ID работы: 9316589

Proof Of Life

Слэш
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Девяносто девять

Настройки текста
Примечания:
      Первый их поцелуй получился скомканным и совершенно детским. Вокруг цвели магнолии и удушающе пахло жимолостью. Неро прижался сухими, шелушащимися губами к губам Ви. Глаза у него были зажмурены, а брови мученически изломаны, словно он боялся, что его оттолкнут или того хуже — ударят. Ви запомнил каждую чёрточку, каждую подрагивающую ресницу, тень от челки и это по-детски растерянное лицо, когда Ви потянулся в ответ.       Второй — случился совершенно неожиданно и спонтанно. Останки демона ещё шипели и таяли в воздухе, когда Неро обернулся к Ви, обхватил крепкой рукой поперек спины, притянул и впился в губы. Но тут же отпустил. Вид у него был сконфуженный и смущённый. Он бормотал что-то о неуместном моменте и Ви хотелось смеяться. Но он лишь мягко улыбался.       Их двенадцатый поцелуй выбил у Ви землю из-под ног. Чужой горячий язык вдруг оказался у него во рту: вылизывал нёбо, касался кромки зубов переплетался с собственным языком. Ноги дрожали и стоять не было сил, пришлось вцепиться в плащ Неро. Ви так сжимал и без того ветхую ткань, что пришлось потом полночи зашивать прорехи, потому что уснуть Ви так и не смог, касаясь пальцами губ и вспоминая, как его целовал Неро.       Двадцать пятый поцелуй имел его собственный привкус. Они не обсуждали происходящее, просто всё шло так, как шло. Им было хорошо друг с другом. Не только целоваться, конечно. Ви нравилось подолгу говорить с Неро обо всём, учиться у него быть человеком, быть живым, счастливым. Поэтому, когда однажды Неро опустился перед Ви на колени, расстегнул штаны и показал ещё один способ быть невыносимо счастливым, это было вполне естественно. Как и почувствовать губы Неро на своих — после.       Тридцать четвертый поцелуй пах свежим утренним кофе и вообще был оставлен походя в плечо. Неро был все ещё сонным, растерянным и совершенно неповторимым. Ви смотрел во все глаза, запоминая его и таким. Словно всё происходящее могло исчезнуть, как песочный замок в волнах прибоя. Будто стоит слишком сильно закрыть глаза или слишком на долго моргнуть, как Неро истает в рассветом белесом тумане.       У пятьдесят восьмого поцелуя был вкус крови и страха. Ви впервые не рассчитал свои силы и был серьёзно ранен. От ругани Неро разве что кирпичи не валились со стен. Тогда Ви пришлось очень долго восстанавливаться. Но все последующие поцелуи, пусть и с бранью, того стоили.       Восемьдесят шестой поцелуй заставил Ви смутиться впервые в жизни. Неро выглядел как живой образец слову «счастье», хоть сейчас в палату мер и весов. Кирие хихикала в кулачок и не выглядела хоть сколько-нибудь смущенной. Я счастлива, когда счастливы мои любимые люди, — сказала она тогда и принесла из кухни пахнущий медом и корицей тыквенный пирог. Ви за весь вечер вряд ли сказал больше десятка слов. Но тогда он впервые по-настоящему понял значение слова дом.       Девяносто девятый поцелуй был с запахом алкоголя и привкусом слёз. Неро был пьян. Он сидел у кровати Ви и бессвязно бормотал: — Ты понимаешь, что я люблю тебя? Все что мы делаем… ты вообще этого хочешь? Или я просто заставляю тебя? Привязываю тебя всем, что происходит между нами, к себе, как какой-то маньяк жертву. Блять… блять! Какой-то ебанный стокгольмский синдром! Ты же совсем как ребенок порой, ты понимаешь, что мы делаем в спальне ночами?       От Неро пахло виски, болью и отчаянием. Ви лежал на кровати и смотрел, как судорожно ходил кадык Неро после каждого слова, как дрожали его руки, когда он пил, как изломаны были его брови. Почти как при первом поцелуе. Только сейчас он не улыбался, сколько бы Ви не смотрел на него в темноте комнаты.       Ви наклоняется, целует сам. Первый. Впервые. Ему ужасно неудобно: Неро неподатлив, сидит боком и Ви грозит сверзнуться с кровати на холодный пол.       — Сто, — говорит он, разрывая поцелуй.       — Что?       — Это наш сотый поцелуй, — отвечает Ви, глядя прямо в глаза Неро. И это видно даже в темноте — они на расстоянии поцелуя друг от друга.       — Погоди, ты что, считал наши поцелуи? — Неро выглядит совершенно шокированным, но при этом слишком счастливым для того, кто минуту назад убивался.       — А теперь полезай в кровать, — ворчит Ви.       Он все ещё ужасен в выражении собственных чувств, но они над этим будут работать. В этот раз потребовалось всего девяносто девять поцелуев. Ви надеется, что в следущий раз сможет понять Неро гораздо быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.