ID работы: 9316440

la regla

Гет
R
Завершён
376
автор
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. extrano — незнакомец

Настройки текста

***

      Жаркое солнце нещадно палило трибуны. Хоть и день близился к своему завершению, погода на улице сохранялась теплой и солнечной, заставляя прохожих щуриться от яркого света, которым было залито все вокруг. Удачно нацепив темные очки, Рейна расположилась на одном из кресел, принимая солнечные ванны и наблюдая за тренировкой Андера и еще одного парня, который тренируется параллельно.       На трибунах было еще несколько человек, помимо нее — родители того парня, который на корте, пара девушек и одиноко сидящий поодаль молодой человек. Он почти всю тренировку провел в телефоне, изредка поглядывая на корт. Девушка пару раз обращала на него свой взгляд, после чего продолжала наблюдать за Андером, что в свою очередь старался изо всех сил, чем радовал отца и вызывал на губах Рейны гордую улыбку.       — Прошу прощения, Рейна Агилар? — тот странный парень, сидевший до этого на два ряда выше и правее, незаметно появился на соседнем сидении от Рейны. Девушка не обратила на него внимания, продолжая следить за возлюбленным, закинув вытянутые ноги на спинку переднего ряда сидений.       — Смотря, кто спрашивает, — ответила Агилар, приспустив очки на переносице и коротко посмотрев на парня.       — Это неважно. У меня предупреждение для Вас и Вашей семьи, — своими словами незнакомец заставил Рейну напрячься, но она не подавала виду. Кажется, это было то, о чем ее предупреждал Ксандр, но это началось уж слишком быстро и в слишком неожиданном месте.       — Как Вы меня нашли и почему не передадите сообщение семье напрямую?       Рейна сняла очки, взяв их в руку и сложив. Вопросов в голове было куда больше, ведь никто, кроме Андера, который на корте, не знает о том, что она здесь и что она с ним. По спине пробежал холодок.       — Передайте своей матери, что вести нечестную игру и скрывать это — уж очень некрасиво. А справедливость имеет свойство брать верх, — продолжал незнакомец, а сталь в его голосе заставляла панику внутри блондинки расти с каждой секундой. — А еще у Вас чудесный ковер в спальне. Всего хорошего!       И он удалился с трибун, оставив за собой неприятный осадок и страх, который рос с каждой секундой, вытесняя все другие эмоции. Рейна провожала его взглядом, перематывая в своей голове сообщение парня, который медленно спускался по лестнице, наслаждаясь видом с трибун. Сглотнув, девушка заправила прядь волос за ухо и сложила руки на груди, принимая очень закрытую позу. В голове творился полный бардак, который вперемешку со страхом и жутью, которую паренек нагнал своим голосом, превращался в паническую атаку.       Она увидела, что Андер смотрит на нее с корта каким-то обеспокоенным взглядом и видит, что с девушкой что-то случилось. Не желая загружать его своими проблемами, она улыбнулась парню, чтобы тот ничего не заподозрил и продолжил тренировку.

