***
Выхожу из приёмной в положенные семь часов вечера, не задерживаясь в офисе ни секундой дольше. Сражаться за компанию мы продолжим завтра, а сегодня мистер Сноук ведёт хаттов к себе домой на ужин. Как же вовремя. Мой моральный резерв практически на нуле, и я нахожусь в том мерзопакостном состоянии, когда возникает слабовольное желание поплакаться кому-нибудь в жилетку. Рассказать, как я вкалывала всю прошедшую неделю, с каким трудом мне давался этот проект, как тщательно перепроверяла каждую циферку. Думала, что у меня, у нас всё получилось, и вот, пожалуйста. И дело ведь даже не в упущенном вознаграждении, а в том, что весь наш труд может пойти насмарку. Но расклеиваться прямо сейчас, когда судьба компании висит на волоске, я не имею права. Сейчас надо сосредоточиться на том, что ещё можно исправить, и отыскать способ выбраться из сложившейся ситуации. Если не удастся отыскать и вернуть украденные средства, необходимо будет в срочном порядке брать заём. А кто нам его даст с такими-то прогнозами? Имущества у компании хватит, но это огромный риск. Честно, не завидую я тем людям, что покусились на «Первый орден». Мистер Сноук уже загнобил главу по информационной безопасности за компанию с сотрудником ответственным за защиту данных, а что он сделает с предателем и вовсе подумать страшно. Не будь нам нужны неопровержимые доказательства причастности хаттов к этому делу, мне кажется, он и господину Джаббе уже давно вцепился бы зубами в глотку. Да я и сама не против расцарапать его холёное лицо только за то, что не могу засыпать по ночам, прижимаясь всем телом к любимому мужчине. Фу-ух. Скорее бы уже всё разрешилось… В конце рабочего дня офис гудит, словно большой улей. Завидев меня, сотрудники бросают в мою сторону «сочувственные» взгляды, от которых уже в окно выйти хочется. Особо языкастые «незаметно» шушукаются между собой, но и так ясно, что обсуждают нас с Кайло. Вздыхаю про себя: десять казней коррибанских не вызовут такой ажиотаж, как подробности чьей-нибудь личной жизни. Как же я устала от этого фарса и этих… женщин, что так и вьются возле Кайло. После нашего эпичного «расставания», они словно с цепи сорвались. Вот только зря некоторые ушлые дамочки считают, что я добровольно уступлю своё место рядом с ним. Случайно вчера услышала, как одна такая мадам делилась со своими подругами планом завоевания главы юридического отдела. Видите ли, мне пора подвинуться. Да щас! Кайло, конечно, тот ещё засранец, но он мой засранец! И сегодня ночью я намерена ещё раз напомнить ему об этом… Ловлю такси и, вопреки желанию немедленно отправиться прямиком к Кайло, еду к себе, где больше часа провожу в душе, тщательнейшим образом приводя себя в порядок. А потом ещё с четверть часа кручусь около зеркала, любуясь самым провокационным комплектом нижнего белья, когда-либо касавшимся моего тела. В чёрном, бесстыдно прозрачном корсаже и V-стрингах, держащихся лишь за счёт нити чёрных жемчужин, я выгляжу, как… Да как конфетка я выгляжу! Поездка в торговый центр вместо похода в кафе определённо того стоила. Из квартиры выхожу с резко взлетевшей вверх самооценкой, чувствую себя едва ли не на подиуме. И даже затянутое грозовыми тучами небо и поднявшийся ветер не омрачают моё настроение. Вот что бельишко животворящее делает! Натягиваю поглубже капюшон плаща, бодро шагая в сторону остановки. Запрыгиваю в первое попавшееся такси и через пару кварталов прошу водителя высадить меня у метро. Доезжаю до нужной станции, где меня уже дожидается такси, и только оказавшись внутри салона, облегчённо вздыхаю. Уф! В тюрьме свидания и то легче происходят. Лично я считаю, что подобные меры — уже перебор, но Кайло настаивает, что опасность слежки всё-таки есть, поэтому приходится таким вычурным способом заметать следы. «Бульк», — доносится из сумки. Достаю телефон и открываю мессенджер с, кажется, сотней, не меньше, сообщений от Кайло. И как я не слышала?Кайло: Готовлю ужин. Надеюсь, ты любишь морепродукты? Кайло: У меня из рук всё валится без моей девочки. Кайло: Скажи, что единственная причина, по которой тебя всё ещё нет рядом со мной, в том, что твой таксист — долбоящер, который не может отыскать нужный дом. Кайло: Рей, с тобой всё в порядке? Кайло: Любимая, не молчи. Кайло: Рей??? Кайло: Не игнорь меня! Кайло: Рей! Кайло: Ответь мне, чёрт возьми! Кайло: РЕЙ!!!
