Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Колесо фортуны на моей стороне.

Настройки текста
Примечания:

В Кабинете Аарона

***

Мои руки были привязаны к стулу на котором меня любезно усадили. Голова болела так сильно, что я даже не хотела пытаться открыть глаза, но пришлось, так как мне на лицо вылили холодную воду. Я через силу разомкнула веки. -Доброе утро Спящая красавица, как спалось? Я увидела Аарона, у которого в левой руке был пустой стакан с которого стекали капельки воды ,а в правой фотоаппарат. -Что...Что вы делаете ? -спросила я не понимая в чём дело. -Вы? Я что, по твоему старик? Мне всего 28 лет.- ухмыляясь сказал Аарон. «Вот именно, старик.» Вслух я это конечно же не сказала, как до меня дошло, что я привязана к стулу совершенно без одежды. -Что за чёрт?! И вы не ответили на мой вопрос- я уже начинала закипать, какого чёрта вообще происходит? -Наказываю тебя конечно же, если ты вытворяешь что-то, то тебя следует наказывать, как думаешь? -сказал он заходя мне за спину. -Катись к чёрту-злобно проговорила я. -Ты сейчас не в том положении чтоб меня посылать, Сара.-послышался шёпот рядом с моим ухом. -Сара, знаешь что это такое?-Аарон указал на фотоаппарат.-Сейчас мы сделаем пару.. как там говорят? Селфи?- сказал Аарон и заулыбался во все тридцать два зуба. -Что? Нет, Аарон, не смей!- я попыталась развязать верёвки но не получалось. -Улыбочку, я сделаю твоё фото в разных местах, люблю разнообразие- сказал Аарон начиная отвязывать мои руки от стула, потащив меня к столу. Я попыталась вырваться, но Аарон выше меня на две головы, к тому же он был мускулистым, тут уж без шансов. -Зачем ты это делаешь? -«угораздило же мне прогулять школу.» -Я не терплю непослушания, я сказал тебе, не творить дичь, но ты доставила мне проблем, думаешь кроме тебя у меня нет проблем ?- глаза Аарона потемнели, он откинул фотоаппарат на стол и схватил меня за шею одной рукой- не стоит бесить дракона, особенно маленькой девчонке. Было сложно сделать даже один вздох, мне кажется, я сейчас упаду в обморок если он не отпустит, но он продолжает сверлить меня взглядом, говоря что-то, что казалось неразборчивым бормотанием. Послышался спасительный стук в дверь. -Босс, там пришли люди из группировки «Фениксы», они ждут вас.- парень лишь слегка приоткрыл дверь, не решаясь зайти, видимо это наказуемо. -Блять, как же вовремя, скажи им, что я скоро подойду, и закрой эту чёртову дверь.-холодный тон не вещает ничего хорошего, и парень быстро закрывает дверь.- чтож, котёнок, придётся мне отлучиться, я отправлю тебя домой, мои люди проведут тебя точно до дома, а позже, я доберусь до тебя-он наконец развязал меня, кисти заныли, на них остался жгучий след от верёвок. В меня прилетела моя одежда, которую я одевала с невероятной скоростью, чтобы поскорее покинуть это место. -Постарайся не доставить мне проблем, иначе наказание будет не таким радужным, как фотографии.-глаза Аарона снова налились медовым оттенком, он смотрел как я беру свой рюкзак и иду к выходу из кабинета, и чёрт знает о чём он думает сейчас. Ближе к выходу из этого треклятого места ко мне в виде «охраны» пристроился тот самый рыжий парень, который меня схватил. -Эй, Сара, да? Я бы хотел извиниться, ты как никак не виновата, что попала не в то место, не в то время. -Как благородно с твоей стороны, знаешь, ты и твой босс могли бы катится к чёрту.-я была ужасно зла на этого рыжика, это из-за него я здесь. -Могли бы, но не стали- ещё и лыбится, лисья морда. Мы вместе вышли из казино, свежий воздух подул в лицо, и дышать стало куда проще. Мы побрели в сторону моего дома в полной тишине, около 15-ти минут прошло, пока мы не дошли до моего дома. Майкл, насколько я помню, некоторое время не решался говорить, но и стоять тут слишком долго было бы довольно глупо, наконец он заговорил. -Слушай, лучше тебе не выходить из дома несколько дней, и особенно не беси Аарона, это не то, что стоит делать девочке, что меньше его в три раза.-смысл здесь есть, но вот что мне сказать матери, вот в чём вопрос. -я постараюсь выходить как можно реже, спасибо Майкл. -Что же, думаю, до встречи? -До встречи.-я открыла дверь, зашла в дом, облегченно выдохнула, и поплелась наверх, скорей бы дойти до мягкой постели. Войдя в свою комнату я скинула рюкзак с плеч, и начала переодеваться в чёрную пижаму. Мягкая ткань коснулась нежной, светлой кожи. Надев майку, я заметила , что следы от верёвок всё ещё остались, пусть и не так видны. Я вспомнила , что в моём рюкзаке лежит папка с преступлениями, которые мог совершить лично Аарон. Я достала эту папку, и кинула её на стол, думая, продолжить её изучение сейчас, или всё же утром? Но усталость взяла своё, и я решила , что лучше прочитаю завтра более подробно. Дойдя до кровати, завалилась в мягкую постель, которая на данный момент мне казалась облаками, укутавшись в покрывало почти с головой, я провалилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.