ID работы: 9317116

Охота на охотника

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- И..что же я сделал? - спросил Вэриан бледнея, и втягивая голову в плечи. - Не включайте дурку. Лучше смотрите. - Джек достал айфон и показал ему. Там была записано как он расправлялся с Рапунцель и её матерью. Если у Вэриана до этого момента были хоть какие то сомнения, теперь же они пропали. - Что это за безобразие такое?! - истерически крикнул он. - Я тоже так думаю - кивнул Джек - я ожидал такого от кого угодно, но только не от вас. Такой приличный человек как вы, кто бы мог подумать? - Кто нибудь ещё посмотрел это видео? - Кроме вас и меня - никто. Если будете делать так, как я скажу, то так будет и дальше. Вэриан начал обдумывать ситуацию. Как же задобрить пацана? Может..да нет же, Вэр что с тобой? Не надо поддаваться панике. В 14 лет он доказал теорию Ксавье, пока остальные приклеивали жвачки под парты. В 19, лет он защитил свой первый диплом. Потом скучал на родительских собраниях. Чего он только не пережил, что ему только не сходило с рук! А теперь какой то дурной сопляк смеет диктовать ему свои условия? Вэриан не мог этого допустить. Он легким движением руки вырубил мальчика. Телефон выпал у него из рук, грохнувшись об пол. Вэриан надел перчатки и подобрал его. Затем, он поднял мальчика. Для своего телосложения физически он был далеко не так слаб, все таки вырос он в деревне. Он знал, где находится чёрный ход. После того как вышел на улицу, положил Джека в машину, завёл мотор и уехал. Никто их не видел.

***

- Я не понимаю, кто мог бы быть убийцей - чавкая, сказал Дурак. Он съел банан а кожуру брезгливо бросил на пол. - Кем бы он ни был, его скоро поймают! - уверенно бросил Ланс. - I hope so - сказал Дурак. - Хоупсоу? - непонимающе спросил Ланс. - Ну, то есть «надеюсь». - Аа - с понимающим видом протянул Ланс. Из корридора послышались крики. - Впустите меня! Ланс и Дурак переглянулись. В кабинет ворвался Юджин, муж убитой Кассандры. - Когда вы уже найдёте убийцу моей жены? - спросил он, приближаясь. - Мистер Фицерберт, осторожно - сказал Ланс, но было поздно: Юджин подскользнулся на банановой кожуре и упал. Ланс помог ему встать. - Мы не меньше вашего хотим его найти, но он дьявольски умён - сказал Дурак. - Глупые оправдания - махнул рукой Юджин. - Раз вы его не можете найти, то я найду его самостоятельно! - крикнул он, хлопнув за собой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.