ID работы: 9316939

Каменидзима

Смешанная
R
Заморожен
17
Hot Zero соавтор
Talaverka бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Попалась!"

Настройки текста
      Сознание к Судзаку приходило в себя постепенно. Его острое обаяние улавливала нотки запахов дикой природы, который давал ему часть воображаемой картины вокруг, заменяющая то, что видят глаза. Когда запах солёной воды и запах листьев диких джунглей резко перемешались в сильном порыве ветра, то рыцарь вдохнул этот запах и его изумрудного цвета глаз открылись.       Над ним пролетали чайки, которые шумели своим фирменным и не повторимым хохотом, и этот звук перемешивался со звуком бьющейся об скалы воды. Вставая на обе ноги Куруруги огляделся.       Ему полноценно помешало это сделать сильно ударяющий солнечный свет в глаза Солнца. Жалованный британнец находился на каменном склоне, позади находились джунгли, а в переди, под склоном, находилась шумное море, слабо бьющее об скалы. — Где это я?

***

      Юфемия на мгновение застыла в ужасе и страхе — она понятия не имела заметил ли её лидер Чёрных Рыцарей. Судя по тому что он смотрел совершенно в другую сторону, вряд ли. И, кажется, принцессе помогал ландшафт, а именно обеленная, от солнечного света, каменная стена. «Белое платье на белом фоне, как же мне повезло… Периферическим зрением заметить меня будет не просто, главное не делать резки движений…»       Осторожно и медленно принцесса направилась к противоположному спуску с прилегающего к скале каменистого возвышения, надеясь сохранить свою маскировку. Шаг был быстрым, но девушка сорвалась на бег лишь в тот момент, когда до спуска осталось совсем небольшое расстояние, после этого она резко бросилась вперёд.       Слишком резкий спуск не позволил ей остановиться сразу же после того как она скрылась из виду. В место этого Юфи быстро и сама не понимая каким образом умудряется держать равновесие пробежала до самого подножья прежде чем смогла окончательно остановиться - так Юфемия ещё никогда не бежала.       Дыхание участилось, сердце забилось сильнее, не столько от усталости, сколько от адреналина. Отдышавшись, как могла, принцесса огляделась впереди находился небольшой относительно свободный участок леса, а за узким, но высоким каменным массивом справа, судя по звуку, находился водопад.       Для наследницы престола это была отличная находка, поскольку бег заставил её горло иссушится. Когда Юфемия прошла несколько дальше её глаза предстала более чем странная картина. Под найденным ею водопадом стояла молодая девушка с ярко красными волосами, судя по следам на её теле, она недавно получила, возможно серьёзные, травмы.       Не сразу подумав о том насколько в данной ситуации это было опрометчиво, принцесса окликнула её. Красноволосая девушка обернулась, на мгновение их взгляды встретились, Юфи увидела в глазах незнакомки такое крайнее удивление словно она «призрака увидела». — Полагаю вы меня узнали. — Проговорила Юфемия повышенным тоном, что бы её голос был слышен не смотря на шум водопада.       То что произошло дальше стало для принцессы полной неожиданностью. Красноволосая девушка резко бросилась сначала куда-то в сторону где лежала её одежда… Одежда — чёрная униформа ордена чёрных рыцарей. А затем схватив странный розовый предмет, из которого почти моментально появилось лезвие, бросилась на Юфи.       Драться в подобной ситуации было бессмысленно, бежать в подобном наряде — бесполезно. Юфемия в очередной раз упрекнула себя за привычку носить столь непрактичные платья.       Тем временем чёрный рыцарь, а в том что это именно чёрный рыцарь теперь не было никаких сомнений, оказалась на расстоянии меньше ярда от принцессы, держа нож на вытянутой руке не более чем в футе от её шеи. — Ваше Высочество. — Всё ещё удивлённым тоном промолвила террорист.       Юфи была застигнута врасплох.       Несколько мгновений они стояли снова смотря друг на друга.       Наконец красноволосая девушка осознала произошедшее и выражение её лица сменилось на дружелюбную улыбку. — Рада встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.