ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты сказала!?-после этих слов Лиам онимел...

Настройки текста
_От лица Сьюзан_ Я проснулась, начала умываться, завтракать, но не могу сосредоточиться.. Жду звонка Ксю, хочу узнать, как прошло её свидание! И тут я я слышу, как звонит мой телефон. Я тут же беру телефон и говорю: -Да! Алло? Ксю? -Да да, это я! -Ну как там свидание прошло!? Рассказывай всё-всё-всё! -Ща ща! Только подключу Малику. -Хорошо! -Ну? Рассказывай- это было первые слова Малики. -Хорошо! -Короче.. Он предложил мне встречаться! Потом мы поцеловались, потом ИИИИИИИУУУУУУУУУУ УИИИИИИИИИИИИ! -ВААААААААААУУУУУ! А СЕКС!? КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО!? ГОВОРИ! ОН КЛАССНО ЭТО ДЕЛАЕТ!?-заинтересовалась Малика. -Воу воу воу полегче бабенок!-ответила Ксю. -Он не такой.. Он романтичный, милый, классный, смешной... Я его люблю.. -Пфффф ещё бы! -рассмеялась я. -Ну ладно девочки, приходите ко мне-предложила Ксюша. -Эм.. ладно, как раз снова расскажешь подробно!-ответила Малика. -Ладно-ладно..-на этих словах мы бросили трубку. _От лица Лиама_ Я пошёл приготовить себе чай, захотелось.. Как раз есть шоколааааааад, урааа. Я приготовил себе чай и пошёл в гостиную, включил телевизор, там шёл наш позавчерашний концерт, я начал смотреть, давненько не слышал, как я пою со стороны.. Тут кто-то стучится в дом, я попросил Луи открыть дверь.. -Привет, Луи..-отпустив голову сказала Даниэль. -Эмм.. Привет, какими судьбами?-спросил Луи. -Мне надо поговорить с Лиамом..-ответила Дани. -Но..-не успевая сказать слова, сзади Луи становится Лиам со словами: -Нам не о чем говорить! -Но.. Послушай меня, любимый.. -Я тебе не любимый.. Я тебя выслушаю, но не думай, что я тебя прошу.. -Ладно..-согласилась Дани. Мы пошли в гостиную, и Дани начала свою речь: -Послушай.. Я знаю, мы расстались, точней ты меня бросил, но послушай меня до конца.. Я не знаю, как так случилось, но я беременна.. В последние дни меня рвало, я плохо себя чувствовала.. Я сходила к врачу и тот сказал, что я беременна.. -Что ты сказала!?-после этих слов Лиам онимел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.