ID работы: 9316939

Каменидзима

Смешанная
R
Заморожен
17
Hot Zero соавтор
Talaverka бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Нанналли?"

Настройки текста
      Осмотревшись Куруруги довольно быстро понял что находиться не на Шекино — окружающий пейзаж отличался слишком сильно для того что бы списать это на то, что он просто оказался в другой части острова. В пользу этого предположения служили горы, которые не только были выше чем на Шекино, но и больше в количестве. Сузаку понятия не имел каким образом он мог оказаться на другом острове — последнее что он помнил была встреча лицом к лицу с Зеро внутри кабины обездвиженного «Ланселота».       «Чёрный рыцари смогли поймать меня в ловушку.» От этих мыслей рыцарю принцессы становилось не по себе.       «Но, но я держал его на прицеле, я мог, мог его убить. Нет. Я должен был его убить!» Как не старался Куруруги, он не мог вспомнить что произошло после этого. Однако, учитывая обстановку, если бы он исполнил своё намерение то очень вряд ли был был сейчас жив.       «Если я жив, то значит он, скорее всего тоже.» Происходящее всё равно слабо укладывалось в голове Сузаку.       «Что, что случилось с Юфи?» Вдруг возникла непрошеная мысль.       «Она была там, недалеко, прямо под прицелами террористов.» Образ Юфемии стоявшей на краю обрыва ведущего к пляжу, был одним из последних его воспоминаний, и он совершенно не мог поручиться что данный образ не является плодом его воображения.       Не имея возможности быть в чём либо точно уверенным, рыцарь принцессы решил сосредоточиться на поиске своих, или хотя бы, каких-нибудь живых людей, от которых он сможет узнать где находиться. На случай если командование, всё же, каким-то чудом решит прислать поисковые вертолёты, он решил, пока что, не углубляться в лес, а осмотреть его опушку со стороны пляжа.       На случай встречи с «неприятными людьми» или особо агрессивными представителями местной фауны, у Куруруги был с собой пистолет. Служба во вспомогательных штурмовых частях Британнской армии научила его многому, в том числе быстрому анализу ситуации и открытию стрельбы.       Точной стрельбой, рыцарь предполагал что сможет пристрелить даже змею в момент её броска.       Расположенный на острове лес был, однозначно, тропическим, а значит в нём могли обитать как змеи, так и различные ядовитые насекомые. От последних комбинезон пилота «Найтмера» предоставлял более чем надёжную защиту.       Единственным что сейчас представляло по настоящему большую опасность для Судзаку, так это возможное присутствие на острове террористов. Подобную вероятность он никак не мог отрицать, однако, в таком случаи существовала и не намного меньшая вероятность присутствия на острове дружественных сил.

***

      Чего-то похожего на верёвку под рукой не нашлось, по этому террорист что бы связать руки своей пленнице обрезала край её платья. Верёвка получилась не слишком прочной, однако, девушка похоже сомневалась что принцесса попытается сбежать.       После того как чёрный рыцарь убедилась что руки вице-генерал-губернатора фиксированы достаточно крепко, она подобрала с земли свой комбинезон и принялась одеваться, не сводя при этом взгляд с Юфемии. — Вам известно где мы находимся? — Спросила пленница. — Не имею не малейшего понятия. — Честно ответила террорист, он уже одела костюм пилота и теперь ей оставалось лишь накинуть поверх чёрную куртку. Как подозревала принцесса, чёрный рыцарь таким образом хотела стать хоть немного менее заметной. — Вы собираетесь отдать меня Зеро? — Задала следующий вопрос Юфемия. — В противном случае мне не было бы смысла оставлять вас в живых. — Не смотря на их смысл слова девушки не звучали угрожающе.       «Похоже, убивать уже вошло у неё в привычку.» Рассудила пленница. — Насколько я понимаю, никакого плана дальнейших действий у вас нет. — Заметила принцесса, в её голосе не было дерзости, скорее, это была просто констатация факта. — Верно, но спрашивать его у вас в подобной ситуации, было бы верхом глупости. — Констатировала чёрный рыцарь. — Так что, не могли бы вы замолчать? — Попросила она.

***

      Неожиданно, Куруруги заметил среди зарослей какой-то движение. Он быстро повернулся в ту сторону направил пистолет на опушку леса. — Судзаку? — Послышался до ужаса знакомы голос. Из-за деревьев вышла девушка, одетая в одно только нижнее бельё. — Нанналли? — Вопросил рыцарь принцессы, не желая верить своим глазам.       Госпожа Ламперуж была тем человеком которого он в последнюю очередь ожидал здесь увидеть. Даже встретить на этом необитаемом острове лично Императора Британии, по неведомой причине решившего отдохнут без охраны именно здесь, казалось ему намного более вероятным. — Я, я нечего не помню. Что, что произошло? — Испуганным голосом спросила Нанналли, неуверенным шагом приближаясь к Куруруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.