ID работы: 9316726

darkside

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

vor dem galgen tanzen. schafott

Настройки текста
Страх объекта форсирован, значит. Хорошо. Гут. Данке, шалящие нервы. Салютую. Круглыми сутками Доминик вертелся и сходил с ума, сгнивая заживо – процесс был запущен. Ховард по несколько раз на дню прикладывался к телефону и швырял его в стену, не добившись нужного результата. Он был требователен. К себе, к пространству вокруг, к стенам, к Токио. Он даже что-то да требовал от Мэттью. Но тот не брал трубку. Он и не взял бы ее просто так. – Сука! А ведь еще три недели назад с теми же глухонемыми криками по квартире летали стаканы, чуть позже об спину Токио тушились сигареты, стояла возня, скрипела кровать. И все было в порядке, и никакой чертовщины. Никакого, блять, веселья! Доминика поглощала рутина, он буквально молил, чтобы произошло хоть что-нибудь. Чтобы почувствовать уже хоть что-то. Но в стену стали отправляться телефоны, пустые бутылки, зажигалки и единожды даже компьютер – монитор довольно грубо – г-г-грубо! – подвинули со стола. Не о том Ховард просил, не к той тенденции рвался сломя голову. И не те цели преследовал. И вот теперь стал мишенью. Марионеткой в руках Мэттью. Ксенон все чаще стала издеваться над музыкальным сопровождением компьютерных вечеров, над Рахманиновым все чаще насмехались, уродуя его концерты, посылая к черту гармоничность композиции. Беллами как ни в чем не бывало работал, прогуливался домой, нередко через Гингко или Филармонию, а после упивался мраком. Зашторив окна, теперь не слишком интересуясь жизнью реального Доминика, тронувшегося головой, Мэттью предпочитал смотреть исключительно в монитор. Смотреть, но не трогать. Ведь образ Ховарда, стоило тому дать слабину и исторгнуть жалость, как-то перестал возбуждать. В этот момент Беллами понял: – Пора, – заключил он, обращаясь к Ксенон. – Когда планируешь все сделать? – В субботу. – Уже в эту? – В эту субботу. И Мэттью звучал грубо. Осточертело равнодушно. И пахло тем же металлом, который расслышали в трубке Токио. Токио оказался послушным мальчиком. Токио вскоре влюбился в этот свинцовый треск. И это сделало Беллами всемогущим. Мэттью размял затёкшую шею, хрустнул пальцами и исподтишка улыбнулся. Ксенон не увидит эту улыбку, Алекса окажется донельзя ограниченной, чтобы расслышать истерическое дыхание. Никто никого не потревожит. И за этими шторами, задернутыми плотно, так, что захватывает дух от адреналинового одиночества, Беллами будет творить. Свою работу он сделал. Осталось отослать кровавую открытку в конверте. Без подписей и печатей. Пригласить на казнь.

Здравствуйте…

– Нет, не так.

Доброго дня.

– Сука! Не так, не так… М-может, добавим немного г-грубости? – Заткнись, блядина! Как, как, к-как же грубо! Ещё, ещё, меня это почти возбуждает!

Приветствую… Салютую!

– То-то! – Мэттью? – смутилась Ксенон. – Я не звал тебя, дурочка. Дай папочке поработать, а? – он был строг, но как же ему шел этот натурально-обсессивный образ! – Алекса… – Да, подруга? – Не смей говорить. – Я не буду говорить, если меня не попросят. Все просто. – Глупая колонка, – возмутилась Ксенон и замолкла. – Глупые создания. Блядская нейросеть, – только и вытолкнул из себя Мэттью, возвращаясь к «салютую!».

Салютую! Считаю теперь своим долгом и не иначе сообщить вам, что я тот человек, кто проник в ваш компьютер и посмел пробраться глубже.

Глубже. Да-да, достаточно глубоко. По ебаные яйца.

Я достаточно привязался не только к вашей деятельности, но и к вам, мой дорогой друг. Считаю же нас друзьями, ведь у нас установилась невероятно привлекательная связь…

Мэттью был ну бля-ядски доволен собой. И мы вспомним об этом еще миллиарды раз.

