Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Миссис Хилл, рада знакомству.

Настройки текста
Примечания:

Утро, 9:00

Солнце в Сентфоре редкость, но как на зло, один его лучик пробрался через шторы прямо мне в глаза. Сон начал уходить, и теперь уже просто развернуться и продолжить спать не получилось. Открыв глаза я начала пялиться в потолок и вспомнить вчерашний день. После удара по голове, в висках была небольшая боль, что немного затрудняло будничную деятельность. «Майкл сказал, что лучше несколько дней сидеть дома и не высовываться, но что же тогда делать? Сидеть дома сложа руки, и ожидать чуда?» В голове мелькали воспоминания о вчерашнем вечере, и папке, что спокойно лежит на столе. И самое интересное так и не было прочтено. Поднявшись с кровати, в глазах на секунду потемнело, но через мгновение всё прошло. Я направилась в сторону ванной комнаты, чтоб освежиться и почистить зубы. Зайдя в ванную комнату, я начала снимать одежду, которая после сна была помята. Аккуратно сложив все вещи на полке, я забралась в ванную и закрывшись шторкой включила тёплый душ. Вода обволакивает всё тело, даря ноющим мышцам расслабление. взяв шампунь, что пах шоколадом с мятой, начала растирать по телу, даря ему такой же запах. Пока я намывалась, в комнате послышался грохот. Быстро собравшись, я оделась и вбежала в свою комнату, посреди которой сидел чёрный кот с ошейником. Каким-то образом он открыл окно и влез сюда, прибрав к лапам серое пёрышко. —Что ты тут делаешь, малыш?- подходя ближе, вижу что кот недоволен прерванной игре с пёрышком. *Шипение* —Ох, ну и злюка- кот всё же позволил подойти. Глянув на ошейник я нашла на нём адресник, на котором был выведен какой-то адрес. Это был потеряшка, поэтому я решила отнести его домой. «Незаметно и быстро, чтоб не попасться никому на глаза, я ведь должна быть дома.» Взяв рюкзак и сложив в него складной ножик на всякий случай, кошелёк и ключи, я уже собиралась выйти, как вспомнила про папку. Немедля я подошла к ней, и сложила её в рюкзак. Подойдя к коту, что так и играл с пёрышком, я подняла его на руки. Спустившись на первый этаж, я опустила кота на тумбочку, стоящую неподалёку от вешалки, и надела на себя кожаную куртку. Закинув на плечи рюкзак, я снова подняла кота на руки. Выходя из дома, я достала телефон и открыла карту, найдя на карте нужный адрес я направилась туда. Проходя мимо двухэтажных домов, и сворачивая на малознакомые улицы, становилось немного неуютно, но кота хотелось вернуть владельцу. На удивление, кот спокойно сидел на руках осматриваясь вокруг, что только на руку мне. Дойдя до нужной улицы, на глаза начали попадать разные вывески, магазинчики и ларьки. И только около одной я остановилась. « Антикварная лавка Миссис Хилл» гласила вывеска. Это нужный мне адрес. Я приоткрыла дверь и прошла в лавку под звон колокольчиков. В нос сразу ударил запах выпечки и каких-то трав, что придавало уюта, столь маленькой и заставленной антиквариатом лавке. На звон колокольчиков выбежала бабуля небольшого роста, со слегка вздыбленными седыми волосами и серой накидкой на плечах. - Ох, добрый день Милая, чем могу помочь? -но глянув на мои руки, догадалась, что вовсе не за антиквариатом я сюда пришла. -вот негодник! Прости дорогая, он часто убегает, не хотела тебя нагружать своим питомцем. И я удивленна, обычно он не даётся незнакомцам, он тебя не поцарапал? -Нет, что вы, мне совсем не сложно, кот появился в моей комнате , играющийся с каким-то пером, я глянула на адресник и решила вернуть его.-говорила я, умиляясь тому, как Бабушка переживала из-за кота, что сползал с моих рук. Наконец спрыгнув, он убежал в глубь лавки. -Спасибо тебе, я Миссис Хилл, возможно ты могла догадаться об этом по вывеске.-говорила она улыбаясь. -Я Сара О’нил, очень приятно познакомиться с вами- так же улыбаясь в ответ сказала я. -Проходи дорогая, присаживайся на диван, я заварю нам чай, как раз расскажешь мне что-нибудь о себе.- проговорила Миссис Хилл и юркнула в комнатку рядом. Через минуту, из этой комнатки начал слышатся ели ощутимый запах трав, и чего-то ещё. А чуть позже, запах стал сильнее. Я прошла, и села за стол, на маленький, зелёный диванчик, который был на удивление мягким. Не успела я подумать ещё о чём-то, как на стол приземлились две чашки с ароматным чаем. А рядом Миссис Хилл поставила печенье. Даже если Миссис Хилл была приветливой, я не очень много хотела говорить о себе, поэтому, я немного приукрасила историю, как я попала сюда, сделав её чуть менее грустной. И в общем умолчала о похищении, и сдерживании в каком-то кабинете Аароном Хиллом. И до меня долетела мысль, о фамилии Миссис Хилл. «Папка» там была фамилия Хилл, значит ли это, что эта милая старушка как-то связанна с ним? Ещё не ясно, но вряд ли здесь есть ошибка, не думаю что они однофамильцы, кажется они родственники, и даже на мгновение мне показалось, что я нашла в них что-то общее. Допив чай под увлекательные истории молодости Миссис Хилл, я поставила чашку на стол, и будто невзначай спросила.. -Миссис Хилл, возможно мне кажется, или я где-то вас видела ? Ваша фамилия мне смутно знакома.-поняв, что мой вопрос был довольно бестактным , я прикусила язык, но Миссис Хилл будто бы и не придала значения моей заминке. -Может видела меня где? Дорогая, я уже не молода, не вспомню точно.- Миссис Хилл не поняла намёка на Аарона, но это мне на руку, она не заподозрит меня в том, что мне знаком Аарон. -Миссис Хилл, я думаю, что мне пора идти- я мило улыбнулась, на сколько это было возможно. Мысли об этой чёртовой папке не давала мне покоя. -Не смею тебя задерживать, приходи ещё, я не часто с кем-то разговариваю, сидя в этой лавке-сказала Миссис Хилл, и на её лице расплылась улыбка. -Конечно-я улыбнулась на этот раз не так скомкано.-До встречи, Миссис Хилл. -До встречи, дорогая. Выйдя из лавки, я почувствовала свежий воздух, всё же, я ещё не привыкла к такому насыщенному запаху трав. Я направилась обратно, примерно припоминая, куда и как я заворачивала, когда направлялась сюда. Сейчас я понимаю, что вполне возможно, мама вернулась, если её нигде не задерживали, то есть, стоит придумать что-нибудь, что оправдает моё засиживание дома на несколько дней. «Мам, меня хотят убить, я посижу дома пару дней, но ты это, не переживай, всё ок» Идеально просто. Может сказать, что у меня кружится голова? Думаю да, главное- актёрская игра, а там уж разберёмся. Я идя в своих мыслях, слышу в далёкие звук мотора. Слегка обернувшись, не сбавляя ход, я глянула, это был чёрный мотоцикл, представить кто там был, было не сложно, это явно чёрный дракон, на силуэте виднелась косуха. Быстро юркнув в ближайший переулок, я чуть прижалась к стене, чтоб быть менее примечательной. Звук мотора был уже близок ко мне. И.. Он проехал мимо, я решила немного сократить путь через этот переулочек, так как мне в ту сторону. Время шло незаметно, я даже не поняла сразу, что уже около дома. Дёрнув ручку, я поняла, что дверь заперта на ключ, а значит Мама ещё не вернулась. Провернув ключ в замке, я открыла дверь, и вошла в дом. Разувшись, я прошла на кухню, не скидывая с себя кожанки. Я достала папку из рюкзака, и наконец присела на стул, открывая папку. Я начала вчитываться в то, что ещё не успела прочесть.

