ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Просмотр кино"

Настройки текста
_От лица Малики_ Вечер. Иду я по тёмному переулку, время 18:00, было немного страшно идти, так как было не так уж и светло.. Как же меня достали эти экзамены.. Так хочется отдохнуть.. Пойду-ка я куплю себе кофе.. Я зашла в кафе "Ковент-Гарден" и купила себе кофе.. Иду обратно по тёмному переулку, чтобы добраться до дома. Вроде тихо.. Но за собой я слышала какие-то шаги.. Чтобы убедиться, что никто за мной не идёт я обернулась, но сделала это зря.. Я обернулась, не успела посмотреть на человека, который шёл за мной, так на меня облилось это кофе! -Ай! Урод! Смотри куда прёшь! Очки что ли одень! Я из-за тебя промокла! А это наверное не смоется.. Спасибо! Пойдём в магазин ты покупаешь мне новую рубашку! -Ой, прости извини, я не хотел.. Ладно ладно, пошли в магазин я тебе даже 3 рубашки могу купить. Мне показалось знакомым этот голос.. Такой же охриплый, милый, беспомощный голос, как у... Гарри! -Гарри!? -очень вопросительно задала вопрос я. -Да, Малика, это я.. Прости меня пожалуйста за тот вечер.. Я.. Не знал, что делал.. -Нет уж! Ты мне надоел.. Дай мне пройти! Потом купишь рубашку, мне нужно домой переодеться! Я не успела сделать шаг, как Гарри схватил мою руку и куда-то с силой потащил меня. Я сопротивлялась и кричала "Помогите"! Но он всё тащил меня и тащил.. Я догадалась, что он тащит меня в какое-нибудь тёмное место.. Мы пришли и я заорала: -Стайлс ты придурок!? Пошёл вон! Отпусти меня! Идиот! Я тебя нена....-не успела я договорить, как Стайлс заткнул меня поцелуем.. Я сама не хотела сопротивляться, потому что он превосходно целуется.. Так мы стояли целуясь около 10 минут.. Да да да!!! 10 минут! Но тут он что-то пробормотал: -Пошли ко мне.. Я не ответила, а просто кивнула, и так, целуюсь мы шли к нему домой.. Остальные парни: Зейн, Луи, Найл и Лиам нас не заметили, как мы вошли в комнату Гарри. Там он начал меня раздевать, наконец он снял с меня эту мокрую рубашку! Я сняла с него майку и увидела его кубики.. Я провела холодными пальцами по его кубикам, короче я отвлеклась от дела.. Но Стайлс напомнил мне, что мы делали, и начал целовать шею, оставляя там большие засосы.. Стайлс снял с меня мои джинсы, и увидел мою красивую фигуру.. Пока он любовался мною, я сняла свой лифчик и кинула далеко далеко.. Он тем временем пришёл в себя и снял свои штаны, после штанов сразу он снял свои голубые боксёры! Я увидела его стоячего "дружка". Потом я начала снимать мои трусики.. Мы были совершенно голыми.. Гарри прыгнул на меня сверху и начал целовать, наши языки соприкоснулись.. Он вырисовывал там непонятные узоры.. Я обхватила спину Гарри, а он тем временем вошёл в меня, мне было не больно, это было удовольствие, тем более, когда это делает Стайлс, он же профи.. Сначала он выходил и входил медленно, но потом ускорился, я царапала его спину и это заводило его сильней.. Гарри начал ещё и ещё, быстрей и быстрей двигаться.. Гарри услышал мой стон, и понял, что мне приятно.. Тем временем.. _От лица Ксюши_ Мы сидели с Сьюзан, как вдруг издался звонок на мой телефон, это был Найл! -Да, Найл? Привет!-радостно проговорила я. -Привет, солнышко! Как ты? -Я нормально, а ты? -Тоже. Слушай.. Парни и я в том числе приглашаем тебя, Сьюзан и Малику к нам домой посмотреть фильм! Что скажешь? -О! Конечно мы придём, но только я и Сьюзан, потому что до Малики мы не можем дозвониться.. -А, ну в таком случае.. Хорошо! Ждём! -Хорошо, милый, пока! -с этими словами я бросила трубку! -Ну что там? -заинтересовалась Сьюзан. -Мальчики приглашают нас на просмотр кино! Пошли! -Что!? Не не не не не! Там будет Лиам.. Я не хочу с ним быть.. Я не хочу вообще его видеть.. Я вообще.. не хочу идти.. -Ну пошлииииииииииииииииииииии! Пожалуйста пожалуйста пожалуйста-щенячьими глазами посмотрела я на Сьюзан. -Эхх.. Ладно, но только ради тебя! -Есть! Конечно! Мы собрались, выходим из дома, и направляемся к ним домой.. _От лица Сьюзан_ Мы с Ксю начали звонить в звонок, как вдруг дверь открыл Лиам.. Фак.. Я его так давно не видела.. Но нельзя подавать виду, что я ему типа нравлюсь! Он думает, что я его люблю! Пфффф! Ладно всё, надо сосредоточиться.. -Привет, Лиам, это Ксюша, можно просто Ксю, она девушка Найла. -Да я знаю, Найл про неё все уши прожужжал.