Меня вдохновляет все то, что вы делаете. И это заслуживает настоящей похвалы. Например, награды за ваш труд, и я хотел бы стать вашим покорным слугой. Психологически это давно так. Я ведь буквально одержим вами.

– Доминик… – продолжил он вслух, не найдя смысла переходить на личности и конкретизировать. Беллами передернуло. Он весь скривился, даже почти завизжал. Хотелось переключить экраны, чтобы посмотреть на Ховарда глазком. Но это позже. Когда Мэттью допишет сообщение и будет наблюдать за реакцией этого пьяницы. Забавно, что придется видеть метания заблудшей души, она ведь буквально полетит в стены. Как чертов стакан пильзнера.

А уж награда вас ждёт не только за проделанную работу, но и за грехи. И я хотел бы расплатиться с вами за них более, чем вновь и вновь салютовать вам, радостно теша ваше эго. Надеюсь, вы сможете меня понять. Я уверен, однажды поймёте, если у вас найдётся время. Прямо сейчас в своих руках я держу диски, где записана вся информация о вас и ваших проделках. Такие интересные затеи, получилось забавно! Не стану тратить наше с вами время, чтобы перечислять, но скажу также, что у меня имеются фотографии. Не только того, что вы сделали, но и ваши. Компрометирующие, пожалуй, более прочего.

Мэттью не удержался, соскакивая к кадрам. О них он не врал, нечего здесь было и придумывать. Все оказалось такой доскональной правдой, было так радостно в душе. Стоп. Что? Какая, на хуй, душа? Чушь. Окей, идем дальше. – Идем дальше.

Мне не нужны деньги, мой дорогой друг. Вы будете спрашивать, зачем я делаю это, но ответа так и не найдете, либо он вас не удовлетворит. Но дело все в том, что это до чертиков доставляет удовольствие мне. А я, владея информацией, становлюсь здесь личностью важной.

– Персона, блять, неприкосновенная! Свя-то-ша! Ты-то? Не не-си чушь! Ты не умнее и не лучше нейросети. Н-но лишь чуть больше походишь на человека, а так – труп, труп, труп! – От-ъе-бись!

Предлагаю личную встречу. И если вы откажетесь, поверьте, хуже будет лишь вам. А заодно и всем тем, кто так вам дорог. Если таких не найдётся, поверьте, я достану их из-под земли.

Мэттью сделал глубокий вдох. Кульминация, мать ее!

В эту субботу, в 10 часов утра, я буду ждать вас по адресу, который вы найдете в приложении. Пропустите встречу – начнут страдать другие. Вы же пострадаете в любом случае. Не опаздывайте, друг мой. Я буду ждать вас с нетерпением. Искренне ваш…

– Кто? Кто? – Кто? – вклинилась Ксенон. Ты! – Заткнись! Мы! – Я! – заорал Беллами, едва не пробивая клавиатуру.

>Cbbbbccxbbbbqqqqqw

– Замолкли! Все! На хуй! И установилась тишина. Мэттью перевел дыхание. Он упорно смотрел в экран, где плясал курсор. Было тихо. Как перед грозой душно. И так приятно. Стерев все лишние символы, Беллами добился чистоты письма и завершил.

Искренне ваш. Всего наилучшего и до встречи. Ваш палач.

Он трижды пробежался по тексту и убедился в своем превосходстве. Знаете, тут не доставало только торжественной музыки. Устроить бы бал в честь Мэттью! – Я назову это… – прошептал он, окончательно сбрендив. – Танцем перед виселицей. Беллами обозначил тему письма: «плаха». Все было готово. – И я надену на тебя блядский эшафотный мешок. Он знал, что Ховард не придет на встречу. Его скрытые каналы довольно просто блокировали спам, но в том был смысл. Мэттью выставил условием опоздание или игнорирование. Иначе было бы неинтересно. Последний штрих: приумножить собственные силы, увеличив тираж. Сообщения разлетятся как горячие пирожки, каждый способный принять адрес будет страдать, поделится локацией, перемещая Мэттью и в Африку, и на окраину Нью-Йорка, и даже на золотые острова в Тихом Океане, лишенные связи. Беллами громко рассмеялся, когда завершилась загрузка. И нажал на кнопку «отправить» так же легко, как Доминик спускает курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.