ID работы: 9316633

Крик, наполненный болью

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости, что не смог спасти тебя.

Настройки текста
Эррор знает, Эррор чувствует. Он просто понимает, что этот чёрный педик рядом. Но черт подери, где именно?! Разрушитель бродит по всему Мультиверсу, отчаянно стараясь найти тот самый разбитый, комок негатива. Глюк прекрасно знает, что те, кто попробует напасть на Кошмара — пожалеют и грязно, болезненно и со слезами на глазах, умрут. Но черт, в душе Ошибки неприятно трется чувство того, что он больше не сможет связаться с ним, не сможет послушать его раздраженные речи, не сможет ощутить его неприятные и склизкие, но все же хорошо знакомые прикосновения. И ошибка не хочет принимать это чувство , он хочет наконец найти эту страшную тварь. И он находит. Только не саму тварину, а лишь его крик. Пронзительный, полный боли и раздражения крик, что часто срывается от слез и… Чего-то, что мешает, застряв в горле. Глюк довольно часто слышал этот крик, хоть и этот звук пытались скрыть вечно закрывая рот и давя на собственную глотку. Найтмер делал все, дабы бороться с этим, или же как-то его скрыть. Кошмар не хотел видеть в себе слабого противника, что плачет когда не попадя. Ему это не нужно. Ему нужна лишь власть и величие, а также тёплое чувство мести. Он был бы рад наконец-то стать богом, убив своего непутевого братца,что всегда мешал идти к цели. Казалось бы, вот, вот уже последнее яблоко! Вот уже мир, поглощенный в негатив и муки! Но Лорд Негатива срывался, и не успевал проследить то, как что-то идёт не так. Именно это всегда приводило к разрыву. Эррор помнит, как он сидел рядом с Найтмером , и как эта ошибка нежно ворчала ему на ушко то, как его все раздражает и как он хочет убить "тупого идиота". Глюк всегда лишь отмахивался, или же попросту издевался над Лордом. Сейчас, он также не против поиздеваться над ним, а после послушать то, как тот будет огрызаться в ответ. Он хочет слышать хотя-бы это, но никак не крик. Эррор идёт на звук, надеясь что он найдёт хранителя. Но крик идёт эхом, вбивается в голову и не даёт думать как надо. Голова ошибки заполнена лишь тем, как успокоить его. Глюка раздражает этот крик. Он не может слушать и понимать то, что это кричит одно из самых сильнейших существ. Ему больно и плохо от этого. Он не волнуется, нет, конечно нет. Лишь не хочет понимать, что именно он будет богом. Такой... Морально слабый. Разбитый, побитый судьбой скелет. Как же так? Таким не место на троне. Эррор наконец-то вышел из этих мыслей и смог нормально идти и искать Найтмера. Он нашёл. Только это был не тот Лорд. Кошмар кричал и сжимал собственные кости, стараясь утихомирить боль, что терзала его тело,сжимая и царапая. Из-за рта текла яркая, голубая кровь. Она капала на снег, окрашивая его в небесный цвет. Это бы было правда красиво, если бы мы не знали, каким образом он окрасился. Как я понимаю, позитива было слишком много, и Найтмер не мог бороться. Так ещё и в своём ужасном состоянии. И Глюк никак не мог помочь, он никак не мог убрать позитив от сюда. Ошибка просто пытался как-то взять Найта, обвивая тело скелета нитями. Но нити лишь проходили через тело Кошмара, никак не поднимая тело. И это не удивительно,так как Найтмер не мог нормально держать свое тело в привычной форме, постепенно растекаясь. И когда Глюк попытался взять его в свои руки, Найтмер уже совсем растек и никак не мог собраться в форму. Найтмер тяжёло дышал и пытался хоть как-то уйти от сюда. До не только хотел избавится от боли, он ещё не хотел, чтобы Эррор видел его таким... Слабым. Но он не мог никак это предотвратить. Портал предательски не открывался, а магия уже кончалась. Она вся уходила на восстановление, стараясь хоть как-то спасти своего хозяина. И магия кончилась, но хоть как то помогла. Тело восстановилось и Кошмар хотя-бы собрал себя в форму, вернувшийся в тело привычного скелета. Тогда-то Эррор и смог взять эту ошибку на руки и сквозь боль пронести его в свою анти-пустоту. Глюк терпел прикосновения, дабы спасти чью-то жизнь... Это звучит очень не правда подобно, но это действительно так. Ошибка тормошил Кошмара, стараясь убедится в том, что Найтмер жив и может сейчас спокойно регенирироваться. Но Кошмар никак не реагировал. Он ничего не издавал, не шевелился и почти не дышал. И конечно, случилось то, чего Эррор как раз таки и боялся. Склизкое тело стало исчезать. Слизь просто начала скатываться с тела Кошмара, капая на пол с характерным звуком. Господи, как же это было больно слушать. Понимать, что это конец. Ты ничего не можешь сделать. Ты можешь лишь смотреть на то,как умирает.. Твой... близкий.. Знакомый? Друг? Союзник? Может что-то большее. Но он все равно остаётся близким. И именно поэтому Эррор не собирается принимать то, что эта страшила собирается умереть на его руках. Найтмер же бессмертный.. Кошмар не может умереть. Кто-же будет постоянно касаться ошибки, заставляя вздрагивать и зависать? Кто будет слушать весь нервоз, который ошибка хочет на кого нибудь перекинуть? Кто будет вечно трепать Эррора своим "плохо все сделал"? Никто этого делать так хорошо не сможет. Да и не будет. Это делал лишь Найтмер. Ехидно улыбаясь и смотря прямо в глаза, не чувствуя ни малейшего страха. Только лишь очередного врага, который лишь оказался бессмертным. Капли также небрежно капали на пол, моментально исчезая со своего места, будто испаряясь. Тело уже мало как напоминало могущественного Лорда, что был близок к званию бога. Сейчас.. Он был лишь похож на жижу. Если бы не цвет этой слизи и полу-прикрытого глаза—никто бы и не догадался, что это Найтмер . И это ужасно.

***

Последние капли упали на пол, также исчезнув. Теперь никто не узнает, где находится Кошмар, и почему же в мультивёрсе так тихо. Почему Дрим теперь может выдохнуть, перестав беспокоится за свою жизнь, и начиная волноваться за свои нервы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.