ID работы: 9316939

Каменидзима

Смешанная
R
Заморожен
17
Hot Zero соавтор
Talaverka бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Джунгли"

Настройки текста
      Каллен открыла глаза, во всём теле чувствовалась боль, ей казалось что она упала с доброй полусотни футов. Девушка поднялась на ноги.       "Все кости вроде целы."       Вокруг раскинулся густой субтропический лес. Леди Стадфилд понятия не имела где оказалась. Голова болела, мысли путались, она совершенно не могла вспомнить что недавно произошло.       Единственным, что вносило хоть какую-то определённость, был тот факт, что на ней всё ещё была униформа ордена Чёрных Рыцарей.       Кодзуки выбрала направление наугад, - "Если это остров, я в любом случае выйду к берегу. А если нет..."       Послышавшийся на краю восприятия шум воды отвлёк леди Стадфилд от неприятных предположений. Ускорив шаг, Каллен довольно быстро добралась до его источника. Им был раскинувшийся у подножья скалистого пика водопад.       "И всё таки я, скорее всего, на острове."       Девушка осторожно осмотрела водопад и прилегающее к нему открытое, и не очень, пространство.       Да, она сомневалась, что в этих джунглях есть живые люди, кроме неё, но во-первых, она не была в этом полностью уверена, во-вторых, помимо людей, опасность могли представлять дикие звери, которые теоретически могли здесь обитать. У Кодзуки же, из оружия был только боевой нож, неплохое оружие для того, что-бы кого-нибудь скрытно устранить.       В голове леди Стадфилд возникло мутное воспоминание о том, как она, прямо на очередном, устроенном Милли фестивале, пыталась именно подобным образом избавиться от Судзаку, что-то подсказывало Каллен что воспоминание это было совсем недавним. Так же она помнила, что покушению помешал кто-то, схвативший её за руку, однако кто именно это был девушка вспомнить уже не могла.       Но всё же, для открытого боя подобное оружие подходило слабо. Кодзуки упрекнула себя за то, что за последнее время полностью отвыкла носить с собой пистолет.

***

       Убедившись, что её платье окончательно высохло, принцесса Юфемия всё же решила погрузиться в джунгли. Её целью было найти подъём на один из скалистых пиков. Оттуда можно было лучше оценить обстановку.       "Тяга к высоте", девушке невольно вспомнилось это выражение из прочтённой когда-то давно в детстве книжки. Та книга повествовала о человеке, в течение ночи видевшем один и тот же сон, в котором события повторялись, но после окончания каждого сна, человек мог запомнить несколько советов самому себе на следующий сон.       "Вот бы в реальности можно было так, словно в компьютерной симуляции, переигрывать события, доводя исполнения своих замыслов до идеала, или же вообще менять изначальный замысел так, как это невозможно сделать по ходу дела".       Наконец, принцесса добралась до подножия скалы, ещё некоторое время ушло на то, что-бы найти тропинку, по которой можно подняться, ибо карабкаться в гору, будучи одетой в столь неудобное платье, было не рационально, во-первых из-за того, что на это понадобилось бы много физических сил, а Юфемия понятия не имела, когда в ближайшее время сможет подкрепится, во-вторых, из за вероятных, а точнее, лучше сказать, неизбежных травм, которые при отсутствии нужных медицинских средств могли бы оказаться весьма опасными.       Наконец, найдя дорогу и поднявшись выше уровня деревьев, девушка смогла осмотреть хотя бы небольшую часть места, в которое попало. Подозрение в том, что это остров, уже было почти окончательно подтверждено.       "Ну хорошо, что меня хотя бы занесло не на материк.", подумала Юфемия, однако сразу после этого она задумалась о том, насколько выше были бы её шансы на выживание, находись она, всё же, на материке, где можно без труда сдаться местной Китайской полиции, может они и не поверят, что она - Британская принцесса, но как британскую гражданку, будут вынуждены проводить в посольство.       Из рассуждений девушку вывела замеченная краем глаза тёмная фигура, на одной из скал. Ярко выделявшийся на белом фоне силуэт... Юфи не потребовалось много времени, что бы узнать его. "Зеро!"

***

      Присев отдохнуть на берегу образованного водопадом пресного озера и промочив горло, Кодзуки решила, что в её состоянии было бы совсем неплохо искупаться в чистой, прохладной воде.       Да, может это и не сильно поможет излечению приобретённых синяков, но, по крайней мере, боль не будет так сильно чувствоваться, и можно будет расслабить сознание, попытаться придумать что делать дальше.       Оставив на берегу одежду и разместив единственное имеющееся оружие - нож - так, что бы оно не было заметно извне, леди Стадфилд вошла в воды пресного озера. Прохладная вода приятно окатила её ноги.       Не долго думая, Каллен направилась к водопаду. Она могла не бояться неожиданных перепадов глубины, или слишком острых, и при этом незаметных камней, ибо вода была зеркально чистой, а дно просматривалось во всех деталях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.