ID работы: 9316033

Идя в гости к Георгию, избегайте буквы Й

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

известные эффективные меры (оксигнойный)

Настройки текста
— Да Слав, ты ебу дал? Ну отстань ты с этой херней от меня. Слава только шире улыбается, подходит совсем вплотную. — А как же плетки и тентакли, Мирон Яныч? Когда в их жизни появляется «Мирон Яныч» — Мирон готов лезть на стену, потому что никогда и ничего из этого хорошего не выходит. — Остались в треке. Я порядочный гражданин — трахаюсь по праздникам, в темноте и через дырку в одеяле, — Славка ржет довольно, становится на диван коленями по обе стороны от мироновских бедер. — Ну отъебись, а? По-человечески. — Это мы не проходили, это нам не задавали, — напевает глумливо, тряся ебучим кляпом прямо перед лицом. — А чему хорошему вообще могут научить в антихайпе? Ну Слава! — Мирон отворачивается, чтобы ярко-красный шарик не попал ему по носу, убирает ноутбук с колен. — Ты сейчас раздавишь ноут и поставишь мне фингал. Машнов довольно подползает ближе, падает задницей на колени: это было огромной стратегической ошибкой — убрать препятствие между ними, но новенький макбук стоил чуть больше, чем гордость в таких вопросах. — Слава Великой России за декриминализацию домашнего насилия! — Славка держится одной рукой за чужое плечо, ерзает. Ежу понятно, что этой двухметровой дылде неудобно сидеть на чьих-либо коленях и никогда не будет. Мирон кладет освободившиеся руки Машнову на талию, ведет к заднице сразу, цепляясь большими пальцами за резинку домашних штанов. — Ну зачем тебе это? — в общем-то, никто ничего против кляпа не имеет, но это пиздец неудобно: челюсть затекает чуть ли не спустя минуту, а еще весь подбородок в слюне, и вообще все — в слюне. — Пиздите много, Мирон Яныч, принимаем известные эффективные меры против пиздливости! — Федоров смотрит в глаза напротив удивленно, ждет хотя бы намека на смех. — Это я во время секса хуйню всякую несу? — случай вспоминается моментально — Слава такую дичь спизданул один раз, что все планы полетели далеко и надолго, они часа пол не могли перестать ржать. — Ты вспомни свою «бейби», альфач хренов, — посмеивается, откидывая голову на спинку дивана. — Ну Мирошик, — Машнов тоже улыбается, проходится ладонью по шее. — Не ломайся как целочка. Мирон ведет рукой с задницы повыше, хватается за Славкин бок и подминает его под себя, прижимая бедра с двух сторон коленями и упираясь руками по обе стороны от чужой головы. Слава сразу улыбку теряет: кусает нижнюю губу, неотрывно смотря в глаза напротив. Картина достойная масла. Слава вообще был хорошей натурой для рисования, особенно когда взгляд осоловевший и лицо блаженное — там хоть у Рудбоя камеру проси, чтобы пофоткать эту цаплю, лежащую в простынях. Под Федоровым возятся нетерпеливо, ловят затяжки у штанов, тянут на себя. Славка же вредничает просто: ему и обычный секс в кайф, про этот кляп через недельку какую вообще забудет, найдет себе что-нибудь новое, с чем мозги выносить можно. Мирон улыбается лукаво, взгляда оторвать от расширившихся зрачков не может: любит засранца этого — сил нет. Открывает рот призывно, сдерживая в себе очередную усмешку. — Ахуеть, — шепчет сдавленно, подхватывая ремешок второй рукой и аккуратно поднося ярко-красный шарик к Мироновскому рту. Кляп не очень большой, по первому ощущению очень даже ничего — возбуждение дает о себе знать, но еще чуть-чуть — и в сторону Машнова полетят мысленные угрозы и проклятия. С застежкой не возится: Слава затягивает сразу потуже, проверяя натяжение после. Каким чудом только подъебку не отпустил? Видимо, выглядит действительно достойно. Славка кладет ладонь на грудь, давит, заставляя выпрямиться. Взгляд у него сейчас — ну точно бездомный щенок. Или кот из Шрека: глаза широко открыты, а в зрачках только что и топиться. Мирон пытается проглотить слюну, но, вот сюрприз, нихера не получается: Слава из-за этого взгляд переводит, из-за мокрой дорожки на подбородке. Хватает за него же крепко, не дает вытереть о плечо, сам хочет, наверное. Мирон резко выдыхает, когда чувствует, как Славин язык проходится от самой челюсти, задевая чертов подвижный шарик и прокручивает его. В ответ хочется сказать что-то типа «серьезно?», но получается только тихо простонать, открывая рот пошире и позволяя играться с кляпом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.