Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

6. Тонкий намёк.

Настройки текста
Примечания:

От лица Аарона

Я сидел на мотоцикле размышляя о той девушке, что в последнее время часто появлялась на моих глазах. «Боже, чувствую это девчонка потреплет мне нервы, как можно было додуматься лазить в чужих вещах, уж тем более их красть. Надо послать за ней кого-нибудь, пусть наблюдает за тем, что она делает.» Тяжёлый вздох вышел из груди, я достал из кармана пачку сигарет и поддев одну закурил. Дым проходящий сквозь лёгкие расслаблял. Докурив, выкинул окурок, и надев шлем поехал на встречу, на которую я мог опоздать, если б остался с девчонкой дольше. «Нужно уже выкинуть её из головы, мысли в клубок скатываются»

От лица Сары

Я лежала на удобном диване, накрытая пледом, и не хотела вставать, лениво мотая рукой то туда, то сюда, свесив её с дивана. Лёжа на спине, решалась встать, но так не хотелось выходить из зоны комфорта. Спустя пару минут пересилив себя я поднялась с дивана. По коже пробежались лёгкие мурашки из-за смены температуры, стало заметно прохладнее. Оглядевшись поняла, в комнате я была одна, Стеф не было, и недолго подумав, решила пойти искать её по квартире, заглянув на кухню. - Стеф? Стеф, ты здесь?- я говорила достаточно громко, чтобы меня услышать, и это помогло, ответ был почти моментальным. - Я здесь красотка, иди сюда, будем кушать. Как и подумала, она находилась на кухне, и я почувствовала приятный аромат, исходящий оттуда. Когда я зашла, увидела сидящую за столом Стефани и две тарелки с яичницей и беконом. - Не изыск, но есть можно- Стеф улыбнулась, похлопывая по соседнему стулу, приглашая сесть. Я села, и мы приступили к завтраку, честно сказать, было на удивление вкусно, учитывая, что это просто яичница, я их делала сотню раз, но такого у меня не получалось. Мы доели, и Стеф выхватила тарелку, прерывая мой порыв помыть её. - Ещё чего, гости мыть посуду будут, это же так невежливо - с наигранным удивлением проговорила Стеф, чуть выпячивая губы. Я посмеялась и прошла обратно в комнату отыскивая свой телефон. Наконец отыскав его в своём рюкзаке, который казался чёрной дырой, я начала смотреть, кто мне писал. Аарон Х. Ты извини милая, но убегать от меня вечно не получиться, ты ведь сама понимаешь, ты же умная девочка. Мурашки пробежались по спине, завидев это сообщение. Он. Снова этот мужчина, он явно не оставит меня в покое, стоит ли вообще что-то отвечать ему? И что это ещё за «Умная девочка», как ополоумевший, ей богу. Неужели ему так нужна та папка? Или он просто боится, что я могу передать её шерифу? Что-то мне подсказывает, что нет, зачем он тогда так рьяно пытается её вернуть? Или он пытается поймать меня? Зачем ему это? Эти, и ещё куча вопросов вертелись на уме, не давая мне продохнуть, но я постаралась взять себя в руки. Что ему ответить на это.

Сара О. Чтож, посмотрим.

Короткое сообщение дошло до него, но всё ещё не просмотренно, ответ ждать не очень хотелось, но в ту же минуту сообщение показало «прочитано». Аарон Х. Печатает.. Сердце будто замедлило такт, ожидая что же он ответит. Аарон Х. Девочка, прими тот факт, что я могу следить за тобой в эту же секунду, и ты даже не заметишь, неужели ты думаешь я шучу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.