Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Приятное знакомство и тишина на сегодняшний день.

Настройки текста
Примечания:
Глаза у мужчины буквально искрились, а сам он надвигался всё ближе. В ступоре, я совсем не понимала, что мне сделать или сказать. Я просто замерла на месте. Оказавшись совсем близко ко мне, он схватил меня за руку, чуть выше локтя. Я встретилась взглядом с глазами, которые переливались янтарём от ярости. Пара прядей волос выбилась из его причёски, спадая на лоб. Послышался раздражённый голос с лёгкой хрипотцой: —Девчонка, как посмела ты рыться в моём кабинете? Мало того, что ты шарилась в ящиках, так ты украла немаловажный документ. Мне казалось, что ты более смышлёная.- весь его монолог, я не могла пошевелиться, липкое ощущение страха окутывало моё тело. Вряд ли я смогла бы сказать хоть слово.- Твоё счастье, что я спешу к чёртовым «Тиграм», но не беспокойся, я зайду за тобой позже. Аарон отпустил мою руку и быстрым шагом направился на улицу, усаживаясь на байк. Я подождала когда он отъедет и побежала закрыть дверь. — Какого чёрта сейчас произошло? Наверное это главная мысль сейчас, которая меня беспокоила. После мысли о том, куда спрятать папку конечно. Мне удивительным образом повезло, что Аарон не заметил папку, преспокойно лежащую на диване. Кто знает, что бы было, если б он её заметил. Я направилась к папке, по пути раздумывая, куда её спрятать, чтоб найти было сложно. И уже держа документы в руках, в голове проносятся миллионы мыслей, начиная от «как я в это впуталась», и заканчивая «как мне теперь быть». Я быстро поднимаюсь на второй этаж, и захожу в кладовку. В ней не так много места, и здесь много хлама, сложно понять, что, где и как, поэтому нужно найти здесь укромный угол. За тяжёлыми коробками у стены было маленькое пространство, в которое легко можно спрятать папку, куда я и засунула её, теперь её не видно, и можно меньше беспокоиться. Со спокойной душой я спускаюсь на первый этаж, и раздумываю куда мне свалить на вечер или даже на ночь, чтоб Аарон не застал меня дома. Взяв рюкзак в руку я накинула кожанку на себя, надев рюкзак поверх. Я стала обуваться, всё ещё не понимая, куда собираюсь, но оставаться дома и бездействовать ещё глупее. Выходя из дома, пришлось прикидывать места, куда можно было бы пойти, но почти все варианты пресекала возможность встретиться с драконами, и только двое из них более менее снисходительно относятся ко мне. Вишня, как по слухам можно понять , правая рука Аарона, поэтому помощь у него искать не стоит, может он и был бы рад помочь , но не сможет пойти против Главы. А вот Майкл, он возможно сможет мне помочь, только надо его найти. Сегодня был вторник, поэтому я быстрым шагом направилась в сторону школы. В школе сегодня учится не буду точно, так как кто не брал учебники? Верно, я. Возможно заведу знакомства, и найду Майкла, надеюсь он в школе. Я уже подхожу к главному входу, и задумавшись лишь на минуту вхожу в здание. Школа не блещет своим видом, но и не то чтобы отторгает. Шкафчики выглядят довольно опрятно, и вокруг убрано, так что выглядит довольно уютно, пока со звонком сюда не набегут подростки, конечно же. Чуть дальше по коридору, впереди замельтешила кудрявая макушка девушки, облачённой в кожаную куртку, в воспоминаниях всплыл образ Аарона, но я быстро развеяла этот образ в своей голове и направилась по направлению к девушке, которая что-то высматривала на стенде. Заметив меня она заулыбалась и пошла на встречу. -Привет, ты новенькая? Не видела тебя здесь раньше.-её голос был очень приятным на слух, а черты лица казались очень милыми. -Привет, да, я здесь недавно, пока ещё многого не знаю, но планирую это исправить, меня кстати Сара зовут.-я протянула ей руку для рукопожатия, и она с радостью приняла её. - Я Стефани , можно просто Стеф. У тебя сейчас какой урок? - Ой, ээ, я, не думаю что собираюсь идти на уроки сегодня.-мне стало немного неловко, но я заметила в её глазах понимание. - Да всё в порядке, я тоже прогуливаю, может пройдёмся? - Да, только мне нужно найти Майкла. - Подожди, Тёрнера чтоль? Ой, Подруга, не советую, он тот ещё карась, даю слово. По девкам бегает так, как на матчах не бегает. -Да не за этим! Скажешь тоже.-я замялась, стоит ли говорить ей о том, что я не могу остаться в собственном доме.- у меня небольшие проблемы с местом проживания. - И ты хотела с этим к Тёрнеру пойти? Не прокатит, как же он к себе девок таскать будет, если ты будешь в его доме? Но ты можешь пожить у меня, как тебе такая инициатива? - Правда, Стеф? Я буду тебе очень благодарна. За сегодня, в который раз меня настигает рой мыслей, а вдруг Аарон узнает, что я у Стеф, вдруг он ей что-то сделает? Но меня выдернула из мыслей Стефани, подталкивающая меня к выходу из школы. - Давай забежим в магазин и купим чего-нибудь поесть, а то в моём холодильнике мышь повесилась. - Конечно, захватим что-нибудь для просмотра фильмов? - Спрашиваешь? Естественно. По дороге до магазина мы болтали о всяких мелочах, мне было необходимо такое общение, после пережитого стресса. До магазина мы дошли быстро, я даже не заметила, как мы уже со своими покупками выходили из магазина. Мы шли прямиком к Стеф, мимо ухоженных и не очень домов, почти в конце одной из улиц мы дошли до тёмно-серого дома с чёрной крышей. Это был её дом, и в отличии от всех домов, этот своим видом показывал, что здесь живут люди, при том, очень опрятные. После нескольких секунд манипуляций Стеф с ключами, мы зашли в дом. Внутри было очень даже уютно, коридор в серых тонах разбавлялся белой мебелью в роде тумбочек и шкафа. Мы разулись и сняли куртки, свой рюкзак я прихватила с собой. - Чего ты с ним носишься? Кинула бы где-нибудь, да не таскала по квартире.- Стеф смотрела на меня с непониманием. - Этот рюкзак многое значит для меня, мне неспокойно, когда он далеко. Стеф пару секунд смотрела на меня, будто хотела что-то спросить, но не стала этого делать и прошла в комнату по коридору направо. Как оказалось это был зал, в этой комнате всё было чёрно-красным, натяжной потолок бардового цвета, чёрные обои и шкаф поодаль, в центе был довольно большой чёрный диван, заправленный красным одеялом, напротив которого висел телевизор. Мы сели на диван доставая газировку и чипсы, которые прихватили для фильма. Мы стали перебирать фильмы, пытаясь найти то, что будет интересно, и не утомительно. Наш выбор остановился на фильме «Девушка по соседству» мы сели за просмотр увлекаясь сюжетом фильма, пока не стало вечереть, и почувствовав усталость, я потихоньку начала приваливаться в сон, пока совсем не уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.