ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день!

Настройки текста
_От лица Сьюзан_ Был вечер. Мы с Лиамом гуляли по парку. Было тихо, хоть и в этом нету ничего романтичного, для меня это был особенный вечер. Мы шли и почему-то остановились. Я посмотрела на блестящие, карие глаза Лиама, и он спросил у меня: -Сьюзан! Слушай... У нас уже было свидание, только оно закончилось трагитечески и..-неуспев договорить Лиам, я его сбилаю -Лиам, давай забудем про это.. Больно вспоминать.. И тебе наверное тоже..-отвернувшись от Лиама сказала я. -Да.. Прости.. Я хотел лишь сказать.. Я заеду за тобой.. Завтра.. в 16:00 ладно? -Что? Свидание?-повернувшись снова к Лиаму, сказала я. -Да! Тебе понравиться, я уже всё подготовил, значит ты не имеешь права отказать! -Ахахаха, Лиам! Ладно, я буду готова к этому времени!-с улыбкой на лице ответила я. -Окау, давай я провожу тебя до дома? -Давай. Вместе и медленно мы пришли к моему дому, и на прощание я его поцеловала в щёчку. Мы покраснели,и смотрев друг на друга шли по домам. Только я была уже около входа,а ему ещё идти и идти.. _День свидания_ Я начала собираться, вдруг кто-то позвонил в звонок,я сначала подумала, что это Лиам, но он как-то рано пришёл.. открыла дверь, а там стоит парень с какой-то посылкой. -Это вам!-посмотрев на меня, сказал парень. -Эм.. а от кого? -Увидите сами! -Ладно.. Я была в растерянности.. Кто же это прислал? И что это вообще такое? Я потихоньку открыла посылку, увидал лишь какую-ту открытку и чехол от чего-то.. Явно было там какое-то украшение.. Для начала я посмотрела открытку! Там было написано: "Сьюзан, дорогая, милая, это тебе! Одень его пожалуйста на наше второе свидание так скажем.. Я надеюсь тебе понравится этот подарок.. Если не придёшь в нём,я обижусь! Ладно ладно шучу, но прошу прийти в нём! Целую, твой Лиам :*" Я была просто на седьмом небе от счастья.. Я открыла коробку так скажем и увидела афигенное колье.. Я никогда не видела такой красоты.. Очень красиво! Меня переполняют эмоции.. Я честно, никогда не думала, что такое будет со мной.. Что я буду встречаться с звездой, но ведь главное не это.. Он милый в душе.. Я самая счастливая девушка в мире. Я начала одевать моё ярко-фиолетовое платье! Ведь это любимый цвет Лиама! Я услышала звук мотора.. Я посмотрела на часы и было ровно 15:59, я поняла, что это Лиам! Только вот.. Мотоцикл?! Я незнала, что он ездит на нём.. Мне ещё много надо о нём узнать.. Лиам не успел позвонить в дом, как я открыла дверь! Он был в чёрных джинсах, в кожаной куртке и под ним фиолетовая футболка. Очуметь можно! -С каких пор ты катаешься на мотоциклах?-спросила я. -Хах, ты ещё много чего обо мне не знаешь!-загадочно ответил он. -Кстати ты выглядишь потрясающе-сделал комплимент Лиам. -Спасибо и ты! -Ты готова? -Да, конечно! Мы вышли из дома, я не хотела портить свою причёску, но безопасность дороже.. Я одела шлем, и держалась крепко за него. Я не знала куда мы ездили, но мне всё равно, я готова с ним хоть на край света! Я держалась за его руки и даже через кожаную куртку чувствовала какой он сильный! Мы приехали в аэропорт и я поняла, что мы куда-то летим на маленьком самолёте.. Мне было очень страшно.. Я даже думать об этом не могла! -Ты летаешь на таких самолётах?-снимая шлем спросила я у Лиама. -Ты ничего обо мне не знаешь! Сейчас ничего не спрашивай! Просто будь со мной! Тебя ждёт сюрприз! Мы сели в этот маленький самолёт, Лиам всё осмотрел до полёта и мы взлетели.. Я думала что у меня будет сердечный приступ в самолёте.. Но потом стало так легко.. Мы просто парили в воздухе. -Красиво, правда?-спросил Лиам. -Да, очень!-ответила я. -Прекрасно! -Это удивительно! Я ничего не боялась! Я была на седьмом небе от счастья! Взлёт самолёта, был взлёт наших отношений.. Я поняла, что с Лиамом я буду счастлива всегда! _От лица Лиама_ Мы прилетели к городу Палм-Спрингс в США. Я запланировал ещё кое-что для Сьюзан. И мне хочется посмотреть на выражение её лица, когда она это увидит. Мы вышли из самолёта и я обнял её. -Готова продолжения?-спросил я. -Да!-с восклицанием ответила она. _От лица Сьюзан_ Перед нами стояла чудесная машина! Такая странная, но в то же время и красивая! Мне было всё равно куда мы едим! Ведь я летала в облаках и готова ко всему.. Палм-Спрингс это модное, красивое место. Здесь отдыхают все знаменитости! Здесь весело, здорово! _От лица Лиама_ Мы ездили на машине, я обнял Сьюзан за талию одной рукой, между нами пролетела искра! Чувствую себя я превосходно.. _От лица Сьюзан_ Мы приехали куда-то.. Здесь было очень тихо, я только слышала, как прыгают кузнечики! Мы съехали с дороги и оказались на большом зелёном поле! Мы едем по нему и это волшебно.. Вдруг Лиам заговорил: -Здесь очень красиво! Сегодня прекрасный вечер, рядом со мной прекрасная девушка! Мне хочется, как можно лучше узнать тебя! -Хех, хорошо! -Ты когда-нибудь была в центре для игры гольфа? -Неееет! -Здесь очень красиво! -Ага.. Я никогда не видела ничего подобного.. Мне так приятно, что мы с тобой одни.. Так романтично.. Мы сели за столик и начали друг другу рассказывать о себе.. -Я могу сказать, что мне очень хорошо с тобой.. Лиам приблизился ко мне,я тоже и наши губы соприкоснулись.. Как же он классно целуется.. После этого мы посмотрели на друг другу и нам послышалась какая-та музыка.. Тут Лиам воскликнул: -Ещё один сюрприз! -Ты меня балуешь! Мы подошли ближе к мосту и увидели остальных парней группы One Direction. Мы начали бежать, чтобы подойти поближе к ребятам. Только представьте.. Я и Лиам бежим по зелёному полю на выступление ребят! Хах! Я не могу выразить словами мои чувства.. Они играли медленную музыку и мы с Лиамом начали танцевать под неё! Это был самый лучший день! И романтический..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.