Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. А я ведь говорил не творить дичь...

Настройки текста
-Майкл, что за дичь? Что происходит? -Она следила за Аароном и Бурым, сам знаешь что они делали. Аарон сказал запереть её в кабинете. -Т-а-а-а-к, ладно, дождёмся Аарона и разберёмся во всём

***

Мы сидели за барной стойкой около 30 минут, я осматривалась с восхищением, всё же не каждый день приходилось сидеть в казино. -Аарон, наконец-то—Майкл поднялся и стал объяснять ситуацию. Но Аарон не дослушал Майкла и подошёл к Вишне. -Вишня, объясни мне, какого чёрта?! -Это ты мне объясни, что вам может сделать эта девчушка? -Вишня, запереть девчонку было приказом, а не просьбой, чувствуешь разницу? -Но она же- -Заткнись! Разберусь со всем позже, а сейчас, я отведу тебя в свой кабинет- говоря последние слова он посмотрел на меня, по моему телу пробежали мурашки. А что будет потом? Ну запрёт он меня, и что? Что он хочет сделать? Рой вопросов не давали мне нормально думать, но не успела я что-либо осмыслить, как меня схватили за руку, и потащили в тот самый злосчастный коридор. Аарон с замком справился в три раза быстрее чем Майкл, и открыв дверь толкнул меня внутрь. - Сиди и не рыпайся, это тебе совет, если будешь творить какую-то дичь, то тебе не понравится то, что я сделаю.- на его лице появился оскал, и через секунду он скрылся за дверью, закрывая её на замок. -Сиди и не рыпайся, ведь тебе не понравится что я сделаю, бла-бла-бла - начала я передразнивать Аарона. Я огляделась, кабинет был выполнен в тёмных тонах. А так же здесь минимум нужной мебели, чёрный кожаный диван, стол с креслом, на столе были стопки документов, шкаф в углу, и ещё одно кресло недалёко от выхода из кабинета. Единственным источником света было окно. Я решила присесть на диван и подождать, что будет.

***

Я просидела часа два... ничего не было, абсолютно ничего, даже просто каких-то звуков. Мне надоело сидеть на диване, и ждать, когда придёт какой-то мужчина, про которого я даже ничего не знаю. Так как дверь была заперта, единственным выходом было окно, но прежде чем что-то предпринять, я решила порыться в его столе, вдруг там есть запасной ключ к примеру. Подойдя к столу, я поочерёдно открывала ящики и осматривала содержимое. -Бумаги,бумаги,бумаги... о, а это уже что-то интересное.-сказав это, я достала папку, на которой было написано «Аарон Хилл». Открыв папку, я начала изучать документ: Аарон Хилл-31 год. Лидер преступной группировки под названием «Чёрные Драконы», за свою жизнь убил 7 человек. В 30 лет посадили за изнасилование нескольких девушек, устраивает гонки на байках в Сентфоре и иногда в Кэнфиллде, городе, что находится недалеко от Сентфора. Сотрудничает со Скорпионами, поставляет им оружие и патроны. Так же распространяют неизвестный препарат, неспособный убить человека , который вызывает Эйфорию на несколько часов. Я решила остановиться, мне хватило того, что я прочитала, но я решила забрать эту папку с собой, чтобы досконально изучить всё про этого Аарона Хилла. «Хорошо, что у меня не забрали мой рюкзак, могу сложить папку туда.» Я привела всё в порядок так, будто тут и не рылись. Окно находится невысоко, так что открыв его, я легко забралась на подоконник и перелезла на другую сторону. Выскочив на улицу, я порылась и нашла свой телефон. Время 13:01. За стеной послышался звук открывающейся двери, и я рванула от этого места подальше. Я бежала не хуже спортсмена, и решила, что домой сейчас идти не лучшая идея, вдруг за мной следят? Я решила пойти в укромное место в лесу, о котором мне рассказала Подруга из Балтимора, которая бывала здесь однажды. В лесу пришлось бродить минут 20, пока не дошла до деревянного домика около озера. Я потянула дверь на себя, и она открылась слегка скрипя. В дом проходил свет из окна, этого хватило чтобы осветить небольшое помещение. Тут был диван с подушками и пледом, стол со свечой, коврик и шкаф с книгами. «Скромно и уютно.» Я села на диван и достала телефон из рюкзака, я переписывалась с подругой, когда мне пришло сообщение от неизвестного номера.

***

Неизвестный номер: —Здраствуй, как поживаешь? Сара: —Эм, хорошо, вы кто? Неизвестный номер: —Разве это так важно? Сейчас важнее зачем ты сбежала О’нил? Я просил не творить дичь?

***

По моему телу пробежались мурашки... Аарон Хилл знает мой номер телефона и фамилию, это не очень хорошо. Моё внимание привлекло сообщение пришедшее на телефон.

***

Неизвестный номер: —Можешь и дальше игнорировать меня, я знаю где ты. Скажи, Сара, а ты знала, что дверь этого домика не открывается изнутри? И окно открыть не получится? Ключики-то у меня)

***

Моё сердце готово выпрыгнуть изнутри. «Он знает где я, и ключи от этого места у него» Для проверки информации я подбежала к двери и попыталась открыть её, но она не в какую, такое чувство будто она заела. Я решила проверить окно, но оно тоже не открывалось, теперь было ясно, что Аарон направляется сюда, в лес, где нет людей, в домик где я застряла, и в голову закрадываются самые страшные мысли о том, что он может сделать, зная что он убивал людей, и изнасиловал девушек. Мои размышления прервал медленный стук в дверь. — Тук-тук, котёнок, ты здесь? Я иду Я быстро достала из рюкзака складной нож и направила на Аарона. — И что ты им мне сделаешь? Мне не нужен маникюр- насмехаясь сказал Аарон. — Не подходи ко мне!- я уже срывалась на крик, сильнее сжимая в руке нож. — Иначе что? он стал подходить ко мне, я замахнулась, но не успела ничего сделать , как Аарон перехватил мою руку и с размаха ударил кулаком по голове. Мою голову пронзила резкая боль, а в глазах начало темнеть. Последнее что я услышала было: А я ведь говорил не творить дичь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.