Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

8. Моё.

Настройки текста
Примечания:
— Ты где была? Я уже думала собирать поисковый отряд Стеф стояла с двумя стаканчиками кофе, возмущаясь исчезновению из поля зрения подруги, которая вальяжно подошла к ней и забрала напиток. — Не преувеличивай, меня не было от силы минут семь - я позабавилась с реакции кудряшки на недолгое отсутствие и чуть помедлив, сделала небольшой глоток кофе. От сладости свело скулы и я зажмурилась.- Стеф, он же почти приторный! Что там? — Просто пара сиропов - Парировала она а затем посмеялась над моим выражением лица. — Ничего слаще в жизни не пробовала, ладно пошли, уже становится холодно. В подтверждение моих слов подул ветер, пробирающий до мурашек. Кудряшка согласилась и мы быстрым шагом пошли домой. Маленькой победой было дойти, а точнее добежать до дома Стефани, в быстром темпе находя ключ и проворачивая в замке. Погода оставляла делать лучшего, разыгрался сильный ветер, нагнавший туч, предвещая неминуемый дождь. Мы пошли в комнату, по пути зайдя на кухню, чтобы выбросить стаканчики. Сев на диван, мы укутались в одеяла и включили на телевизоре фильм, который служил фоном. Мне стало не очень хорошо и фразы из фильма мутно долетали отрывками. — Стеф, у меня кружится голова..- я хотела продолжить, но слова комом застряли в горле. Я наклонилась в её сторону. — Не беспокойся, я думаю, ты просто устала за последнее время.- Стеф уложила меня головой на свои колени и натянула одеяло до шеи. Приткнув одеяло, она лёгкими движениями поглаживала меня по голове, из-за чего я начала потихоньку засыпать.

***

Неприятные ощущения не покидали меня даже во сне. Я попыталась перевернуться на другой бок, но меня будто что-то удерживало. Я чувствовала запах сигарет, мятные нотки и что-то сладкое. Началась лёгкая тряска, но не в теле, реальность потихоньку возвращалась ко мне, я услышала шум дороги, звук колёс проезжающих по щебню и наконец шум мотора. «Я в машине?» Я разлепляю веки. Перед глазами всё плывёт и мелькает, но я стараюсь сосредоточить взгляд хоть на чём-то. Проходит пара минут, прежде чем я смогла сфокусировать взгляд, всё ещё лёжа на заднем сидении, я смотрю на водителя, вглядываясь в знакомые черты. —Стеф?..- голос осипший и очень слабый, еле слышный, но она услышала. —Сара? Слишком быстро проснулась, чёрт!- она чуть стукнула по рулю, сворачивая на обочину и остановив машину. Стефани вылетает из машины, хлопая водительской дверью и открывая пассажирскую, около моей головы. Я чуть приподнимаюсь, пытаясь разглядеть, что она ищет. Я вижу белый платок в её руке, понимая, что возможно сейчас произойдёт- предпринимаю жалкую попытку выбить несчастную ткань из руки Стеф или увернуться. Всё безуспешно, в конечном счёте ткань пропитанная каким-то веществом касается лица, заставляя вдыхать неприятный и резкий запах. «Это не как в фильмах» Я не вырубаюсь мгновенно, лишь чувствую подкатывающую слабость, поэтому не прекращаю попыток врезать Стеф, выбраться и вдохнуть кислород. — Вот же неугомонная- Стефани откидывает мои руки, одной рукой всё так же держа платок. «Последняя попытка» Силы на исходе, последнее, что мне удалось сделать- вскинуть руку и глубоко поцарапать скулу Стефани, отчего та взвыла. Но я уже теряла очертания мира вокруг.

***

— Да, всё идёт как надо? ... Что значит проснулась? Ты верно высчитала пропорции? ... Твою ж мать, надо было посылать другого человека, любой бы справился с этой задачей! ... Мне не нужны твои оправдания, вези её, если узнаю, что произошло что-то ещё, от тебя не останется и мокрого места. — Чёртов маразматик, стоило предупредить, что с кофеином порошок не в ладах. Сука, мог бы и сам приехать, но нет, сделай за меня всю работу, а я оболью тебя грязью, ведь ты не сделала так, как хотелось мне.- кудрявая девушка ехала причитая, иногда с жалостью посматривая на подругу. Становилось её жаль, но боль на скуле отрезвляла и заставляла концентрировать внимание на дороге. Машина въехала на территорию небольшого особняка в лесу, огороженного высоким забором, проезжая мимо ухоженных кустов. Стефани затормозила недалеко от порога здания, выходя из машины. Двери особняка отворились, оттуда вышел мужчина, держа в руках тумблер с виски. —Слишком долго, кучеряшка, можно было постараться получше- он небрежно потрепал девушку по волосам, замечая небольшую рану на щеке. - Мне действительно стоило послать кого-то другого, смотри, она даже тебе лицо приукрасила. Он насмехался над Стеф, поставив стакан рядом с лестницей в особняк, а она в отвращении морщилась, ещё с момента, как он начал трепать её волосы. — Так уж и быть, я прощу тебе долг. У тебя есть три дня, собирай вещи и уезжай отсюда, надеюсь никогда больше не увижу твою физиономию. — Спасибо, о великий Хилл..- прошептала девушка себе под нос, ожидая, когда он достанет из машины подругу. Бывшую подругу. Аарон поднял Сару на руки и не обращая никакого внимания на Стеф поплёлся в дом. Он прошёл наверх в спальню, укладывая девушку и кутая её в одеяло. — Спи, моё золото

Моё

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.