ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальное свидание!

Настройки текста
_От лица Ксюши_ Просыпаюсь я утром, еле встала с кровати, пошла умываться, поела и вдруг вспомнила, что вчера было! Как вспомнив это я быстро взяла телефон в руки и набрала номер Сьюзан и Малики -Привет, девчонки! -Привет, Ксю, почему такие радостные?!-заинтересовались мы с Маликой. -Вы не поверите! Вчера в кафе! Боже! Я встретила НАЙЛА! Девочки почему-то молчали.. И тут Малика сказала: -Эм.. Ксюш, ты больна?! Не может быть, чтобы ты встретила в каком-то кафе Найла Хорана! -Может! Это его любимое кафе Nandos! -Ах.. точно.. Ну короче, короткой ночи! Рассказывай!-сказала Сьюзан. -Окау! Я захожу в кафе! Вижу свободный столик! Не успеваю сесть, как меня кто-то толкнул, перед собой я вижу симпатичного в чёрных очках мальчика лет двадцати.. Он предлагает сесть за один столик, я соглашаюсь.. Он говорит, что очки это маскировка.. Я сначала не поняла, какая на фиг маскировка... Но тут наступает торжественный момент.. Он снимает очки и в нём я разглядела НАЙЛА! -ФАКЕНШИТ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!?-громко заорала Малика. -Ого.. Повезло тебе Ксюш, Найл такой милый ведь!-сказала Сьюзан. -Знаю! И он дал мне свой телефон! И я его! -Ну так звони!-посоветовала Малика. -Нет! Ты что? Парни должны первыми звонить.. -Эхх.. Ну ладно.. Подождём-ответила она. _В этот момент, от лица Найла_ -Найл! Давай репетировать! Ну ты где? Наааайл!-орал из другой, репетиционной комнаты, Лиам. Найл молчал в ответ.. Лиам решил за ним сходить, он заходит в комнату и видит сидящего, мечтающего, влюблённого Найла! -Найл! Ну ты что? Летаешь в облаках?-спросил Лиам. -А? Что?-ответил я. -Пошли репетировать! И вообще, ты что? В кого-то влюбился?-спросил снова папочка Лиам. -Эм.. ПФФФФ! Нет! Ты чего?-ответил я. -Найл! -Ну что? Ну ладно.. Да! Я встретил девушку в кафе.. И тут Найл начал всё рассказывать как было.. Лиам за него обрадовался и посоветовал позвонить ей и назначить свидание! Найл тут же растерялся, заволновался.. Лиам сразу же разболтался ребятам: Гарри, Зейну, Луи, те предложили ему идею и Найлу понравилось! Найл взял телефон и дрожа, волнуясь начал набирать номер Ксю. -П-п-п-привет Ксюша-дрожа сказал я. -Привет, Найл-ответила Ксюша. -Может встретимся около Нандоса в 14:15? -Эм.. А зачем? -Нууу.. Просто, кое-что надо сделать, точней показать тебе, точней.. Просто подходи в это время к Нандосу. -Эм. Хорошо.. -Хорошо! Жду, пока! Тут я сбросил трубку и начал одеваться, причесаться, ребята разумеется мне помогли! _От лица Ксюши_ Фааааааааааааааааааааааааааааааааак! Это свидаааниееееееееееееееееееееееее! -заорала я. Я позвала Сьюзан и Малику ко мне домой и они мне помогли собраться, выбрать платье, накраситься, сделать причёску и я ровно в 14:00 я вышла из дома. Подхожу к Нандосу и там я уже вижу стоящего Найлушу. Боже ему так идёт смокинг.. - Привет!- Крикнул блондин. - Привет! - У меня для тебя сюрприз. - Ммм... Какой же?- С улыбкой ответила Ксюша. - Увидишь. Пошли в тот небоскреб. Найл показал на высокое здание. которое стояло рядом с кафе "нандос". - Хм.. Окау! Когда они вошли в здание, все было увешано воздушными шарами и красивыми лентами. Ксю очень удивилась. - Не ужели он мне предложит выйти за него замуж?!- Подумала Ксю и улыбнулась. Вдруг Хоран остановился и приказал закрыть глаза. Ксю конечно же закрыла. Она услышала звук, открывающийся двери. - Открывай! Ксю открыла глаза и ахнула! Зал был озарен ярким светом, везде висели воздушные шары. в горшках были большие букеты цветов. Ксю осмотрелась и увидела, как ребята из 1D стоят около окна. Найл подошел к Ксюше и сказал: - Ксю, я знаю это только 2 день нашей встречи. Ты очень необычная девушка, очень красивая, смешная, милая. И поэтому я сделал тебе не обычный сюрприз. Не обычное предложение- Встречаться. Ты согласна встречаться со мной? Ксюша не раздумывая с огромными глазами ответила - Да-да-да! Конечно, я согласна! Найл обнял Ксюшу, а ребята улыбнулись и крикнули: -ГОЛУБИИИ!!! И в зал влетели тысяча голубей! - Кевины!- Закричала Ксюша. - Ахахах. да милая. это наши с тобой кевины! Ребята стояли и плакали от радости, и тут они оставили Ксюшу и Найла вместе, одних.. СОВСЕМ ОДНИХ! -Любимая.. Я голоден.. Давай устроим пикник? Я принёс еды.. -Ооох, Найл, снова ты голоден?-смеясь сказала Ксюша. -Ага, ну а что? Мы засмеялись до таких пор, что настал вечер, так как мы были на крыше, то мы легли на простыню и начали смотреть на звёзды, но лично я не смотрела на звёзды, а любовалась на Найла.. -Ну как? Тебе понравился мой сюрприз тебе? -Конечно, Найл! Спрашиваешь ещё! Тут Найл посмотрел на её сверкающие, нежные губы, погладил её по щеке и начал приближаться, я поняла, что он пытается поцеловать меня, поэтому тоже приближалась, в итоге мы поцеловались! Это были самые лучшие поцелуи на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.