ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Поезд едет. Ребята занимаются своими делами. А вот Люси пытается отойти от выходки громового дракона в гильдии. Ну, вот он идиот? Как можно было так нахрюкаться, что половина гильдии в обломках? Девушка уже почти перестаёт злиться, но ее взгляд падает на мирно вырубленного блондина-попутчика, и ярость вскипает снова. Как он может вообще спокойно спать, его совесть разве чиста? «Хотя, какая у него совесть? Наверняка продал душу дьяволу, чтоб так спать после содеянного» -разгневанная Люси уже начала разговаривать сама с собой в голове. Да уж, Дреяр сведёт ее с ума Поводом для создания этой «необычной» команды и поездка практически на край Фиора послужил темный ключик, который так хотела получить Люси для освоения нового вида магии. До гор Фиора, а именно туда направляются ребята, они уже ехали двое суток. За все это время «этот-чертов-блондин-без-души-и-совести», как мысленно окрестила Люси, просыпался пару раз только для того, чтобы попить водички и выпить таблетку обезболивающего, потому что похмелье — серьезный враг. Однако заклинательница сама не понимала, на кой черт она думает сейчас об этом пьянице, когда могла бы уже видеть седьмой сон. И это ее тоже злило. Раздражал Дреяр, мирно спящий на соседней полке, раздражал собственный мозг, который решил подумать в час ночи о раздражающем Дреяре, даже стук колёс поезда сейчас жутко раздражал! Теперь уж точно можно сказать, что наша девочка сошла с ума. Все девочки мы погибли наша милая и добрая девочка сошла с ума. Хотя с таким то парнем под боком, вполне умным, красивым, накаченным, можно и с ума сойти. Только вот влюбляться в таких очень опасно: никогда не знаешь, что они чувствуют на самом деле и чувствуют ли вообще что-то, так как «этот-чертов-блондин-без-души-и-совести», кажется, не чувствует ничего кроме похмелья.

***

Ещё трое суток в покачивающемся поезде прошли также однообразно и скучно, зато до фиорских гор добрались без происшествий и погрома, что довольно необычно для магов Хвоста феи. Новоиспеченная команда так же без приключений дошли до отеля и спокойно заселились. Странно, да? Вот и ребятам так показалось, ведь затишье обычно перед бурей. — Ребят, вам не кажется странной эта тишина? — Лисанна нервно оглянулась по сторонам, осматривая друзей, что собрались в холле отеля — Честно, мне тоже показалось это очень странным- маг душ тоже посмотрел на друзей и высунул язык с гербом гильдии- Странным! Странным! — вторили его марионетки — А куда делась Люси? Неужто заблудилась? Отель небольшой. — Ела осмотрелась в зале гостиницы на присутствие одной блондинистой особы или подозрительных личностей, но таковых не оказалось — И Лексус не пришёл. На него не похоже, обычно он пунктуален, да и заблудиться здесь точно не получится -приметил Фрид, который уже успел пару раз похоронить и три раза воскресить своего предводителя — Хм, не подозрительно ли? — Бикс хмыкнул и натянул на лицо «ухмылку свахи», как назвала этот феномен Лисанна- Подозрительно! Подозрительно! — «детки» Мана душ, казалось, усмехаются вместе со своим хозяином — Так вот почему здесь так тихо! Никто не спорит и не ругается. Пожалуй, не будем пока их искать- возможно, всё-таки «болезнь свахи» заразна, поэтому Лис подхватила ее у своей сестрицы Миры

Тем временем Люси.

Pov Люси Интересно, кто-нибудь заметил, что я ушла? Хотя, какая мне разница? Если заметят, будут волноваться, запаникуют, а потом Ела меня ещё и веером по голове стукнет за то, что не предупредила. Да уж, пускай лучше не заметят. На балконе холла отеля пусть и открывается шикарный вид на горы и ночное небо, но прохладу и комаров никто не отменял. Ну и зачем я сюда приперлась? — Что ты тут делаешь? Не боишься, что тебя искать будут? — откуда ни возьмись Дреяр приперся. Черт, испугал-то как, скоро инфаркт так хватит — Да вот, на свежий воздух захотелось, к тебе, кстати, тот же вопрос. Фрид тебя точно потерял. А так как мы с тобой оба отсутствуем в холле, ребята могут напридумывать многое- я выгибаю бровь и с легкой укоризной смотрю на виновника моих бессонных ночей и щёк, к которым резко начинает приливать кровь, когда этот блондин рядом — Разве это так плохо, если кто-то будет думать, что ты со мной? Я холостяк номер один на весь Фиор. Красивый, сильный, умный, богатый. Разве не идеал? — тьфу на тебя, идеал. Такой момент романтичный испортил. Я уж подумала, что под звёздным небом мы откроем друг другу чувства и убежим в закат делать детишек и петь песни у костра. По-моему, я где-то стукнулась головой. О чем я думаю? Это же Лексус, мать его, Дреяр. Какая романтика? Конец Pov Люси Спустя пару мучительных и неловких минут молчания Лексус решился спросить то, о чем думал, когда напивался и крушил гильдию — Я тут спросить хотел. Так, чисто из интереса.- блондин смотрел на пол, ограждение балкона, на звёзды, куда угодно, лишь бы не на девушку, стоящую рядом — Что такое? — Люси с любопытством пятилетнего ребёнка смотрела на Лексуса заинтересованным взглядом — Да так, не важно. Все равно, что ты ответишь, поэтому не буду спрашивать. — Громовой дракон метнул взгляд на девушку, а потом быстро отвернулся, чтобы рассмотреть ужасно красивые цветы в горшке, стоящем на полу балкона. Однако заклинательницу звездных духов не очень устроило такое поведение собеседника, поэтому она яро настаивала закончить начатый диалог: -Ну, что ты хотел спросить? Может, я отвечу совсем не то, что ты предполагал? Давай-давай, расскажи~и. Ну пожалуйста- девушка сделала щенячьи глазки и сложила руки в умоляющем жесте, делать нечего, придётся парню спросить — Вы с Нацу все еще вместе? — вопрос прозвучал как гром среди для блондинки, поэтому она минуту просто стояла и смотрела на собеседника, хлопая ресницами. Вдруг, ночную тишину прерывает заливистый смех девушки с золотыми волосами: — Ахаахпазп. Ты серьезно думал, что мы с ним вместе? Он же мне как брат. Был. — на последнем предложении по лицу девушки пробежала волна печали, но она умела скрыта это за лучезарной улыбкой- А к чему, собственно, такие вопросы? -Да вот, подумал, может ты настолько стереотипная блондинка, что до сих пор с ним встречаешься. А ты, оказывается, даже и не начинала с ним мутить- Лексус демонстративно хмыкнул и прислонился к стене, нагло рассматривая собеседницу -В зеркало давно не смотрел? Сам блондин, между прочим. И уж здесь я, пожалуй тебе уступлю место самого стереотипного перекачанного блондина. Просто комбо! - Девушке хотелось как-то побольней задеть Дреяра, чтобы он почувствовал, каково это, когда тебя оскорбляют. Люси, не желая заканчивать этот неприятный разговор, развернулась на пятках и оставила парня одного на едине со своими размышлениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.