ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Люси, злая как черт, источающая ауру, сравнимую с аурой Эльзы и Миры вместе взятых, зашла в гильдию. Минуту, накапливая ярость еще больше, девушка стремительно направилась к столику, за которым, по-видимому, очень удобно устроился обладатель лазурных глаз и золотых волос. Как вы могли понять, это Лексус, и именно к нему подошла одна очень злая ведьма фурия -Ты нормальный?! — Люси, ещё не дойдя до столика, начала кричать так, что ее собеседник смерил девушку не менее гневным взглядом. — Болельщица, отвянь! Ни здрасьте, ни до свидания, вот девчонка! — Лексус надеялся, что Люси просто свалит, ведь обычно у неё смелости и поздороваться не хватало, а сейчас сама налетает. — Отвянь значит?! Ты тут половину гильдии разнёс и при этом смотришь на меня как на врага народа? Не наоборот ли должно быть?! — блондинка и сама не заметила, когда перестала «бояться» Дреяра, наверное, это так адреналин действует. — Страх потеряла что ли?! — взглянул на собеседницу исподлобья и смерил ещё одним гневным взглядом. — Я пока ничего не теряла, а вот ты, похоже, совесть где-то посеял! Что ты здесь устроил? — Ну всё, сама напросилась! За последствия пеняй на себя! — Дреяр собирался встать, но градус выпитого алкоголя не хило так ударил ему в голову, и он чуть не упал. — Да ты ж в стельку! — Люси начала тихонько хихикать над Великим и грозным бухим Дреяром. — Я ещё трезвый! И мои молнии с точностью в тебя попадут! — вообще, Лексус и сам своим словам не верил, потому что перед ним сейчас ОДНА Люси двоилась. — Ой, да ну тебя! Царя зверей откройтесь врата! Лев! — взмахнув ключём, сказала Люси. — Звала, Любимая? — у Локи есть свой ритуал появления, и это — признание в любви своей хозяйке подруге. И этот «ритуал» не нравится самой девушке: — Давай без этого? Лучше отнеси его в поезд- видимо на заклинательницу так повлияло хорошее общение с Девой; как говорится: с кем поведёшься, от того и наберешься! — Без проблем! — Локи осмотрел погром, который нанёс Дреяр, и попытался взять его за руку, чтобы переместить его в вагон поезда. В таком состоянии Лексус не сможет телепортироваться обратно, поэтому план Люси ему очень понравился. — Эй, кошак, не трогай меня! — блондин пытался сопротивляться, но выходило это до жути плохо. — Да заткнись ты уже! — Локи, наконец, смог ухватиться за Товар Лексуса и переместить его в поезд, не забывая прихватить и саму девушку, так как ехать им нужно было вместе. Локи перенёс Дреяра в поезд, где его уже ждали Громовержцы и Лиссана, весело болтающие на разные темы. В принципе, никто не удивился появлению в стельку пьяного Лексуса и Локи, но вот сопровождающая их девушка, а точнее ее темная и густая аура, испугали ребят не на шутку. — Люси, кто тебя так разозлил? Лексус что ли? -спросил Бисклоу, высовывая свой язык с гербом гильдии. — А кто ж ещё? Этот шкаф электрический разнёс пол гильдии! -сказала блондинка, подходя к Лиссане и понемногу остывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.