Loqiemean — Королева

      Наконец раздался финальный свисток. Все посетители тренировки спешили покинуть трибуны и Рейна последовала их примеру, выходя последней и все думая о произошедшем. Спустившись, она вошла в здание спорткомплекса и пошла в сторону раздевалок. Из мужской вышел тот паренек, который играл параллельно с Андером, а это значило, что Муньос там один.       Зайдя в раздевалку, девушка осмотрелась по коридору и закрыла за собой дверь на защелку. Вода в душевой шумела, а пар от горячей воды заполнял собой небольшую комнату, нагревая воздух. Она оставила обувь и сумку на лавочке рядом со шкафчиком, принадлежащим парню, а после чего сняла с себя футболку и шорты, оставив их там же.       Босиком по холодному кафелю Рейна побрела в душевую, где все еще шумела вода. Было безумно жарко — Андер любил мыться под обжигающе горячей водой, даже после тренировки. Пройдя несколько кабинок с выключенной водой, она наконец дошла до последней, где лилась вода за матовым стеклом, что запотело еще больше и не обеспечивало вообще никакой видимости, кроме силуэта на свету.       Девушка отодвинула матовое стекло.       — Привет, — улыбаясь, она смотрела на Андера, что был весь в ароматной мыльной пене. Он увидел ее и заулыбался. — Компания не нужна? Ну, там спину потереть?       — Нужна, — ответил он, затягивая Рейну под горячую воду и закрывая за собой дверцу, не давая горячему пару выходить наружу. — А что за парень сидел рядом с тобой на трибуне?       — Попросил сигаретку. Не отвлекайся на мелочи.       Горячая вода приятно обжигала кожу, ручейками скатываясь вниз и пропадая в большом потоке. Длинные блондинистые волосы быстро намокли, а макияж, которого было немного, и вовсе смылся. Парень поцеловал ее, притягивая к себе и пятная пеной, что немного осталась на теле. Рейна, обвив руки вокруг его шеи, коснулась ноготками голой спины и провела ими по коже, заставив Андера тихо замычать в поцелуй. Его руки еще свободнее скользили по хрупкому телу за счет воды, изучая его.       Дышать становилось тяжелее — слишком влажный горячий воздух вперемешку с диким возбуждением делали свое дело. Оставив пару поцелуев на шее и ключицах, он заставил ее повернуться лицом к холодной стеклянной панели, которая уже изрядно запотела, а маленькие ручейки воды стекали слишком часто, и чуть нагнуться, прислоняясь к стеклу.       Зашуршав упаковкой, принесенной Рейной с собой, парень быстро управился с ней, бросив куда-то на пол в воду и пообещав потом выкинуть. Он резко вошел, заставив ее застонать на всю небольшую душевую, а после чего нарочито медленно начал набирать темп, отчего девушка, была готова еще громче застонать.       Когда оба дошли до пика, они были готовы остаться в этой душевой и обмякнуть под горячей водой и растаять под ней, но нужно было взять себя в руки и выйти, ведь время идет. Оставив поцелуй на губах девушки, Андер выключил воду, а после чего открыл еще сильнее запотевшую дверцу с отпечатками рук блондинки, впуская порцию воздуха, которую оба жадно хватали носом.

***

      Валяясь в кровати дома, Андер и Рейна обнимались, смотря сериал на ноутбуке. За сериалом никто не наблюдал, думая о своем и часто целуя друг друга, перекидываясь парой фраз. Персонажи что-то говорили на фоне, когда Рейна лежала на груди парня, гладя ладонью его рельефный живот, и думала о том, что услышала от незнакомца. Его слова настолько сильно засели в ее голове, что она не могла перестать думать об этом. Ей хотелось как можно скорее обсудить это с Ксандром, но парень очевидно занят своими делами.       Он пообещал приехать через пару часов и завезти вещи.       Тогда-то она и скажет.       Андер тоже витал в своих мыслях, накручивая пряди длинных блондинистых волос на пальцы и водя ими по оголенной спине девушки, на которой было только черное белье, контрастно смотрящееся на ее чуть загорелой коже.       Он заметил, что настроение Рейны изменилось после того, как тот парень подсел к ней на трибунах и явно спросил не сигарету. Ему хотелось знать об этом, как и обо всем, что происходит в жизни его девушки, но пока она не старалась открываться ему полностью, выдавая все самые укромные места постепенно.       — Ты спишь? — тихо спросил парень, проведя пальцем по плечу Агилар, когда та подозрительно затихла и даже перестала наглаживать его живот.       — Какой там? — она улыбнулась, замотав головой, после чего нажала на паузу, остановив сериал, который уже не было желания досматривать. — Ты голоден?       — Есть немного.       — Могу предложить фирменные бутерброды, если у тебя есть помидоры и сыр, — девушка приподнялась, а после чего улеглась на подушку рядом с Андером, утыкаясь носом в его шею и легонько касаясь ее губами.       — Есть. Тебе помочь?       — Позволь поухаживать! Я напишу, когда спускаться.       Муньос только и успел, что кивнуть, как Рейна поднялась с кровати и взяла его белую футболку со стула. Натянув только ее поверх черного белья, она выправила длинные волосы из-под воротника, а потом, взяв телефон с тумбочки, покинула комнату.       Спускаясь по лестнице, она проверяла сообщения в телефоне.

