ID работы: 9316033

Идя в гости к Георгию, избегайте буквы Й

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

дизайнерское тиснение (ваняцест)

Настройки текста
— Бля-а-а-а, — Ванечка ржет из туалета, как демон из темной табакерки. Рудбою становится очень интересно — даже сериальчик на паузу ставит. Сначала он, конечно, думает на мемчик или что личку кто-то охуенными историями дрочит, но телефон Фаллена-эм-цэ лежит рядом с Ваниным на зарядке. — Че такое? — Ваня говорит громко, но его, видимо, все равно не слышат. Вообще, это было любимым делом Ванечки — засесть на вечность на толчке с мобилкой в руках и выходить только после третьего напоминания о будущем геморрое. Сейчас прошло от силы две минуты — Светло выпутался из его объятий, в которых, забив хуй на сериал, дремал, сказал не ставить на паузу, вышел из комнаты и теперь не может перестать ржать над какой-то, видимо, очень забавной вещью. Ваня встает, потягиваясь на ходу. Опасно было спрашивать у русского репера, что именно так его рассмешило в туалете, но при себе была искренняя готовность поржать вместе, какая бы хуйня там не была. — Че ты ржешь? — Рудбой кратко стучит по дереву, упирается плечом в стену рядом. Ванечка жмет на ручку, толкает, чтобы пошире дверь открылась, и выставляет ногу, придерживая. Пихает в руки нераспечатанную пачку туалетной бумаги, вытирает выступившую влагу на глазах. — Вань, я не настолько еще в юморе преисполнился, — Евстигнеев крутит упаковку и так и эдак, цепляясь глазами за редкий текст, но ничего из ряда вон не находит. — Вот ты прикинь, — Ванечка устраивает локти на коленях, свешивает предплечья вниз. — Жили себе люди, подтирались лопухами, да вообще — ничем не подтирались, и хорошо себе жили. А тут я, значит, и заодно подавляющая часть населения земного шара, вытираем жопу бумагой с… — Светло делает паузу, кусая нижнюю губу и смех сдерживая, поднимает кисти опять, соединив большой и указательный пальцы, — дизайнерским тиснением. — разводит руки в стороны с каждым слогом. И ржет. Теперь взгляд сразу в надпись про это дизайнерское тиснение упирается. Рудбой поддержать смехом не может, но отдельный смешок вырывается — что-то такое максимально тупое в этом во всем было. — Мне еще надо шутить, что ваш антихайповский мерч — и есть туалетка с дизайнерским тиснением? — Ванечка вытягивает руку и тычет фак куда-то в грудь. — Папье-маше из туалетки — это рибок, которые почему-то называют свою хуергу обувью. Даже без дизайнерского тиснения, — звучит настолько гордо и саркастично, что пробивает на тупую улыбку. — Я сообщу Мирону, чтобы он расторгнул все связи и потребовал удалить все рекламные фотки, — Рудбой протягивает туалетку обратно, скрещивая руки на груди. — Дядь, серьезно, я бы лучше тапками рибок подтирался, чем этим венцом человеческого чувства прекрасного. — А туалетку от рибок купишь? Светло прыскает со смеху, поднимая взгляд. — Если Мирошка жопу рибок продал, это не значит, что нам тоже стоит. Ваня закатывает глаза, но честно смеется, пока Ванечка вертит в руках пачку, поддерживая смех. — Какой ужас, коть. Моя жопа больше королевская особа, чем я. — Это как покупать Гришеньке фуа-гра, а самому жрать гречку по акции. Вот они какие, отношения. — Не, дядь. Гриша — отдельная личность, требующая уважения, внимания и заботы. А вот своя жопа — это другой разговор, это кровинушка, это часть себя. Без жопы в люди не выйдешь. На этом моменте Ваня сдается, начинает гоготать. В голове слишком много тупых картинок человека со съемной жопой, вопросов жизнеспособности данного индивида — еще больше, не говоря уже о ситуации в целом. — А теперь оставь нас одних, — Ванечка улыбается коварно, закрывая дверь. Даже замок дергает — слышен щелчок задвижки — Рудбой только шире лыбу давит. На диван возвращается ероша волосы и с какой-то влюбленной кашей в голове. Че там за плюсы у одиночества были? Даже один вспомнить сложно — настолько ничтожным это сейчас кажется. Секс с любой чикулей? А она позовет ржать над туалетной бумагой? Ничего не стоит столько же, сколько Ванечка Светло в его, Вани Евстигнеева, жизни. Фаллен возвращается, падает на свое законное место, поворачивается к Рудбою лицом — сразу же сказал, что ему это мыло по боку и смотреть точно не будет — Ваня снимает серию с паузы и крепко обнимает Ванечку, утыкаясь носом куда-то ему в ухо, из-за чего он по-гиеньи хихикает и пытается ущипнуть живот через майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.