ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Утро-утречко пришло. Все ужа встали, лишь одна Люси не захотела покидать мир своих чудесных снов. Ребята решили дать девушке выспаться, потому что невыспавшаяся Люси равно злая Люси, очень злая Люси. Как всегда, у ребят не стоит абсолютная тишина: Фрид и Ела спорят по поводу наилучшего платья, Бикс и Лис собирают вещи. Один лишь Лексус поддерживает тишину для сна одной девушки-блондинки, которой он хочет признаться в очень скором времени. Не прошло и сто лет, как наша Спящая красавица соизволила открыть свои прекрасные карие глаза и выйти из палатки. Ребята, кроме злого и удачного Лексуса Дреяра, отвлеклись от своих дел и быстренько подошли к девушке с поздравлениями о выздоровлении. Дреяр решил обратить на себя внимание и подошёл последним, поцеловав в макушку и крепко обняв, парень также поздравил Люси с выздоровлением: — Я рад, что ты здорова. Правда- немного смущенно (Бетта: омг Дреяр смущён?!) протараторил блондин. -Лексус! Я тебе так благодарна! Спасибо, что спас! Огромное спасибо! — Люси переполняли чувства, она еле держалась от того, чтобы не заплакать. — Да не реви ты, не реви. Все же хорошо сейчас - погладив девушку по голове, произнёс Лексус Парень вернул девушке ее ключи и обьявил, что их ждёт очень длинный путь до Магнолии. Люси, не особо подготовленная к таким физическим нагрузкам, как лазанье по скалам, удачно устала. Не ноги адски болели, вызывая желание отрезать обе ничдние конечности при каждом шаге. Пусть она и пыталась скрыть своё состояние, от зоркого глаза громового убийцы драконов ничего не уйдёт. Мысленно взвешивая все «за» и «против», Дреяр решил нести девушек на руках, чтобы не смотреть, как она мучается, и чтобы не мучать потом себя и остальных нытьем одной блондинки: - Так лучше?- Действие мгновенное, так что Люси даже понять ничего не успела - Дда, спасибо большое. Но не стоило, я справляюсь - Врет и не краснеет, заклинательница духов, смотря прямо в голубые глаза парня, лгала, чтобы выглядеть сильной и достойной мага S-класса -Ага, конечно, сплавляется она- Комментировать это никто не стал, не желая нарваться на новый спор и выяснение отношений Одну блондинку, которая комфортна устроилась на огромных руках Дреяра, уморило по дороге, из-за чего она уснула. Дойдя до леса, ребята решили устроить привал с полноценным отдыхом, так как сон сейчас был необходим всем. Хартфилия, проснувшись, сразу начала носиться как ужаленная, помогая Лис с готовкой. Ела с Фридом и Биксом в это время ставили палатки, а Лекс отправился в глубину леса за дровами. Поужинав в спокойной обстановке, ребята собрались спать: — Спасибо большое, было очень вкусно! — сказал Биск и пошёл в палатку, — Спокойной ночи всем! — Я тоже пойду спать, спокойной ночи! — сказала Лисс и ушла за Биском. — Меня снова в сон клонит, спасибо всем, сладких снов! — сказала заклинательница духов и ушла в палатку. — Мы с Елой тоже пойдём спать, ты тут не сиди долго — сказал Фрид, обращаясь к Лексусу — спокойной ночи. — Ладно, спокойной. Видимо, Дреяра что-то серьезно треснуло по голове, потому что в обычном состоянии он не стал бы сидеть полчаса и продумывать, как зайдёт в палатку к девушке. А возможно, что дело все в девушке, потому что она правда является особенной в жизни парня. Зайдя в палатку, парень сначала полюбовался на блондинистое чудо, спавшее под двумя одеялами и уже успевшее замёрзнуть. Для точной теплоты парень наткнул свою шубу третьим слоем, сам же лёг рядом. Поцеловав девушек в лоб, он прошептал: - Я тебя люблю Но парня никто не услышал, потому что объект его любви уже крепко спал, мирно посапывая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.