ID работы: 9316440

la regla

Гет
R
Завершён
376
автор
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 91 В сборник Скачать

7. noche roja — красная ночь

Настройки текста

***

      Вечеринки всегда начинались с приятного волнения о том, как все пройдет, и подготовке, соответственно. Выбор наряда и прически, макияж — самые сложные процессы, занимающие максимально много времени и усилий в раздумьях. Но результат чаще всего получался отменным и оставлял приятное удовлетворение до самого конца вечера.       После школы Ребекка привезла Рейну к себе домой, где подруга останется еще на неопределенное время, пока дома обстановка не разрешится. Всю дорогу до дома Ребе была какой-то загруженной, ведь перед тем, как поехать, девушка отошла, чтобы поговорить с Самуэлем, в то время как Рейна разговаривала с Андером.       Рейна постоянно думала о том, что их разговор с Андером, который должен был внести хотя бы каплю определенности, просто был оборван без шанса на продолжение. Она надеялась, что произошедшим не задела Муньоса, и им еще удастся поговорить, пускай сама определиться она еще не могла.       Но долго витать в своих мыслях она не могла, ведь Ребекка, сидящая рядом, всю дорогу молчала, крепко думая о своем.       — Ребе, все в порядке? — спросила Рейна, сидя в комнате подруги на ее кровати, пока шатенка стояла у своего шкафа, который уже успела загрузить вещами из коробок. Девушка выбирала наряды для себя и Агилар на «красную вечеринку» и совершенно игнорировала происходящее вокруг. Тогда блондинка подошла к ней и уложила руку на плечо. — Ребекка?       — Я должна сказать тебе кое-что. Конечно, о таких вещах рассказывают не перед вечеринкой, но я не могу больше держать это в себе, а тебе я могу доверять, — наконец ответила Ребе, после чего потянула подругу к кровати и усадила ее, а затем села рядом сама, смотря на ворс серого ковра под ногами. — Я знаю, кто убил Марину.       Рейна захлопала глазами, переведя взгляд на Ребекку и ожидая продолжения рассказа. В голове сразу всплыли слова Карлы и Поло на вечеринке, когда девушка стала посвящена в какой-то серьезный вопрос совершенно случайным образом. Агилар сдержанно молчала, ожидая ответа.       — Это был Поло. Самуэль узнал это через Карлу и теперь пытается доказать.       Паззл в голове блондинки сложился. Она чуть напряженно сглотнула слюну, а в горле встал ком. По спине пробежал холодок — то, что она услышала сейчас и тогда, определенно было одним и тем же событием, и от этого становилось не по себе.       — Ты… уверена?       — Да. Я доверяю Саму, а он в свою очередь доверил это мне. Не знаю, как теперь жить с этой информацией.       — Я тоже…       Девушки долго молчали, сидя на краю кровати. Каждая думала о своем, но мысли их сходились на одном. Рейна подумала о том, что Андер теперь тоже посвящен в это, ведь подслушивал с ней. Но стоит ли рассказывать ему, ведь это будет предательство Ребекки. Все слишком запутанно.       — Все будет хорошо. Он получит по заслугам, я уверена.       — Я сделаю все, чтобы это случилось, — сквозь зубы произнесла Ребе. — Сегодня мы с Саму планировали выкрасть телефон Карлы, ведь там могут быть доказательства.       — Только пожалуйста, постарайся не приложить к этому свои боксерские навыки, — Рейна улыбнулась уголками губ, постаравшись разрядить обстановку; Ребекка улыбнулась в ответ. — У нас мало времени — нужно собираться на вечеринку, если ты еще не передумала.       — Ты права. Нам определенно нужно отвлечься от этого. Пойдем, покажу тебе образ, который придумала для тебя.

***

      Машина остановилась у все того же клуба. Дорога до него уже была знакомой, как и охрана на входе, что без проблем пропустила их на вечеринку. Внутри клуба было уже душно — множество тел, танцующих в темноте под новые треки и выпивающих в баре. Голова Рейны была загружена и даже знакомые звуки песен не помогали хотя бы на время забыть об этом и пуститься в пляс.       По лестнице девушки поднялись на второй этаж, в другой зал, где и собиралась «красная вечеринка». Назвав свои фамилии на входе, они вошли. Все были одеты в красное, по дресс-коду, а девушки соответствовали этому — для Рейны Ребекка подобрала красную джинсовую юбку и заправленную в нее белую рубашку. Агилар сама отказалась надевать платье, даже несмотря на то, что подруга предоставила ей несколько вариантов. Ребе же была одета в объемную красную футболку и светлые штаны.       — Хочу выпить, — Рейна озвучила свое желание подруге и та всецело ее поддержала. Потому, сцепившись за руки и не желая потеряться в толпе танцующих, они протиснулись к бару и уселись на высокие стулья. Сегодня работал Омар, пританцовывающий играющему треку и улыбающийся знакомым гостьям.       — Привет, Омар, — Ребе поприветствовала друга, складывая руки на яркой столешнице стойки. — Организуй-ка нам два виски с колой.       — Для вас, красотки, сделаем лучшее, — позитивный Омар подмигнул гостьями и удалился в подсобное помещение за колой.       Телефон девушки, что она держала в руке, завибрировал.

