ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Обычное солнечное утро. Или не совсем обычное? По полянке бегает маленький ребёнок лет пяти. Это была милая маленькая девочка, которая собирала цветы и заливисто смеялась. Малышке стало скучно, и она подумала о том, что было бы неплохо найти себе друга. Самого настоящего, верного друга. Но вокруг лес, в котором ни то что дети, вообще люди появились не часто. Девочка была сообразительная, и поняла, что здесь ей никак не найти друга. От обиды и разочарования девочка громко заплакала, размазывая слёзы по румяным щечкам. Парень, коим оказался звездный дух Льва- Локи, лежал под раскидистым дубом и дремал. Вдруг он услышал своими мохнатыми ушками всхлипы и проснулся. — Люси, что с тобой?! -подбежал к ней рыжик- Кто-то обидел? Кому-то надрать задницу? — Я хочу найти друга, но где я его найду в лесу? Тут никого нет! — плача говорит ребёнок. — Господи, я то думал тут что-то серьёзное, а ты как всегда. Мы с тобой разве не друзья? Тебе меня и духов не достаточно? — дух состроил щенячьи глазки и ждал ответа маленькой хозяйки. — Это очень серьёзно! Вы- моя семья, и мне очень хорошо с вами! Но понимаешь, я хочу общаться с ровесниками, хочу дружить с ребятами моего возраста! — Я подумаю, что можно сделать. А пока, пойдём в лагерь- Локи и правда задумался, ребёнку нужно общаться с одногодками. — А менять тему не хорошо! — Люси надула щеки и отвернулась от мохнатого рыжика. — Ой, не умничай! — Лев лишь рассмеялся на действия юной хозяйки. — Бе! -показала она ему язык. Такое часто случалось, они устраивали шуточные ссоры, а потом весело мирились и дружно проводили остаток дня. Так и в этот раз, ребята посмеялись и наперегонки побежали до лагеря. — Ха, я первый! -закричал на весь лагерь Лев. — Так не честно! -сказала маленькая блондинка. — Всё честно! Я прибежал первый, значит, я и выиграл. — Нет! Ты вот взрослый, а я нет! У меня ножки, сам посмотри, какие короооотееткие! А у тебя ножище целая! — Люси обильно жестикулировала, и это выглядело очень забавно. — Так, хватит спорить! -закричала Ёла, пусть ей и было смешно с этой парочки — Ой, Тётя Ёла, это он виноват! — малышка подняла руки наверх, а-ля «я сдаюсь», а потом показала пальцем на духа. — Я не настолько старая, чтоб меня тётей звать. Ладно, он говоришь виноват? -Ёла злобно посмотрела на Льва, выгнув бровь.- Локи, тебе сколько лет? Ты же дух! А ведёшь себя, как ребёнок. — Так, всё я побежал- парень не очень любил, когда ему делают выговоры, поэтому спешил ретироваться подальше от «феи» — А ну, стоять рыжая бестия! — Теперь уже Ёла гналась за Локи, угрожая тому своим веером. Вскоре, когда разгневанная фея успокоилась, а Локи, спокойно выдохнув, отдыхал в мире духов, девушки пошли на вокзал. Домой они добрались без происшествий, что очень странно для этой компашки. — Тётя Лиссана- Люси посмотрела на подругу щенячьими глазками. В отличие от Ёлы, Лис даже нравилось то, что ее называют «тётей», даже гордилась как-то этим. — Что, Люсь? — девушка обеспокоенно посмотрела на малышку. — Я кушать хочу.- в подтверждение этому, живот девочки громко заурчал. — Блин, в гильдию пока не хочется идти, да и на улицу страшно выходить, что же делать? Две девушки и одна маленькая девочка, не заметив из-за разговора, дошли до дома Люси. — Ребят, я пошла до Громовержцев, сказать, что со мной всё хорошо.-Ела быстро кинула рюкзак Люси на диван (девочка не могла его нести, так как сама была с него размером) и уже снова собиралась уходить. — Я с тобой! -Люси на данный момент была ребёнком, а что присуще всем детям? Правильно, безмерное любопытство. — Не, я одна пойду. Ты разве не боишься злых дядечек Бикслоу, Лаксаса и Фрида? — Фея состроила злую гримасу и взглянула на малышку. — Ёла, не пугай ребёнка! Люси, не такие уж они и злые, если хочешь, сходи с Елой, проветрись- Лисанна была бы отличной мамой, понимает детей с полуслова; может поэтому в детстве ей так нравился Драгнил. — Правда- правда? — Люси посмотрела сначала на Лис, а потом перевела взгляд на Ёлу- Пожаааалуйста- щенячьи глазки и милая внешность сделали своё дело — Ну, ладно пошли- Ёле не оставалось ничего делать, разве что согласиться взять ребёнка с собой. — Урааа- радости малышки не было предела, казалось, что она светится от счастья. Увидев эту сияющую моську, Ёла смягчилась. — На обратном пути в магазин за продуктами зайдите.- Лисанна крикнула это девочкам, уже когда они закрывали дверь, поэтому боялась, что придут они с пустыми руками, и придётся голодать до завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.