***

Банда «Тигров» вечно враждующая с «Драконами» начала переходить черту дозволенного: срывают большие поставки Алкоголя в другие города, мешают заключать мирные договора с другими бандами, такими как «Фениксы», что находятся недалеко от Сентфора, и гораздо вразумительнее «Тигров», присылают крыс в казино, для нахождения информации, которую могли бы использовать против нас, но ГЛАВНОЕ неуплата за долги, за все украденные ими пистолеты и винтовки, Алкоголь и многое-многое другое. Аарон ищет всевозможные способы борьбы с «Тиграми», и вполне возможно, что их будут ловить на горячем.

***

Голова начала кипеть ещё больше чем раньше, в голове не укладывается. «Вражда между бандами, оружие, Алкоголь. И многое другое? Это он про препарат, который распространяют Драконы? И что вообще за препарат такой.» В дверной звонок позвонили, я сложила папку в рюкзак, и кинув его по пути на диван в гостиной пошла открывать. В дверь настойчиво звонили. -Кто там?- спросив, приоткрыла дверь. Но не успела я нормально открыть дверь , как неизвестный с силой толкнул её, так, что я чуть не упала на пол. Человек стоял против солнца, что навязчиво светило в глаза, и разглядеть его было очень сложно. Но он стал надвигаться на меня, а я попятилась назад, слегка спотыкаясь, солнце уже не светило. И я поняла, зачем он пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.