ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Место оцепили. Из ям опять были выкопаны два тела. Место преступления было огорожено сигнальной лентой. Том нервно почесал затылок. Новые жертвы появляются, а новые зацепки. Кроме разве того, что у этого больного какой то фетиш на сигареты. По крайней мере у одной жертвы на одном глазу обнаружен такой след. Дурак присвистнул: - Я все ещё многого не понимаю. Том устало взглянул на него и спросил: - Чего же? - Ну ладно блондинка, но вон то разваливающяся нечто? Ее то он зачем убил? Она же старая. Обычно маньяки стараются выбирать молоденьких и красивеньких. А эта кого могла привлекать как женщина? - Скорее всего она просто оказалась не в том месте и не в то время - пояснил Том - Нежеланный свидетель. Видишь, он над ней даже не по издевался толком а убил быстро. В то время, как вторую здорово помучил. - Умный ты мужик, конечно - сказал Дурак - мне бы твои мозги. Тут к ним подошёл Ланс: - Личности убитых опознали? - спросил Том - Да, блондинка это Рапунцель Златовласка. А вторая это её мать Арианна. - Теперь все сходится - задумчиво сказал Спайсер - неизвестный скорее всего напал именно тогда, когда как её там, Рапанзэл или как? - Рапунцель - поправил Ланс - Рапунцель - кивнул Том - Суть в том, что он напал на неё когда она была рядом со своей мамой. Том опять почесал затылок. Преступник явно был образован и умён. Раз постоянно избавлялся от свидетелей. Фактически не оставлял следов и улик. С таким опасным противником он столкнулся впервые. Краем глаза он взглянул на труп блондинки. Криминалисты сказали что отсутствует сердце. Том не удивится, если узнает, что маньяк съел его. Да, наш серийный убийца мог быть и людоедом.

***

- Мистер Вэриан - Зан Тири изподлобья взглянула на него - я думаю школа закроется на несколько месяцев из за недавних событий. Вся Старая Корона взбудоражена. Вам тоже необходимо одтахнуть. - Как скажете, директор - кивнул Вэриан. Попрощавшись, он ушёл захлопнув за собой дверь. Несколько месяцев! Да, он теперь был полностью свободен. Завтра же, он сперва хорошенько отдохнёт, а потом... - Мистер Вэриан? Он услышал маленький писклявый голос. Недоуменно обернулся назад. - Джек? Привет. Что случилось? - спосил он. - Мы можем поговорить? - спосил мальчик. - Пойдём в мой кабинет - сказал Вэриан. Зашли в кабинет. - Ну, спрашивай, что хотел. Только быстрее, мне домой пора. Мальчик напустил на себя загадочный вид и серьезным тоном сказал: - Я знаю, кто вы на самом деле. И я знаю, что вы сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.