ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, ты не так всё поняла!

Настройки текста
_От лица Лиама_ Меня разбудили парни... -Эй! Зачем так рано?!-сонно проговорил я. -Какой рано!? Ты смотрел на часы!? И кстати, нам пора ехать!-ответил Луи. -Ладно, ладно.. Просто я вернулся поздно, вчера был особенный день.. Я отлично провёл время с Сьюзан!-влюблённо сказал я. -Лиам, не хочу тебя огорчать, но ты походу совсем забыл, что Даниэль от тебя беременна! Ты что хотел начать отношения и с Даниэль, и с Сьюзан?!-спросил Гарри. Я понимаю тебя, ты любишь Сьюзан, но даже я-шлюшка, этого не могу допустить! -Фак.. Точно.. Совсем забыл. Блин! Я же обязан буду встречаться с Даниэль! Потому что фанаты.. они.. не вы поняли..Подождите.. Но ведь это ещё не точно.. Она просто сказала, что беременна, но может и не от меня! Нам надо с Дани сходить к врачу.. Чтобы тот взял анализы какие-то и мы увидели, от кого же беременна Дани.. -Точно! Но у нас ведь сейчас концерт.. -Но! Мне дороже это.. Пожалуйста.. скажите, что я заболел.. Мне срочно надо узнать всё это! -Ладно.. -Спасибо парни! Мне надо позвонить Даниэль.. -Ладно Лиам, удачи! А мы пошли..-попрощался Найл. -Удача и вам не помешает! Пока! Я взял мобильники начал набирать номер Даниэль. Гудки шли.. Дани взяла телефон и сказала "Алло" -Алло! Привет, это я Лиам! Слушай меня внимательно! Я не стану тебя прощать! Просто мы должны сходить к врачу и узнать от кого ты беременна! Понятно!?-заботливо сказал я. -Лиам, уже всем понятно, что я беременна от тебя! Ха! -Всем!? Ты всем рассказала!? Ты дура? -Ну что? Шучу я! Ладно, мы пойдём к врачу! Только я ещё раз предупреждаю, что я беременна от тебя! И ещё! Мы же тут встретим полными полно фанатов, так что мы должны вести себя так, как будто мы и не расставались! То есть.. Держаться за руки и в обнимку! Ясно!? -Ладно! Но только ради фанатов! Встречаемся около магазина "Primark". -Ок! Я встал с кровати, причесался, помылся и вышел из дома, там я видел стоящую Даниэль. Мне было немного неловко.. -Привет, любимый!-воскликнула она. -Сколько раз тебе блин говорить!? Я тебе не парень! Мы расстались! -Тихо! Тут фанаты! Я лишь посмотрел не довольным лицом на Дани и мы поехали в больницу, там попросили только войти в кабинет Дани, я лишь сидел и ждал ответа.. Не хотел услышать, что под сердцем Дани, находится наш с ней ребёнок.. Дани вышла из кабинета и я увидел её грустную ухмылку.. -Радуйся.. Беги к Сьюзан.. Вы будете вместе прекрасной парой! Это вовсе не сарказм.. Я серьёзно, Лиам.. Прости меня за всё.. Это не твой ребёнок, это ребёнок Тома-байкера.. Он наверное не обрадуется-то сильно, но что поделать..? -улыбаясь сказала она. -Дани.. Если бы ты не изменила мне, не выстрелила бы в нашего водителя, у нас бы что-то получалось.. Мы бы тогда оставались просто друзьями, но прости.. Я полиции не скажу, что ты вытворила, но друзьями мы не станем, ладно? Фанатам я думаю можно сказать.. Они смерятся.. А я.. Я пошёл.. Да, ты права, я пойду к Сьюзан! Потому что мы с ней весело проводим время! Мы с ней встречаемся.. Я с ней счастлив, а ты думаю, будешь счастлива с Томом! Пока! Я просто обнял Даниэль на прощание и вышел с больницы довольным.. Я сразу же позвонил Сьюзан и сказал, что я подойду к её дому, что нам надо поговорить.. Я подошёл к её дому, позвонил в звонок, она вышла, я первым делом её поцеловал и она улыбнулась! -Привет, милая! -Привет, Лимо! -Слушай.. Мне надо тебе кое-что сказать.. -Что же!? Мы расстаёмся!? Нет, почему? Что я такого сделала!? -Нет нет нет, успокойся, мы не расстаёмся, я тебя люблю! -А, ну вот и славненько! -Я лишь хотел сказать, что.. как сказать-то?! Короче.. Один раз Даниэль пришла ко мне домой с объявлением, что от меня беременна, я конечно расстроился и разозлился, и чтобы узнать правда ли это, мы с ней сегодня пошли в больницу и узнали от кого она беременна.. Мы с ней думали, что от меня, но ошиблись.. Она беременна от Тома, того байкера.. Я посмотрел на глаза Сьюзан, она не была почему-то рада.. Я понял, что зря это всё сказал.. И тут она сказала: -Что!? Лиам ты хоть понимаешь что говоришь!? Ты.. Боже! Я не могу передать словами то, что чувствую.. Ты подонок! А если бы Даниэль была беременна от тебя?! Ты же тогда был обязан с ней встречаться! Ты бы тогда бросил меня! Ты хоть понимаешь, как бы я страдала? Тебе видимо на меня наплевать! Ты.. -не выдерживая слёз высказала Сьюзан. -Нет, ты чего!? Я люблю только тебя.. И вообще.. Она же сейчас не от меня беременна, а от Тома! -Мне плевать! Это сейчас не важно! Когда ты думал, что Дани беременна от тебя, то.. Лиам! Оставь меня в покое.. Я не хочу быть с тобой.. Я честно, думала, что мы будем счастливы вместе, но ошиблась.. Ты был моим первым парнем.. И всё вот так закончилось!? Я прошу уйти!-Сьюзан зашла к себе домой и хлопнула дверью.. Я лишь смотрел на её дверь.. Я понял, что зря это высказал.. У меня потеклись слёзы.. Сьюзан, единственная девушка, которая мне по-реальному понравилась и теперь закончилось всё так? Я просто шёл медленно домой.. Я был просто раздавлен.. _От лица Сьюзан_ Я видела, как Лиам покинул мой участок дома.. Я была просто.. Я не могу это передать словами.. Мне было очень плохо.. Теперь я понимаю слов "Что с нами творит любовь"! Я прижалась спиной к дверью, и спустилась на пол.. Там я сидела весь день и рыдала.. Ну конечно! Ведь Лиам был не таким, как мне показался.. Он хотел, чтоб я страдала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.