ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В кабинете класса было довольно шумно. Тодд специально надел наушники, чтобы не слышать бубнёж одноклассников. Поставил любимый трек «Again» группы Flyleaf. Однако в грезах пребывал недолго. Чьи то сильные пальцы быстро вырвали наушники у него из ушей. Тодд ошарашено взглянул на того, кто это сделал. Перед ним стоял.. - Мистер Бауер, сколько раз повторять вам, что запрещёно сидеть в классе в наушниках? - сказал Вэриан Квирин, преподаватель химии. - Извините, мистер Вэриан, больше не повторится - промямлил Тодд. Учитель вздохнул: - Я это конфискую до конца урока. Всем сесть. Начинаем занятие. Мистер Вэриан начал писать на доске. Тодд всегда восхищался им. Красивый, опрятный, всегда со всеми вежливый, он был одним из немногих нормальных учителей в этой школе. В меру строгий, в меру справедливый. 28-летний Вэриан Квирин преподавал у них уже 3 года. Он был хорошим специалистом в своей области. - Итак, записываем. Есть массив с дублирующимся элементами.

***

Том быстро укладывал в чемодан все свои вещи. У него назначен рейс в Старую Корону уже сегодня вечером. - Пап? - послышался писклявый голос. Томас обернулся. Перед ним стоял Джек, 12-летний мальчик с кудрявыми голосами. - Ну может останешься? - произнёс он умоляющим голосом. - Это не обсуждается. Не волнуйся, очень скоро твоя няня должна подойти. - И что я буду делать? - Я не знаю, посмотри Спанч Боба что ли. Однако мальчик обиженно надул губы. Том вздохнул и решил соврать: - Послушай Джек, я туда ненадолго. Максимум на неделю. Потом вернусь. - Правда? - Да. Они крепко обнялись.

***

Гектор долго бродил по лесной чаще. Вдруг Питбуль остановился и свирепо зарычал. - Нашел что то? - удивлённо спросил Гектор. Пёс удовлетворенно залаял. - Принесите, лопаты! Тут надо кое-что откапать! - приказал Гектор помощникам. После долгой раскопки, Гектору стало тошно. В яме валялось голое тело. Судя по всему, это и была та самая разыскиваемая женщина - Кассандра Фицерберт. Двух парней рядом с ним тоже чуть не вырвало. - Ничего тут не трогать до приезда криминалистов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.