ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зря ты это всё высказал"!

Настройки текста
-Что ты сказала?! -после этих слов Лиам онемел. -Да.. Это так-отпустив голову сказала Даниэль. -Надеюсь не от меня!?-испуганно спросил Лиам. Даниэль молчала.. Молчание знак согласия.. Лиам тут же с открытым ртом рухнул на диван, не зная, что делать. -Но Лиам.. Мы можем начать всё сначала.. -Нет! Чтобы ты снова изменила мне с каким-то байкером? А может с официантом в любимом кафе Найла "Нандос"? А может вообще с учителем по танцам? Ну ты же можешь, давай валяй! -Лиам, успокойся! Я просто была пьяна! -Ха, ну давай пей дальше, я Гарри не могу отучить пить, я Зейна не могу отучить курить, а тебя как отучить не спать с кем попавшись? -Зря ты это всё высказал! Это всё из-за той девушки? Сьюзан? -злясь спросила Даниэль. -Откуда ты её знаешь?-странно посмотрев на Дани спросил Лиам. -Нуу.. Ты мне сам говорил! -Я тебе ничего такого не говорил! Ты что? Следишь за мной? -Я должна была! Мне интересно с кем так начал встречаться мой бывший парень! -С чего бы тебе стало интересно? И вообще.. я не встречаюсь с ней.. У нас просто было свидание! Да какое там свидание! Кто-то выстрелил в водителя и мы потом недели две лежали в больнице, а ты в это время спала с кем-то! -Кто-то выстрелил говоришь? Правильно сделал! Нечего тут встречаться с какой-то писклявой девкой! -Писклявой? Она хотя бы ни с кем ещё не спала, как ты и повежливей, милей! -Ха!Даже так? Ты перешёл все границы! Сказать правду кто выстрелил в водителя?! ЭТО Я!-непрерывно всё высказала Дани, но после того, как она это сказала, она сама себе заткнула рот и посмотрела невинными глазами на Лиама, она знала уже, что Лиам щас разозлиться и выскажет всё! В его глазах горел огонь и тут он наконец высказал: -Что? Как ты могла!?!-заорал на весь дом Лиам. Тут ребята услышали, как он орал на Дани и вбежали в гостиную, и Найл спросил: -Лиам! Ты что так орёшь на Даниэль? -Спроси у неё! Если ты ещё раз вьявишься в наш дом я вызову полицию и скажу всё, что ты сделала! Сейчас я промолчу полиции! А сейчас ВОН! -заорал Лиам. -Ну что ты молчишь? Давай сейчас! И скажи ещё, что я беременна от того, кто теперь не любит меня, который променял меня на какую-ту дуру! Гад! Сука!-сказала Дани и ушла из дома хлопнув дверью. -Лиам! Объясни всё всё всё! Как понять, что Даниэль беременна от тебя!? И что она такого сделала? Просто ты хотел вызвать полиции..-спросил испуганно Найл. -Хочешь знать? Я прямо сейчас позвоню полиции и всё выскажу! Нет! Ты дурак? Объясни сначала!-ударив по яйцам Лиама, сказал Луи. -Ау! Больно! Ладно скажу! Только всё кратко! ЭТО ДАНИЭЛЬ ВЫСТРЕЛИЛА В НАШЕГО ВОДИТЕЛЯ! ОНА ЕЩЁ И ПЛЮС БЕРЕМЕННА ОТ МЕНЯ! КАКОГО ХРЕНА?! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ! Я ЛЮБЛЮ СЬЮЗАН И ТОЛЬКО ЕЁ! МОЖЕТ БЫТЬ ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, НО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ДОБЬЮСЬ ЕЁ!-непрерывно сказал Лиам.. В его глазах было видно, что он кого-то хотел ударить, он даже сжал руки в кулак, потом ещё ударил по столу, да он же зверь! -Воу воу воу полегче.. -сказал Гарри. Ребята тут же успокоили его, и Зейн сказал: -Ладно я пойду прогуляюсь.. -Ладно Зейни давай, приходи не поздно! И не кури очень много!-заботливо всё таки предупредил его Лиам. _От лица Сьюзан_ Я пошла смотреть фильм, люблю посмотреть фильмы перед сном, как вдруг в такое позднее время приходят Ксю и Малика. -Девочки, вы что тут делаете? -Ну.. хотели сделать сюрприз, мини-девичник, нас троих-усмехаясь сказала Малика. -Эхх, девочки, ну ладно, с чего начнём?-весело проговорила я. -Давайте первым делом поразговариваем!?-предложила Ксю. -Ладно-согласились мы. Мы сидели где-то час описывали парней из One Direction. Это выглядело как-то так: -Найл самый самый, он милый принц на белом коне!-мечтая проговорила Ксюша. -А у меня нет парня.. -расстраиваясь сказала Малика. -Что?! А как же Гарри? Ты же с ним переспала.. -Ну да, но и что? Он со всеми спит.. И по дружбе только.. -Понятно-странным взглядом мы посмотрели на Малику. -А у тебя что с Лиамом?-спросила Ксю. -У меня? С Лиамом? Да ничего! А с чего бы у нас что-то должно получиться? У него столько фанатов есть, и почему-то он должен любить только меня, а я его? Ну да.. Он приглашал на свидание, но оно не получилось, забудьте про это, девочки.. -Ну ладно, как скажешь.. Целую ночь мы разговаривали, даже не спали, красились в слепую, ели всё то, что есть в холодильнике, в общем.. ночь удался..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.