ID работы: 9316033

Идя в гости к Георгию, избегайте буквы Й

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

фата моргана (оксигнойный)

Настройки текста
— Все ради искусства! — Славка ржет громко, гладит по коротким колючим волоскам. — А что дальше, ноги? Ты должен помнить, что всякий порядочный хоббит кустист и волосат! Хотя, — взгляд падает на неизменную лысину, он прыскает со смеху снова, утыкается щекотно в плечо, — не густо у тебя с этим. Мирон честно старается не раздражаться. Они вроде как поебаться собрались — две недели не виделись — а ему грудь уже третью минуту наглаживают. — А ты везде прям побрился? Для клипа расстарался так, а на меня хуй? И так, значит, сойдет, Славочка схавает? — Ты ебу дал? Хочешь, чтобы я грудь для тебя брил? Слава заходится в хохоте, лежит сверху подрагивающим желе и успокоится не может. Смешно ему, блядь. А вот Мирону нихуя не смешно. — Оксаночка, значит, за феминизм? — Слава вытирает глаза, посмеиваясь глухо. — Волосатая грудь для девушки — честь, а лысая и у мужиков есть? Мирон пихает засранца в плечо, опрокидывает спиной на кровать, под себя подминает сразу же. Славка кусает нижнюю губу, улыбаясь, — явно ждет нового повода для подъеба. — У самого дохуя че волосатое? — ведет ладонью по груди, на самом деле почти безволосой, спускается прямо до паха. — Сонечка у нас гладкая девочка? У Славки зрачки расширяются, сам скалится довольно, приветливо толкаясь полувставшим членом в руку. — А она себя для одного единственного жида бережет, да-да. Порядочная такая девчушка, извелась вся, представляешь? — только сейчас Мирон расслабляется, понимая, что Слава вывесил белый флаг, позволяет себе улыбнуться. — Всюду за мужиком своим идет: жидок побрился — чего бы и ей нет? — Машнов ехидничает, ерзает задницей по простыне и лапищами своими по бедрам мироновым водит. В голове сразу толкается зародыш тупой пошлой шутейки про вхождение в одну конкретную задницу, но так и не рождается во что-то цельное, только фыркнуть заставляет. — Ну, ты собираешься проверять, где Сонечка себя брила, или за ручку отвести? Мирон закатывает глаза, вызывая смешок у Славки, затыкает его же поцелуем. Пора, что ли, купить кляп или сходить к мозгоправу по новому вопросу: «меня пиздецки возбуждает любой бред, если его несет мой парень».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.