Андер: выглядишь потрясающе. и даже не подойдешь поздороваться? у нас есть один незаконченный разговор.

      Сообщение парня вызвало в девушке легкое волнение, чего не могла не заметить Ребекка, которая уже получила свой бокал виски-колы и сделала первые глотки холодного напитка. Рейна долго думала, что ответить, перебирая пальцы и закусывая губу.       — Кстати, а паренек твой уже тут? — спросила Ребекка у бармена, чем вызвала его усмешку. Омар посмотрел куда-то вдаль зала, на диванчике, где и расположились парни.       — Он больше не мой. Мы расстались сегодня, — ответил Шана, просто пожав плечами. Ребе выпучила глаза от такого заявления, а Рейна подняла глаза с телефона, где все еще было сообщение от Муньоса.       Оставив сообщения без ответа, девушка оглянулась и за столиками на красных диванчиках увидела компанию Гусмана, Поло и Андера, а за соседним столиком сидели девушки. Лукреция внимательно изучала толпу, в надежде найти кого-то, и почему-то Рейна подумала, что предметом поиска может быть она.       — Прости, мы не знали, дружище! — протянула шатенка, хлопнув друга по плечу. — Ты обязательно найдешь себе парня по-круче, я уверена!       — Пойдем, поздороваемся с одноклассниками. Иначе они сожрут нас взглядами, — предложила Рейна, придвинувшись к подруге, потому что из-за громкой музыки она могла не расслышать ее слова. Ребе кивнула и, взяв свой бокал и заправляясь на ходу, направилась за Агилар в сторону тех столиков.       — Всем привет, — Агилар натянула улыбку, оглядывая одноклассниц, одетых в дорогие платья. По сравнению с ней, Карла, Лукреция и Каэтана в шикарных платьях выглядели богинями. Монтесинос поднялась с места и чмокнула блондинку в щеку. Ее примеру последовали остальные подруги.       — Как вам вечер? — поинтересовалась Лу, усаживаясь на свое место и делая небольшой глоток мартини из своего бокала на тонкой ножке. Рейна уселась на небольшой красный пуф напротив подруги, Ребекка же воздержалась, осматривая толпу и попивая свой виски.       — Неплохо, — заключила Рейна, наклонив голову чуть вбок. Окинув взглядом соседний столик, девушка увидела Андера, который смотрел на нее уже довольно долго, что нельзя было не почувствовать. — А где гвоздь программы — Валерио?       — Однозначно уже развлекается со снежком где-нибудь в приватной комнате, — фыркнула Монтесинос. Она не разделяла увлечений своего сводного брата и отрицательно относилась к тому, что он употребляет. Но ничего не могла с этим поделать, что ее расстраивало еще больше, чем некоторые выходки Валерио.       — Я ожидала увидеть на тебе какое-нибудь шикарное платье в пол, например, — подала голос Каэтана, сидящая чуть поодаль от своих подруг и попивая свое вино.       — Я рассчитывала больше танцевать, а не сидеть, этим вечером, — Агилар подмигнула девушке, вызывая ее улыбку. Сделав пару глотков своего коктейля, блондинка осушила бокал до конца и звучно поставила его на поверхность столика. — И думаю заняться этим прямо сейчас. Если что, ищите меня там или танцующей на барной стойке.       Вызвав улыбки и смех подруг, девушка поднялась с пуфика и направилась в толпу танцующих, покачиваясь в такт играющей песне и подпевая словам.       В темноте почти не было видно лиц танцующих, а пробегающие изредка разноцветные огни и вовсе сбивали с толку. Забившись почти в середину, Рейна танцевала, подняв руки к потолку и наслаждалась этим. Новости, которыми ее огорошила Ребекка парой часов ранее, знатно тяготили голову, занимая передний план и вызывая сложнейшие мыслительные процессы. Алкоголь, который уже начинал усваиваться в кровь, помогал отойти от этого и танцевать с легкостью внутри.       На своей талии она почувствовала руки со спины, а чуть обернувшись, Рейна заметила Андера, пристроившегося сзади и танцующего вместе с ней. Повернувшись к нему, девушка уложила руки на его плечи и начала улыбаться. И в ней, и в нем понемногу начинал действовать алкоголь, вызывая беззаботные улыбки.       — Я уже говорил, что ты шикарно выглядишь? — спросил Андер на ухо и продолжил улыбаться, смотря на нее.       — Говорил, — кивнула Агилар, рассмеявшись.       — Похуй, скажу еще раз. Ты шикарно выглядишь.       Парень оставил на ее губах поцелуй с привкусом только что выпитого им алкогольного коктейля. Обняв его за шею, Рейна придвинулась ближе и поддержала поцелуй, совсем забыв про то, что танцует в толпе и вообще, где она сейчас есть.       — У нас не закончен разговор, ты помнишь?       — Не здесь. Я не хочу разбивать Омару сердце.       И Андеру ничего не оставалось делать, кроме как пойти за ней, ведь она потянула его за руку в сторону одной из приватных комнат, которая была свободна. Заведя его туда, она щелкнула замочком золотисто-черной двери, которая хорошо пропускала свет из небольшого коридора через матовые золотистые панели. Заприметив темный стул, парень уселся на него, после чего посмотрел на Рейну, облизывая губы.       Когда девушка уселась на его колени сверху, она поцеловала Андера. Ладони блуждали по ее спине и рукам, а ткань рубашки пропускала их тепло, но недостаточно хорошо. Тогда тонкие пальцы нащупали маленькие пуговицы и начали по одной расстегивать их, а в результате рубашка оказалась на полу и взору парня предстало черное кружево, которое так хорошо было скрыто под улетевшей прочь вещью.       Не оставаясь в долгу, Рейна стянула с Муньоса его красную рубашку, а после чего футболку. Пальцы пробрались к пряжке джинсов, не разрывая поцелуя, но тогда девушка задумалась.       — Ты уверен, что хочешь сделать это здесь? Я надеялась, что мы просто поговорим. Может же кто угодно войти — там замок сломается с одной тычки.       — Не знаю, как тебя, но меня это возбуждает еще больше, — приподняв ткань красной юбки, в которую она была одета, он коснулся теплыми руками ягодиц.       Андер снова поцеловал ее, после чего резко вошел, заглушая громкий стон поцелуем.