Ребе: все прошло отвратительно. он по уши в свою карлу. когда вернешься, кстати? я хочу выпить.

      Рейна опустила голову, прикрыв глаза. Как и следовало ожидать, Самуэль решил выбрать Карлу, чем Ребекку, которая ему доверяет и помогает, даже несмотря на бредовую идею. Девушка понимала, что должна быть рядом с подругой, но сейчас она не может оставить Андера и уйти на ночь глядя, ведь те слова незнакомца заставляли ее задуматься, а также уже совсем скоро должен приехать Ксандр.

прости, подруга. я вернусь только завтра. напиши валерио. он за любой кипишь.

Ребе: я знала, что ты — генератор идей, и не сомневалась. спасибо!

      Агилар улыбнулась, уже дойдя до кухни, и положила телефон на столешницу. Она планировала приготовить бутерброды, которыми они с Ксандром питались в детстве, если родители уезжали и оставляли все хозяйство на старшего брата, который не блещет познаниями в области кулинарии. Найдя все нужные ингредиенты, девушка принялась нарезать все и собирать поздний ужин.       Неожиданно включившийся рингтон звонка заставил Рейну дернуться. Нож в руке неприятно полоснул по указательному пальцу, держащему помидор. Зашипев от боли, она увидела сочащуюся алую кровь из длинного пореза. Засунув палец в рот, девушка ответила на вызов и включила громкую связь.       — Ксандр, я порезалась из-за тебя! — пробурчала она, начиная собирать бутерброд не раненой рукой. Уложив все ингредиенты на белый хлеб, девушка оставила готовое блюдо на разделочной доске, не желая переводить лишнюю посуду, ведь теперь помыть ее будет проблематично.       — Прости, сильно? — из телефона послышался голос брата.       — Нормально, жить буду.       — Я буду через пару минут. Выйдешь или мне войти?       — Без разницы — мы с Андером вдвоем. Но я хочу подышать воздухом и то, о чем я тебе скажу, должно остаться между нами.       — Хорошо, тогда жду на улице.       Завершив вызов, Рейна снова засунула палец в рот, ведь кровь пока не думала останавливаться. Написав короткое сообщение Андеру о том, что «ужин» готов, девушка пошла в прихожую. Достав из своего рюкзака спортивные штаны из школьной формы, она натянула их. Обув кроссовки, Агилар полезла в тот же рюкзак и вытащила из него пачку сигарет и зажигалку.       На лестнице послышались шаги Андера.       — Ты куда?       — Ксандр приехал, встречу его.       — Ты так пойдешь? — он осмотрел Рейну, которая собиралась выйти на улицу ночью в его футболке и простых спортивных штанах. Девушка кивнула. — Накинь что-нибудь сверху.       — А твою толстовку можно?       — Можно, — заулыбался Муньос, наблюдая за тем, как обрадованная Агилар натягивает на себя его толстовку, взятую с крючка в прихожей.

