ID работы: 9316589

Proof Of Life

Слэш
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не дай мне утонуть в тебе

Настройки текста
      Неро совсем не нравится терять из виду нового знакомого, слишком уж он мутный. Даже Нико от него не в восторге, и это с её-то пофигистичностью! Видимо, общение с Кирие даром не проходит. Неро усмехается, вспоминая тот день, когда заспанная и взлохмаченная Нико в одном нижнем белье вышла из комнаты Кирие и громко протопала на кухню за кофе. С тех пор это их общая кухня, а Неро так и остался спать на диване.       — Вспомнил что-то хорошее? — Ви ходит слишком тихо, думает Неро, непроизвольно вздрагивая.       — Да: как пришлось съехать спать на диван.       — У тебя странные представления о приятном, — Ви улыбается мягко.       Он весь кажется Неро каким-то мягким, даром что состоит из резких линий. И мужчина, зачем-то напоминает себе Неро. Возможно, это связано с тем, что он слишком много и слишком подолгу смотрит на непонятного нового нанимателя? К черту, решает Неро, он слишком устал за сегодня. Он хочет в душ, чего-нибудь поесть и вытравить все мысли из головы.       И, о чудо, горячей водой их снабжает Нико — небольшой генератор и притащенная откуда-то старая, со сколами и трещинами чугунная ванна становятся единственным спа, которое светит ему в ближайшее время.       Ви наблюдает за Неро. Потому что он должен знать, что с мальчишкой все в порядке, он жив и не получил серьезных травм. Он необходим. Миссия Ви слишком серьёзна и важна, чтобы позволить хоть чему-то выйти из-под контроля. Наверное, поэтому из-под контроля выходит сам Ви. Он иронично и горько усмехается от этих мыслей. Ещё не так давно он четко знал кто он, в чём его предназначение, а теперь все стало… сложнее.       Неро сбрасывает с себя грязные, пропитавшиеся потом, кровью и слизью демонов вещи и зажмуривается от удовольствия, когда погружается прямо в горячую ванну, которую они разместили за грудой обломков, чуть поодаль от фургона. В основном потому, что не сговариваясь решили с Нико не шокировать нового знакомого. Сами они вполне могли залезть в одну ванну и прекрасно обойтись и меньшим количеством воды, и меньшим количеством энергии. С другой стороны, думает Неро, растирая себя до красноты чем-то похожим на мочалку (у Нико, кажется, есть всё на свете в фургоне, возможно, даже чёрная дыра), скинуть с себя накопившееся за день напряжение лучше в одиночку.       Ви сидит на чудом сохранившемся балконе с пожарной лестницей, и впервые в жизни испытывает стыд и смущение. Он забрался сюда осмотреться, и то, что он видел сейчас, явно не предназначалось ему (да и кому-либо ещё тоже). Неро не может видеть его со своего места, но, если Ви решит уйти, обязательно услышит. И он готов скорее без перерыва выкашивать демонов несколько недель кряду, чем выдать своё присутствие.       Неро закидывает обе ноги на борта ванной: разгоряченная кожа горит от прохлады и волоски тут же встают дыбом. Вода с громким всплеском переливается за края. Неро чувствует, как каменная усталость потихоньку растворяется, стекает в воду, а на её место приходит приятное лёгкое возбуждение. Он закрывает глаза и ни о чём конкретно не думает, просто отдается потоку мыслей и фантазий.       Ви нервно сглатывает. У него слишком хороший обзор. И слишком слабая воля, чтобы закрыть глаза. Он видит, как Неро запрокидывает голову и жмурится — хмурая морщинка между бровей исчезает и лицо приобретает совершенно незнакомое выражение.       Вода стекает по крепким плечам Неро, исходит тонким паром, капает и впитывается в месиво из песка, земли и асфальтного крошева. Мышцы под светлой кожей перекатываются. Широкая ладонь ложится на еще полу вставший член, погружается в воду.       Ви не слышит, но уверен, что дыхание у Неро прерывается. Что ладонь его жесткая и грубая, и даже смягченная водой она должна чувствительно царапать нежную кожу члена. Ви кажется, что набат его сердца слышно на несколько миль вокруг. Горло сжимает от неловкости и желания не пропустить ни одной детали. И если в мире еще существовал грех, в котором его душа еще не перемазалась, то…       Неро дрочит бесстыдно, наслаждаясь каждым движением, каждой секундой. Ему нечего бояться и некого стеснятся. Брови трогательно изламываются, когда он закусывает губы, чтобы не стонать слишком громко. Ви не может оторвать взгляда, впитывает каждое движение, каждый стон. Неро — средоточие желания и любви к жизни, он хватается за каждый день с такой жаждой и страстью, какой сам Ви никогда не испытывал, заблудившись в лабиринте из горьких воспоминаний, липкого ужаса и ошибок.       У него была причина. Причина искать власти, совершать ошибки, спотыкаться, разбивать сердце на этом пути к цели. Есть ли у Неро причина так яростно любить свою жизнь?       Губы у Ви пересыхают от горячности собственного дыхания, пока глаза до рези всматриваются в выгибающееся дугой и содрогающееся в оргазме тело. Ему кажется, он чувствует, как душа покрывается очередной черной зловонной язвой, пока образ обнаженного Неро выжигается где-то под веками.       Так нельзя.       Неро встает в полный рост, трясет головой, стряхивает мокрые капли с плеч и рук, нагибается за полотенцем и Ви думает о том, что ад самое подходящее место для такого как он. Ви задыхается. Ви шепчет на грани слышимости:       — Не дай мне утонуть в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.