ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Они втроём вошли в дом. Арианна удивлённо смотрела вокруг. - Вы пока помойтесь, а я кое что приготовлю. - сказал Вэриан. Рапунцель и Арианна пошли в ванную. Он быстро разогрел суп в микроволновке, затем посыпал туда снотворного. После того, как они вернулись, они ещё долго разговаривали. Однако, вскоре, снотворное подействовало и две дамы без чувств грохнулись на пол.

***

Когда они проснулись, Рапунцель обнаружила, что она была связана а во рту у неё кляп. Арианна была точно в таком же положении. Оба непонимающе уставились на Вэриана. Тот усмехнувшись сказал: - Видишь ли, Рапунцель, я люблю мучить только по-настоящему красивых женщин. Зря ты притащила с собой эту старуху. Но ей поэтому и повезло. Она умрёт быстро. В этом плане меня можно считать джентельменом. Даже сигареты тратить на неё жалко. Он достал нож и вонзил его в грудь Арианны. Та недолго дергалась а потом затихла. Рапунцель яростно пыталась вырваться, но все тщетно. Вэр вытащил кляп у неё из за рта. - Когда я отсюда выберусь, то я тебя.. - Оу, ты всерьёз надеешься отсюда выбраться? - губы Вэриана разошлись в кривой улыбке - Это твоя храбрость или твоя глупость? Он достал сигарету и зажигалку, закурил а затем резко прижег ей левый глаз Рапунцель. Та истошно завопила. - Уже кричишь? Но ведь это только верхушка айсберга. Настоящее веселье. С этими словами Вэр снял с неё блузку, полностью обнажив её грудь и достал нож. - А вот сейчас можно кричать. Ох, Рапунцель, чую ты пожалеешь что приехала сюда. Вэр начал разрезать ей грудную клетку. Рапунцель тем временем опять вопила. Вэр сунул руку и вытащил сердце и показал его Рапунцель. Потом перерезал ей горло. Кровь хлынула в лицо Вэриану. - Блин! Ты испачкала мне одежду! - крикнул Вэриан и пнул Рапунцель ногой в лицо.

***

Тем временем, Джек наблюдал за всем происходящим в бинокле. Он решил проследить за мистером Вэрианом, так как подозревал что с ним, что то не так. Что это он тот самый убийца. Чутьё подсказывало ему что, что то тут нечисто. И то, что происходило, заставляло его кровь застыть в жилах. Он взял смартфон и начал все снимать. Одну, какую то полупривлекательную особу, Вэриан просто зарезал. Другую, длинноволосую блондинку, он сначала изрядно мучал. Тело Джека сковал страх. Да, ему было жаль обоих женщин, он бы им помог, если бы не страх. И ещё кое что. Теперь, он мог поставить Мистеру Вэриану ультиматум. Либо тот поможет ему с оценками по своему предмету, либо он разошлёт всем это видео. Да, он будет его шантажировать! Стоп, что это там опять делает мистер Вэриан? Он что..насилует труп? Джекипочувствовал приступ тошноты. Но и это ещё было не все. Когда Вэр наконец то закончил, Джек увидел как тот вешает Рапунцель на своих собственных волосах и кишках. Джек быстро убежал с места происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.