***

      — Привет, — Рейна спустилась с крыльца, держа сигарету в зубах и чиркая колесиком зажигалки, пытаясь ее прикурить. Огниво никак не хотело срабатывать, только лишь пуская искры. Тогда Ксандр, достав из кармана брюк свою зажигалку, поджег сигарету сестре, пускай и был против ее пристрастия.       — Привет, — ответил он, протягивая девушке ее рюкзак с вещами. Рейна благодарно кивнула, после чего оставила его на крыльце и кивнула брату в сторону ворот. — Как дела? Как в школе?       — Пока не отчислили, — усмехнулась блондинка, открывая калитку и выходя за нее вслед за братом. Она затягивалась серо-белым дымом, пропуская его через себя и выпуская излишнее напряжение перед этим разговором. — Короче, касаемо твоих предчувствий: я сидела на тренировке Андера, на трибунах корта. Ко мне подсел мутный паренек, сказал передать матери и семье, что некрасиво вести двойную игру и скрывать это. А еще, что у меня в спальне симпатичный ковер.       Ксандр лишь тихо чертыхнулся, запустив руки в карманы брюк, а после уселся на капот своей черной машины, которая еще остывала после поездки. Девушка лишь мирно курила, оглядываясь по сторонам и смотря через высокий забор на дом Муньосов, из которого только вышла.       — Передать-то я передам, только этого мало. Ты запомнила этого типа? — Рейна кивнула, стряхивая пепел с сигареты. — Это хорошо. Стало быть, если он знает про ковер, то это тот, кто был у нас в доме. Ты уверена, что его ни разу не видела?       — Да. Я бы запомнила. А дома у нас кто только не был.       — Ладно, я придумаю что-нибудь. Но, имей в виду, что на днях твоя одиссея закончится и придется вернуться домой, какой бы гордой и упрямой ты не была, — напомнил старший брат, подняв указательный палец вверх. После он снял машину с сигнализации, открыл водительскую дверь и что-то достал. — Держи, ты же там порезалась из-за меня.       На раскрытой ладони блондина лежал пластырь, который Рейна попросила наклеить, так как другая рука занята. Уже через несколько секунд на ее указательном пальце красовался яркий пластырь со звездочками. Как в детстве.       — Иди, тебя там уже заждался твой гей-перебезчик, — рассмеялся Ксандр, на что получил закатанные сестрой глаза. Он подошел и поцеловал ее в лоб. — Докладывай обо всем странном, что видишь, — это может быть настолько серьезно, что мы даже не представляем.       — Есть, босс! — девушка шуточно отдала честь, после чего они оба рассмеялись. — Спокойной ночи.       — Спокойной.       Проводив взглядом машину брата, Рейна докурила сигарету, а потом, выбросив бычок подальше от участка Муньосов, вернулась в дом, взяв с крыльца рюкзак со всеми вещами, которые заказывала у Ксандра. Андер ждал ее на кухне, сидя на барной стойке и поедая бутерброды, которые она приготовила. Стянув толстовку и спортивные штаны, она оставила их в прихожей и пошла к парню.       — Вкусно? — спросила Рейна, посмотрев на шатена, который с особым пристрастием точил бутерброды с помидорами и сыром. Он лишь кивнул, вызвав у нее улыбку.       — Почему не предложила Ксандру зайти? — парень глотнул чаю, который сделал перед тем, как приступать к трапезе. Рейна же пожала плечами, а после устроилась рядом с ним на стойке и взяла чашку с чаем, из которой отпила немного напитка.       — Он торопился домой. Устал после универа, — просто ответила Агилар, после чего уставилась на картину на стене напротив.       Мысли в голове роились еще больше после разговора с братом. Он предположил, что это может быть серьезнее, чем он ожидает. Девушка не знала, что будет дальше, ведь то, что ее нашли в таком месте, о котором она не сообщала никому, уже говорило о многом.       — Все в порядке? Ты вернулась слишком загруженная, — парень пустил руку по ее талии и придвинул к себе, поцеловав в блондинистую макушку. Рейна уложила голову на его плечо, закивав. — Тогда предлагаю вернуться в постель и продолжить ничего не делать в объятиях друг друга.       — Мне нравится такой расклад, — Агилар наконец улыбнулась, подняв взгляд на парня, а потом коротко поцеловала его.       К слову, остаток дня они так и провели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.