ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Я решительно не понимаю, что вы от меня хотите? - спросила Зан-Тири, директор школы. - Госпожа директор, мне кажется, что убийца может находится в вашей школе - выдвинул своё предположение Том - пропали три ученика и все трое убиты, я не думаю что это совпадение. Зан-Тири покачала головой: - Исключено. У нас прилично заведение. - Хорошо, а вы не замечали за учениками и учителями каких либо странностей? - Нет. - Хорошо, если что нибудь узнаете, сообщите мне, я Том Спайсер и веду это расследование. Вот моя визитка. Пошли, Дурак. Двое мужчин ушли, громко захлопнув за собой дверь, а Зан-Тири буркнула: - Тоже мне Шерлок Холмс нашёлся.

***

Приехав, они зашли в какое-то кафе. - А почему он опаздывает? - спросила Арианна. - Мама, успокойся. Может он в пробке застрял? - неуверенно предположила Рапунцель. К ним подошёл молодой человек, лет где-то 27, и спросил: - Вы не меня ждёте? - Ты и есть Var? По правде, она ожидала кого-то по старше. У него были голубые глаза и тёмные волосы. Вэриан очень хорошо подготовился к этой встрече. Полчаса расчесывался и стоял у зеркала, брызгал себя одеколоном, репетировал все свои диалоги. Надо было произвести очень хорошее впечатление. Заказали крабов. Долго болтали о том, о сём, чаще всего ни о чём. Из разговоров Вэр узнает что мать девушки зовут Арианна а саму девушку Рапунцель. «Рапунцель..красивое имя» - подумал Вэриан. - А ты не покажешь нам свой дом? - чавкая спросила Арианна. «Да, это мой шанс!». - Конечно, покажу. Сегодня же мы отправляемся туда. - ответил Вэриан. Они втроём не замечали как за ними следят пара глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.