ID работы: 9316633

Крик, наполненный болью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор. Возможно, лишний

Настройки текста
       —Что же у меня хотел спросить сам Разрушитель? — Лорд Кошмаров начинает лукаво улыбаться, протыкая Глюка единственным, аквамариновым значком. Тошно. Эррор кривится, вызывая по телу кучку новых глюков. Как же этот морепродукт раздражает. Прямо тут бы и задушил. На этом вот сто... Простите, это уже походит на порно. А у нас такого не-ет~ —Вот как только я пришёл, так сразу расцвел . Привет, цветочек вяленький-слизнявенький. — Разрушитель нагло располагается на диване, стоящем рядом со столом Лорда. —Я хотя-бы цветочек, а ты больше на крапиву тянешь — снимая маску улыбки с лица, Найтмер выдыхает и садиться на трон. Перед ним там можно —Такой же колкий и раздражающий. —смотря в гетерохромные глаза Эррора, Лорд повторяет вопрос. Удивительно, как он с тупой шутки может моментально перейти к серъезному тону. —Всё-же, что ты хотел? — и что на это отвечать? Прям вот так в лицо сказать "Я волновался, вдруг ты сдох. "? Нет. Нет. Гордость не даст. Мысли кучкуются в голове, неприятно давя на череп. "Надо что-то сказать. Молчать нельзя, и сказать настоящую причину тоже нельзя" —Просто... Просто хочу посмотреть на то, как ты страдаешь. —с некой усмешкой проговорил Разрушитель. Ох, как же тяжело было выдать этот смешок. Теперь, надеемся что Кошмар поверит. мы кое что забыли, кажется Найтмер глухо смеётся и проводит коготком по столу, вызывая не очень приятный звук. На досках точно останется царапинка от его коготка. —Эрри-Эрри, врать нельзя. Ты думаешь, я тебе поверю? Нельзя мне врать, помнишь? — с наигранной грустью проговорил Лорд. Ух, сучка, все же на эмоции реагирует. Эррор стискивает зубы в некой злости, неприятно ими скрипя. —Не буду я тебе ничего говорить, сам найдёшь ответ. — Процедил Эррор и отвернулся. Найтмер лишь усмехнулся и потёр висок. —Кто тут у нас ещё педик-истеричка? Ошибку раздражает этот морепродукт, правда. Очень мало связано с ним приятного и хорошего. Слишком мало. Эррор прямо готов задушить этого скелета, дабы больше не видеть его рожи. Правда, не пиздит ли он? Разрушитель смотрел на протяжении минуты в лицо этого "будущего бога". Вот же ебало. Ещё и править хочет. Сидит и на великого Разрушителя гонит. Ишь ты! Эррор тянет к шее Кошмара тонкие, синие нити, которые обвивают шею, завязываясь в узелок. Они не сильно давят на шею, но царапинка останется. Всё-же, нитки довольно прочные и эластичные.

***

—Ты не уйдёшь от меня, теперь уж.

***

Кошмар рядом. Эхом отдаётся хлюпанье слизи и его тяжёлое дыхание. Но... Его точное нахождение? Неизвестно. Лорд просто пропал. Его нет где-то вокруг. Даже частички Хотя.... Ниточка, что завязал Эрр. Она рядом, прямо у порога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.