-смеясь ответил Лиам. -хех-посмеялась Ксюша. -Ну что? Проходите! Мы зашли в их дом, это просто превосходно! Везде дорогие сувениры, вазы.. Боже.. Наверное это мой рай.. Мы сели смотреть кино и ко мне пришла идея в голову.. Я хочу узнать.. любит ли меня Лиам или нет.. Надо заставить его ревновать.. Мы сидели в таком порядке: Лиам, я, Зейн, Ксюша, Найл и Луи. Зейн сидел рядом, поэтому я хотела с ним заигрывать, чтобы Лиам заревновал.. Я не знала, как заставить его ревновать, поэтому оценила его причёску. -Ммм, Зейн, тебе так идёт эта причёска-двигаясь ближе к нему, сказала я. -О, Сьюзан, спасибо! Парни говорят, что у меня на голове хлам! Особенно Найл, да Найл?! -Ну что? Это правда! Не смотри на меня так!-взволнованно ответил Найл. Я начала и продолжала флиртовать с Зейном, видно было, что Лиам был зол.. В его глазах горел огонь и он сжал руки в кулак.. Тут мы услышали какие-то стоны.. Боже! Это же.. -Оргазмы!!!-сказал Луи. -Но откуда они издаются? - заинтересовался Зейн. -Похоже из комнаты Гарри.. Вечно он с кем-то трахается.. -Боже.. У меня испортился аппетит есть попкорн..-сказала Ксюша. -О, милая, не обращай внимания.. Тут мы видим, как из комнаты Гарри выходят сам Гарри и Малика! Я с Ксюшей встали с дивана! Ребята тоже.. -Что вы тут делаете? Малика! Боже! Опять? -спросила я. -Эхх.. ну да опять! -ответила она. Они с Гарри стояли фактически без одежды.. Гарри в одних трусах, а Малика в каком-то нижнем белье! -Откуда у тебя нижнее бельё?!-спросила я. -Да это осталось от моих бывших-смеясь за Малику ответил Гарри. -Эм..понятно..-всем хором мы ответили Гарри.. Гарри, чтобы прикрыть Малику, встал перед ней, и сказал: -Эммм.. Ну что? Что вы тут делаете? ммм, попкорн! Поделитесь потом с нами? И кстати.. Мы с Маликой начинаем отношения!!! Все молча стояли, зная, что он её скоро бросит.. -Не надо! Мы же все знаем, что ты её потом бросишь и причинишь ей боль!-сказала я с Ксюшей. -Девочки, успокойтесь! Я не допущу такого! -спокойно ответила она. Они с Гарри не зная, что делать снова пошли в комнату.. Мы сели на диван и продолжила смотреть фильм. Я продолжала флиртовать с Зейном и тут сказала: -Зейн ты хочешь воды? Или газировки? -Давай воды, спасибо! Я пошла за водой, посмотрев хитро на Лиама, Лиам наверное догадался, что я это делаю специально, и пошёл за мной в кухню, парни смотрели на нас странно и думали "Почему Сьюзан так заботиться о Зейне". Я пошла в кухню, достаю воды, не успев налить, как сзади меня встал Лиам. -Боже! Лиам! Ты напугал меня! -Почему ты заигрываешь с Зейном? Чтобы я ревновал?! Да? -Что? Нет конечно! А что? Мы же не встречаемся! С чего бы ты ревнуешь?? -Потому что я люблю тебя!!-Лиам посмотрел на меня влюблёнными глазами, я молчала, потому что мне ещё никто не признавался в любви.. Боже! Это было так романтично.. Он такой милый.. Не успев я что-либо сказать, как тот поцеловал меня в губы, нежно нежно.. Боже.. Это были лучшие поцелуи.. После этого я посмотрела с улыбкой на Лиама и обняла его со словами "Я тоже тебя люблю".. Мы с Лиамом вышли из кухни и направились к ребятам, держа за руки, ребята заинтересовались конечно и мы зная, что они спросят ответили, что встречаемся, это был самый лучший день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.