***

      Девушка застегивала пуговицы белой рубашки, смотря на себя в небольшое зеркало. Чуть растрепавшиеся волосы, которые в начале вечера были идеально уложены, а от помады на губах и вовсе ничего не осталось. У нее была приятная усталость в мышцах, а ноги до сих пор чуть подкашивались, но это были последствия слишком приятно проведенного времени с кудрявым парнем.       — Ты хотел мне что-то сказать? — напомнила Рейна, поправляя прическу пальцами и укладывая волосы, как они были до.       — Вообще, я думал, что это ты мне скажешь, — ответил Андер, надевая футболку. Он поднял с пола свою красную рубашку и подошел к Рейне, встав напротив нее.       — Ты правда хочешь, чтобы мы были вместе, как пара? Парень и девушка, а не парень и парень.       — А разве не к этому все идет? В любом случае, попробовать нам никто не запрещал, — девушка улыбнулась его словам, опустив голову. — Твоя улыбка это — да?       — Это — да.       Андер просто сгреб ее в объятия, а с лиц обоих не сходила улыбка. Может, он и прав — все шло к этому и когда-нибудь они бы все-таки решили попробовать поиграть в пару. Но теперь им предстояло испытание намного сложнее, чем испытание собственных чувств на протяжении нескольких лет.       — Я должен сказать тебе кое-что еще, — Муньос чуть отстранился от девушки, а после уложил руки на ее плечи.         — Ребекка сегодня сказала то же самое и это была не совсем приятная новость, — улыбнулась блондинка, наконец закончив с пуговицами рубашки.       — Помнишь, на твоей вечеринке мы слышали кое-что? — Рейна кивнула. — Это касалось смерти Марины. Сегодня Поло сказал мне, что это он убил ее.       — Я знаю.       Андер вопросительно посмотрел на уже свою девушку, подняв ее лицо за подбородок тонкими пальцами и ожидая, что она пояснит это.       — Ребе сообщила, что Самуэль пытается провести свое расследование, потому что Карла прокололась где-то, что это именно Поло, — поделилась она, пожав плечами. — И теперь я не знаю, как мне жить с этой информацией.       — Я тоже, но теперь мы все явно связаны одним секретом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.