ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Люси с девочками вернулись в гильдию. Вроде, все приходит на круги своя: Люси, Лис, Ела и Эльзой с Нацу не общаются, как и он с ними. Нет он пытается заигрывать с Лис, но его всё время отшивают. Свои попытки заполучить Лисанну он не оставил, однако каждый раз пролетал, как фанера над Парижем. Девчата вспомнили про темный ключ (кто не помнит, загляните в первую главу) и решили поспешить за ним. Люси порывалось идти одна, но и ее послали также, как Лис посылает Драгнила. Заодно с девочками увязались остальные Громовержецы. Что странно, даже Великий и могучий Дреяр младший соизволил не попивать виски на втором этаже гильдии или выполнять задание высшего уровня, а пошёл вместе с девочками и громовержцами. — Ну и куда нам идти надо? - Бикс сначала был рад отправится в небольшое путешествие, но после нескольких часов ходьбы начал осмысливать своё положение, ведь было бы комфортнее пить пиво, лёжа на диване, чем топать сейчас непонятно куда. — В горы Фиора.- Лиссана понимала мага душ и смотрела на него то от с жалостью, то ли с усмешкой. — Так далеко~о - Бисклоу состроил обиженную моську, но толку от неё было мало, потому что из-за забрала был виден только его рот (а, вообще, чаще всего язык) — Сами же согласились пойти с нами. Да и мы говорили, куда собираемся идти. Бикс, у тебя все мимо ушей летит! - Люси шутливо пригрозила пальцем «нытику» и улыбнулась своей самой милой улыбкой. — Ты какой-то странный, что с тобой, Лексус? (Бета: лол, простите, мне смешно) - Ела была немного встревожена, так как предводитель громовержцев был ещё более хмурым и угрюмым, чем обычно. — Чего тебе?! -Лексус слушал музыку, а в такие моменты мало кто любит, чтоб его отвлекали. — И правда, что с тобой? - Ребятам подошла заклинательница, так как поведение Лексус тревожило не только Елу. — Ничего! - Дреяр ответил в своей манере: грубо и не очень понятно. — Какой же ты всё-таки же злой! - Люси надула щеки и пошла подальше от этой злой «лампочки», мало ему того, что у самого настроение плохое, всем что ли решил его испортить?! — Ещё какой! - Лексус сказал это, будто тявкнув, попутно надевая наушники и включая любимую песню. Из-за того, что в горы ходили не все поезда, ребятам долго пришлось топать до ближайшего вокзала, от которого отправлялся нужный поезд. Купив билеты (а подошли они прямо к приезду поезда), «путешественнички» зашли в нужный вагон и разбрелись по своим купе: девочки ближе к выходу, а мальчики в середине вагона. Первая остановка- Крокус, Ребята решили не выходить, а просто отдохнуть, как следует, потому что впереди был долгий путь, да и сейчас прошли они уже довольно много. По специальной связи машинист передал, что ехать надо четыре часа. Надо занять себя чем-нибудь. Реала так и сделали: Лекс ушёл в вагон-ресторан, Люси начала читать новый интересный роман, Лис перебралась в купе к мальчишкам и болтала с Биксом, Фрид же, наоборот, пришёл в купе девчонок, чтобы , как и Люси, прочитать новую интересную книгу, которую ему советовала Леви, Ела просто смотрела в окно или спала (кто ее, эту Елу, знает?) Тишину в вагоне девочек прервал звук урчащего живота и смущенно-красное лицо Люси. Она, видимо, зачиталась и не обратила внимание на голод. Девушка решила найти вагон-ресторан и плотно перекусить, чтобы в предстоящем пути быть полной что. Искать нужный вагон не пришлось долго, минуя пару-тройку однотипных вагончиков Люси дошла до места назначения. Однако на входе волшебница замерла с раскрытым от удивления лицом. — Что здесь произошло? - несмотря на удивление, надо выражать спокойствие и хладнокровие- так думала блондинка в данный момент. — Это все он! -В панике закричала официантка, которой явно было неизвестно слово «хладнокровие», ее писклявый голос заставил Люси поморщиться, а ответ- разозлить. — Значит, он?! - Девушка свирепела на глазах, а уже спустя пару секунд вокруг неё появилась такая темная и густая аура, что даже Мира с Эльзой позавидовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.