ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Ночь. Звёзды. Луна. Палатка. Люси. Девушке становится душно, но открывать глаза совсем не хочется. Там, в темноте ей было так хорошо. Никаких проблем, никаких трудностей, только она и мрак. Но здесь, в этой палатке все совсем иначе. Рядом тихо посапывает маг молний, сквозь ткань платки проходит свет от звёзд и Луны. Тихо, спокойно и умиротворенно. Девушка бы ни за что на свете не променяла это время на темноту, окружающую ее во сне, пусть даже спасающую темноту. Душно. Жарко. Тяжело. На Люси два одеяла и шуба Дреяра. Естественно, девушке будет хотеться воздуха. Скинув с себя предметы муки, девушка вышла на улицу. Тишина. Если так вообще можно назвать умиротворенные звуки ночной природы: стрекочущие кузнечики, журчание воды, треск ещё не потухшего костра. Тихо и спокойно. Потрясающе. Нащупав в кармане ключ, девушка опомнилась. Нужно было заключить договор. — Тёмного дракона, откройтесь врата! Асура! — прошептала блондинка, взмазнув ключём. Мгновенно вокруг неё стали появляться крупицы магии серебряного и чёрного цветов. Выглядело все великолепно: под светом Луны блестящие частицы переливались различными оттенками. — Здравствуй. — равнодушно сказал парень, появившийся среди крупиц. Казалось, ему было все равно на Люси, на природу, на все. — Привет, я Люси, заклинательница духов, волшебница гильдии Хвост Феи. Была бы рада заключить договор с тобой — сказала блондинка, склонившись в низком поклоне — Ты ведь не отстанешь? Ладно, давай. Потом уже обговорим условия, мне сейчас лень — так же равнодушно сказал Асура. Он уже собирался возвращаться в родной мир, как девушка ошарашила его своими словами: — Мы теперь с тобой друзья! Спасибо тебе! — Люси, склонив немного голову, выглядела, как маленький любопытный котёнок. — Друзья? — удивился дух. Люси подошла к парню и подала ему руку, как бы утвердительно отвечая на его вопрос. — Понял, до скорой встречи! — произнёс брюнет и исчез в звёздной пыли. Прошло уже несколько минут с ухода Асуры, но Люси не шла обратно в палатку. Сидя на пеньке у костра, немного подмерзая, девушка думала. Она думала обо всем на свете: о Луне, звёздах, гильдии и Лексусе. От дуновений ветра девушка лишь иногда съёживалась, но возвращаться в тёплую палатку не собиралась. — Чего сидим? — тишину и спокойствие лесной ночи прервал грубый голос мага молний. Девушка лишь немного подпрыгнула на месте от испуга, но ничего не сказала. Только продолжила задумчиво смотреть на Луну. — Ты чего? В прострации? — Лексус помахал рукой перед лицом девушки, привлекая внимание. — Прости, испугал тебя, наверное — А? Ничего страшного. Я просто задумалась…- Люси на мгновение оторвала свой взгляд от спутника Земли и перевела его на парня, сидящего рядом. Но вскоре девушка вновь вернулась к лицезрению прекрасного космического тела. — О чем задумалась? Обо мне, наверное? — Парень ухмыльнулся, глянул на девушку и погладил ее по голове, убрав при этом листик, который, наверняка, пристроился на макушке блондинки благодаря ветру. — Да. О тебе- Люси даже не посмотрела на Лексуса, который был немного ошеломлён этим признанием. Он хотел просто подшутить, вывести девушку из раздумий, а тут такое. — Ну и что же ты обо мне думаешь? — Парень стал серьёзным, смотрел только на лицо собеседницы, которая, в свою очередь, очень сильно пыталась избежать зрительного контакта. — Что между нами происходит? Ты подшучиваешь надо мной, почти издеваешься, но был готов пожертвовать собой ради моего спасения. Что это все значит? — поёжившись от очередного потока ветра, Люси всё-таки посмотрела прямо в глаза магу молний. Тот не прерывая зрительного контакта накинул на девушку свою шубу и заговорил: — Я тоже об этом думал. Довольно часто в последнее время. Понимаешь, для меня это все тоже в новинку. Эти чувства… они такие странные. Мне хочется быть с тобой рядом, защищать, спасать, слушать твой смех. Для меня это впервые. Может, я слишком тороплюсь с этим, но. я тебя люблю. Я так думаю- на этот раз пришло время Дреяра любоваться луной, а не глазами собеседницы. — Лексус. Мы с тобой не общались в гильдии. Но за такой короткий промежуток времени ты мне стал очень дорог. Я тоже хочу быть рядом с тобой, хочу быть с тобой. Я тоже тебя люблю. Правда — Щеки девушки на протяжении монолога все быстрее приобретали красный оттенок, но взгляд все также был направлен прямо на парня. — Я так рад сейчас. Как Хэппи, объевшийся рыбой. — Лексус, как маленький мальчик быстро поцеловал сидящую рядом девушку в щеку, а потом отвернулся и начал глупо улыбаться — Это сейчас что получается? Мы встречаемся? — Я не против, если ты про это. — Лишь сейчас девушка отвернулась от парня и стала смотреть на ночное небо. — Мы теперь пара. Это так непривычно, что ли. — А по-моему ничего не изменилось. Просто наши отношения стали более определёнными. Давай только деду не будем об этом говорить? А то ведь достанет тебя со своими «правнучками».- Лексус взял девушку за руку, немного погладив большим пальцем — Ох да, и Мире тогда тоже не надо знать. Да и гильдии всей, в принципе, тоже. Давай посвятим в свою тайну только ребят? — Задав вопрос, Люси кивком головы указала на палатки, стоящие неподалёку — Нашу команду мы бы и не смогли не просветить. Они бы все равно вскоре сами все поняли. Меня Бикс уже спрашивал о наших отношениях, поэтому утром же им расскажем. А сейчас спать! Костёр погас, холодно, заболеешь ещё.- Парень встал с пенька, подав руку девушке — Ладно, ладно, командир. Уже иду.- По-детски надувшись, девушка пошла за парнем в палатку, но долго продержать моську не смогла — засмеялась Уже лёжа в палатке, укрывшись и налюбовавшись друг другом, они пожелали спокойной ночи и уснули, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.