ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Утро в гильдии Хвост Феи уже который день проходит странно. Даже не странно, а как-то необычно. Не в стиле фей. А знаете почему? Да все потому, что Люси, Лиссаны и Ёлы уже месяц нет! Они ни с кем не связывались ни то, что по лакриме, они даже и письма не отправили! — И что теперь делать?! -говорил Мастер уже которое утро. Не знаю, зачем; возможно, он надеялся, что кто-то всё-таки придумает план действий, ведь самому ему в голову ничего не шло. — Надо их искать! -Эльза настаивала на этом с точно таким же упорством, как Макарова каждое утро задавал им этот вопрос. Да и заканчивалось все каждый раз одинаково: — А ты думаешь им это надо?! -Нацу уже достал этот «День сурка», когда Мастер задаёт один и тот же вопрос, а Эльза отвечает все так же на протяжении месяца. — Головёшка, ты дебил?! -Грей в принципе реагировал каждый раз по-разному, но смысл от этого не менялся. Вчера, например, он кричал на Нацу: «Да ты придурок?!», а позавчера было «С ума сошёл?» — Я вот нет, а ты да! — Нацу снова понял, что сам загнал себя в петлю повторений и отвечает Грею так уже не в первый раз, но поделать с этим не мог ничего, совсем ничего. — Я-то не дебил! А вот насчет тебя сомневаюсь. Думаешь адекватный человек стал бы выкидывать из Команды лучшего друга?! А? — Грей был то от в ярости, то ли в обиде на друга детства, ну правда, как он мог?! — Не то что лучшего друга, а почти девушку! -Эльза тоже была далеко не в восторге от того, что натворил Драгнил, но криками и воплями все равно не поможешь. Надо действовать. — Пф… Да сдалась она нам.-Драгнил был напыщен и будто сиял самоуверенностью и пафосом, Эльзу аж затошнило: — Идиот что-ли?! Люси нам как сестра, она же наш товарищ! Сам привёл ее в гильдию, сам разбрасывался громкими словами о настоящей дружбе. И что? Думаешь мы не помним, как буквально пару месяцев назад ты с таким трепетом говорил, что друзей никогда не бросишь, что сделаешь все, чтобы твои друзья никогда не чувствовали боли! А теперь сам доставляешь эту боль-Эльза надеялась хоть немного донести свою мысль в непутевую голову Драгнила, хотя все равно на многое не надеялась. — Да если она сейчас в основном с Ёлой ходит на задания. Если подумать, это она нас бросила! -До Нацу всё-таки не дошли слова Эльзы, которые та произносила с таким воодушевлением. — Ничего она не бросила! Мы вот с Греем ходили к ней в гости почти каждый день. Это только ты перестал к ней ходить! Это только ты прервал с ней общение — Эльза уже закипала, она знала, что Нацу не блещет умом и сообразительностью (хотя птица говорун из него вполне сносная), но когда ему столько людей говорят, что он не прав, а тот продолжает настаивать на своём! Это уже переходит все границы. — Вот именно, ты один с ней перестал общаться! Никто никого не предавал, даже если Люси ходила на задания с Елой, а не с нами. Она свободная и взрослая девушка, может делать, что хочет. Не думал, что ты абьюзер, а ведь даже не встречался с ней- последние слова Грей уже пробормотал, но слух убийцу драконов не подвёл, на что последний фыркнул: — Да, блять, мне похуй на неё. Если честно, всегда было похуй. Привёл я ее в гильдию, потому что уже не надеялся увидеть Лис! Но вот она здесь, так зачем мне ее замена? Она лишь фальшивка! Я люблю Лиссану, разве не понятно? — воздух вокруг Нацу уже начал нагреваться, ведь волшебник закипал не на шутку. — Любит он меня, да? Не удивлюсь, если твои слова настолько же фальшивые, как и высказывания о вечной дружбе- За Нацу кто-то фыркнул, и парень обернулся на голос: — Лисс?! -За спором убийца драконов даже не заметил приход ребят, поэтому удивился не на шутку. — ДЕВОЧКИ!!! — Эльза сразу растаяла, позабыв о споре с Драгнилом, позабыв, что она- маг S-класса, великая Титаник, и бросилась к девушкам. — Мы тоже по тебе скучали.-Люси расплылась в улыбке Чеширского кота и смотрела на ребят с высоты своего маленького роста. — А что с моей дочкой?! -Эльза сначала не обратила внимание на девочку, ведь та была крохой по сравнению с ребятами, стоявшими рядом с ней, но когда та подала голос, все обратили внимание именно на нее. — Вот поэтому мы и вернулись.-Лисс выдохнула то ли устало, то ли грустно, но улыбку на лицо натянула. — Лексус?! -Грей сперва осмотрел на компанию, из которой явно выбивался маг молний, ростом под два метра. — Да я! Не видно разве? -Лексус в принципе ожидал такой реакции, Но все равно презрительно фыркнул. — А ты что тут делаешь?! — Эльза удивлялась все больше и больше, но поняла, что ребята сами расскажут, когда будет время. — В смысле, что он тут делает?! Это мой друг! -сказала блондинка обнимая Лексуса за ногу. Эльза не переставала удивляться и, кажется, была уже готова увидеть самого Зерефа в обнимку с Наночем (кстати, неплохая пара, хпхпх, спасибо за идею моя любимая), идущих к алтарю, и даже глазом не моргнуть. — Дед у себя?! — В стиле Лексус. Коротко и по делу. — Да -Эльза поняла: чем быстрее они поговорят с Мастером, тем быстрее расскажут все им, поэтому сама отвечала в стиле громового убийцы дракона. Люси и Лексус дошли до кабинета мастера, где рассказали, что случилось, не скупясь на эпитеты. Мастер, подумав и порывшись в какой-то книге, произнёс заклинание на странном языке, и спустя пару мгновений Люси стала сама собой. — Лексус?! -удивилась заклинательница когда поняла что сидит на коленях у Лексуса. — Дак значит ты ничего не помнишь? -Лексус. — Я помню как я стала ребёнком и всё, а дальше ничего.-сказала Хартфилия слезая с Дреера. После этого Люси ушла к ребятам там она рассказала что случилось, а Лексус остался у Мастера, они о чём то разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.