гости к Георгию, избегайте буквы Й

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

тактика "хорошее утро" (топорокси)

Настройки текста
— Ну и нахуя тебе миндальное молоко, ЗОЖовец, блядь, — Игорь еще несколько секунд смотрит в практически пустой холодильник. То, что внутри нет молока — нормального молока — до сих пор не укладывается в головe, особенно когда тебе плешь проели, что кофе без молока не пьют. — И чем оно тебя не устраивает? — Мир сидит за столом, залипая в телефон и настрачивая кому-то в мессенджере. Вообще, он изъявил желание получить кофе в постель, но в итоге не выдержал, приплелся следом почти сразу: квартира новая, заехал только несколько дней назад, сам еще теряется. — Потому что это не молоко, — достает все-таки пачку — лучше, чем ничего. — А на упаковке написано для всех, но не для русских реперов? — Сенсация, сенсация! Оксимирон признал, что он не репер! — Игорь согнул руки в локте, трясет сейчас этим миндальным нечто, выделывается. — Прямо на пачке написано: не-молоко. — Да пошел ты на хуй, — Мирон фыркает, отрываясь от чатика, нарывается на теплый взгляд. Вроде дохуя вместе уже, два взрослых мужика, а застыть вот так, смотря друг другу в глаза, — обычное дело. Игорь сдается первый, делает шаг навстречу, наклоняется за поцелуем, рассчитывая на быстрый чмок, только все его планы ломают сразу, придерживая за затылок и хватая за голый бок. Зависают в итоге минуты на три: поцелуй ленивый выходит, тягучий, приходится поставить на стол мешающее не-молоко и встать на одно колено, чтобы поясница не гудела. — Ну вот, ты в стратегически верном положении. Стратегия называется «Хорошее утро», — Федоров ласково гладит по волосам, спускаясь к уху и массируя мочку. — Полное название — «Хорошее утро без кофе», — Мир закатывает глаза, упирается в лицо ладонью, отпихивая легко. — Вот так я узнал, что кофе тебе дороже меня. — Не медли, бариста! — поднимаются почти одновременно, Мир цепляет бедром нарочно, пока обходит, и достает нераспечатанный пакет с зернами вместе с кофемолкой. — Я жду кофе у себя в комнате! Игорь невольно пялится на обтянутую одними трусами задницу, прежде чем приступить к варке кофе. Скорее всего, Мирон опять проторчит амебой в постели за ноутбуком весь день, только к вечеру раздуплится и продолжит разбирать коробки с мелочевкой, и дай бог, если закончит. Это все значит, что ему, такому продуктивному, придется проторчать весь день под бочком у любимого, а настроение было сегодня написать как минимум два трека, заехать к себе на квартиру, сходить в магазин и приготовить пожрать. Игорь улыбается краешком губ, отлепляя стикер от общей стопки, выводит на нем маркером «Хорошее утро с кофе». Хорошо все-таки при переезде стикерами коробки обклеивать, и стратегия интересная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.