ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Ребята разложили палатки, и появилась маленькая проблема, которая могла оказаться катастрофой. Палаток было три, две парочки, в лице Лис и Бикса, а также Фрида и Эвы, быстренько забрали себе по одной, оставив блондинов спорить по поводу последнего оставшегося спального места. Лексус, как истинный джентельмен, порывался найти себе уютное местечко под деревом, но Фрид остановил его, приведя несколько весомых аргументов о вреде сна на голой земле. Люси уже легла в палатку и не заметно для себя начала засыпать. Но чуткий сон девушки прервал один вредный блондин, который засиделся у костра с Биксом и Фридом. Проклиная Лексуса всеми известными словами, девушка отвернулась от своего «соседа», не желая его видеть. «Наглый идиот», как мысленно окрестила парня Люси, сразу же уснул, мирно посапывая. Девушке вдруг пришла гениальная идея маркером нарисовать ему что-то на лице, но вставать было слишком лень, да и жить ещё очень хотелось. Раздумья Люси прервал Лексус, который во сне использовал девушку, как подушку-обнимашку. Блондинка, конечно же, вырывалась, но поделать ничего не могла, так как с таким бугаем ей не тягаться. Прекрасное утро. Солнышко светит, птички поют, двое блондинов в обнимку лежат (Бетта: ну не поэт я, извините 0-0). Лексус, проклиная всех пернатых мира сего и свой чуткий драконий слух, проснулся, удивившись своему положению. Они с Люси спали в обнимку в углу палатки. Пара прядей лежало на лице девушки, из-за чего она забавно морщилась. Лексус, к своему удивлению, не оттолкнул блондинку, а лишь убрал мешающие волосы, замечая про себя, что Люси очень красивая, а волосы ее очень мягкие. Проведя логическую цепочку из всех своих размышлений, парень сделал вывод, что данная особа занимает особое место в его сердечке. А хорошо это или плохо, он решит чуть позже, ведь пока его все устраивает. Проклинаемые Лексусом пару минут назад пернатые сделали своё дело, то есть разбудили ещё одного человека, коим оказалась блондинка, лежавшая с их первой (а может и не первой) жертвой в одной палатке. Лексус решил притвориться спящим, чтоб не напугать свою соседку (Автор:Вам не кажется то что он хитрый как лис?). Хартфилия потирает свои сонные глаза и только через минуту понимает, что лежит на груди блондина. Девушка отскакивает от него и начинает пристально смотреть и оглядываться по сторонам.(А вдруг кто-то их в таком виде застал?) Дреяр, конечно, всё это чувствует и притворяясь только что проснувшимся, зевая и потирая глаза, тоже в ответ смотрит на Хартфилию: - Болельщица, ты чего как ошпаренная скачешь по палатке? Я ж ещё не делал ничего - поднимаясь на локтях, сказал блондин с ухмылкой. - А ты что ухмыляешься, а? И что значит твоё ещё? Может ты ночью мне на лице что-то нарисовал? Или ещё чего, не дай фейри, сделал! - говорит блондинка, попутно ища зеркальце в своём рюкзаке - Обычная ухмылка, просто мое обычное выражение лица, и всё. Что тут такого-то? - блондин осмотрел девушку с головы до ног и ещё раз ухмыльнулся- И в чем это ты меня подозреваешь? Я пойму ещё, если ты Бикса в этом обвинишь. Но я вообще-то взрослый состоявшийся мужчина, а ты думаешь, я тебе что-то на лице рисовать буду. Я ведь и обидеться могу. - Лексус наигранно отвернулся, в голове рассуждая о том, что это вообще и неплохая идея - Было не похоже на просто ухмылку. - сказала Люси, выходя из палатки- Прости - бросила девушка напоследок и ушла. Люси, начавшая утро не с кофе, а ехидства Лексуса, вышла наружу, где их уже ждали ребята. Глаза девчат говорили сами за себя. Они просто кричали: «Ну что?! Встречаетесь, нет?!» Но блондинка сама не знала ответы на эти вопросы, поэтому просто проигнорировала подруг, пожелав друзьям доброго утра и уйдя умываться к речке неподалёку. После быстрого, но сытного завтрака, недолгих сборов и подготовки новоиспеченная команда выдвинулась в путь на гору. Забираться им надо было очень много, но не было ни одного нормального выступа для небольшого привала, из-за чего ребятам пришлось идти без остановки и перекуса несколько часов. - Я устала. - сказала Лиссана и встала на месте. - Ну Лисс, дорогая моя, нам немного осталось, а как поднимемся привал устроим, а завтра уже пойдём искать ключи. Здесь совсем негде устроиться, потерпи немного, пожалуйста - Хартфилия, которая шла впереди, обернулась на подругу и состроила умилительно-властное лицо (и как у неё это вышло?) - Ну ладно. - всё-таки согласилась Штраус-младшая.- эх, как кушать то хочется... -Да, я б сейчас целого слона умял! - у Бикса от представленного вила обеда потекли слюнки, и он блаженно прикрыл глаза - Ни слова о еде! Думаете одни вы проголодались? - Эва сама очень хотела кушать, но поделать ничего не могла, поэтому сдерживалась свой голод, как могла Вот ребята нашли удобный выступ с небольшой пещерой и устроились на привал: разожги костёр, поставили палатки и приготовили сытный ужин. В этот раз никто не сидел у костра, не спорил, так как сил еле осталось для того, чтобы дойти до палатки. Спали, как и в прошлый раз, только уже без возмущений блондинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.