ID работы: 931657

Что творит с нами любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное примирение..

Настройки текста
ОБЪЯВЛЕНИЕ)) Простите я долго не писала фанфик, просто вдохновения не было.. пишите пожалуйста отзывы, я должна знать продолжать мне фанфик или нет.. и знать ваше мнение) Заранее спасибо с: так же ставьте "нравиться", если вам и вправду нравиться :D спасибо, что читаете мой фанфик :) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _От лица Сьюзан_ Я лежу. Не могу уснуть.. А всё из-за Лиама.. Все эти мысли у меня в голове.. Я вообще не знаю, что мне делать. Простить его или нет? Ведь.. Вдруг Дани была беременна от Лиама? Что тогда? Я бы тогда обязана была страдать.. А Лиам обязан был бы встречаться продолжать с Даниэль.. Он же не говорил ничего фанатам.. Например то, что он встречался со мной.. о том, что бросил Даниэль.. О том, что Дани беременна от байкера.. Ему наверное сейчас состояние хуже, чем у меня.. Я не хотела вбивать в голову столько мыслей.. Хотела просто взять книжку, почитать и уснуть.. Но ничего не выходило.. Смотрю на часы, а там без пятнадцати пять.. Я сосредоточилась и решила всё-таки уснуть.. _Утром_ Я проснулась из-за яркого света, который светил мне в глаза. Я встала с кровати, одела свои любимые тёплые тапочки и пошла в душ. Там я мылась холодной водой. Холодные капельки воды стекали по моему дрожащему телу. После душа, я чувствовала себя превосходно, как будто заново родилась! Я пошла в кухню, приготовила себе бутерброды и вскипятила чай. Сильно не хотелось есть.. Аппетита не было, да и не хотелось вообще есть.. После этого ко мне домой пришли Ксюша и Малика, я давно их не видела, из-за Лиама.. Всегда была занята им.. Какая же я дура.. -Привет, Сьюзан!-воскликнули они. -Привет, девочки.-ответила я. -Чо такие грустные?-полюбопытствовала Малика. -Ничего.. Просто поругалась с Лиамом.. -И это ты называешь "ничего"?! А ну иди и мирись с ним! -Нет! И не собиралась.. Раз ему это нужно, пусть сам приходит и извиняется! Всё равно я ему не прощу.. Точней не знаю.. -Ну так у тебя есть время подумать! А мы пойдём.. Разбирайся там.. Решай.. Но чтобы в следующий раз, когда мы пришли сюда, видели тебя счастливой с Лиамом, окда? -Не обещаю.. С этими словами, девочки захлопнули дверь.. Я конечно понимаю, они мои подруги.. Должны меня поддерживать, но то что у меня с Лиамом уже не касается их.. Блин я на столько сдурела, что начинаю от них отдаляться.. На меня наступили слёзы.. Я пошла в комнату.. Рухнула на диван, и не зная что делать, начала плакать.. Ну просто.. Почему это всё происходит именно со мной? Почему совершает ошибку другой, а страдаю я? Как же мне хотелось избавиться от этого всего груза! Просто чтобы ко мне домой пришёл Лиам и мы всё разобрали.. Не успев опомниться, как кто-то позвонил в звонок.. Я испугалась.. Быстро одела снова тапочки и пошла на первый этаж. Открываю дрожащей рукой деверь и там стоит мистер Пейн.. Я просто онемела.. И большими глазами посмотрела на Лиама.. А точней красными.. Слёзы высохли, но вот глаза всё ещё красные.. Как я видела у Лиама они тоже были не белые.. Ну понятное дело. Мы же с ним были идеальной парой.. -Сьюзан.. Давай поговорим?-сорвав нашу тишину произнёс он. -Давай.. Нам это пригодится.. Я опустила голову, Лиам зашёл в дом.. Была не ловкая тишина.. И тут всё таки он заговорил: -Слушай.. Нам надо разобраться! Дани ведь сейчас не беременна от меня! У нас может что-то получиться.. Я тебя люблю, ты меня любишь, всё ок.. Давай сделаем вид, будто ничего и не было? Я просто опустила голову и ничего не говорила.. У меня закружилась голова.. В глазах потемнело, но я сдержалась и сказала: -Я тебя прощу при одном условии.. -Каком же? -Леши меня девственности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.