Качая головой, набираю ответ и уже почти нажимаю «Отправить», когда телефон вновь издаёт короткое бульканье.Кайло: Если твоей прекрасной задницы не будет на пороге моего дома через 5 минут, то я сам приеду к тебе! И тогда ей точно не поздоровится!
Буквально вижу, с каким выражением лица он печатал последнее сообщение. Коварная улыбка сама собой расползается на губах. Быстро стираю написанный ранее ответ, выуживая из сумочки визитку, и делаю снимок. «Скоро буду», — подписываю фото подрагивающими от предвкушения скорой встречи пальцами, прежде чем отправить.Кайло: И что это?
Ответ приходит практически моментально. Не рассмотрел? Или не разбирается в брендах женского нижнего белья? Ставлю на первое.Я: Причина задержки ;)
На этот раз ответ не приходит в течении пары минут. «Бульк».Кайло: Это то о чём я подумал?
И следом.Кайло: Оно на тебе? Я: Честно сказать или придумать? Кайло: Ты меня без ножа режешь.
А в конце страдальческий смайлик. Закусываю губу, потому что у меня, кажется, от улыбки сейчас лицо треснет, и отворачиваюсь к окну, за которым уже вовсю льёт дождь. Возможно, это прозвучит странно, но на самом деле мне страшно… Страшно от того, насколько я счастлива рядом с Кайло. Мы вместе всего ничего, а я уже не представляю свою жизнь без него. Когда только успел стать для меня таким важным и необходимым? И не нужен мне никто другой. Только он. Со всеми своими тараканами и недостатками. И я ему очень благодарна за то, что он есть в моей жизни. Кайло даже не подозревает сколько на самом деле делает для меня. Ведь после смерти дедушки, как бы я ни храбрилась, я была потерянной, раздавленной и разбитой. Весь мир тогда казался мне одной огромной, глупой шуткой, над которой совсем не хотелось смеяться. Именно встреча с этим несносным мужчиной встряхнула меня. Каждый его поступок, каждый косой взгляд, каждый язвительный комментарий, направленный в мою сторону, придавали мне сил становиться лучше, совершенствоваться и идти вперёд. Да, я ненавидела его, но где-то глубоко — очень глубоко — внутри, наверное, всё же была благодарна… — Приехали, — возвращает меня в реальность голос водителя. Протягиваю деньги и, достав зонт, выскальзываю под дождь. — Я заждался. — Едва закрыв за собой дверь такси, слышу над головой недовольный голос. Кайло укрывает нас от льющейся сверху воды под своим зонтом и обнимает меня за талию, рассматривая сверху вниз. Вокруг буйствует дождь, холодно, а мы не сдвигаемся с места, вглядываясь друг другу в глаза. Любые слова здесь излишне. Только чувства. Общие. Одни на двоих. Те, что читаются в его взгляде, в застывшей в уголках губ улыбке. Те, что трогают невидимые струны моей души, заставляя сердце биться чаще. Прижимаюсь крепче. Тянусь навстречу, когда Кайло склоняется к моим губам, затягивая в поцелуй. Пьянею от вкуса его губ, как от самого хмельного напитка, и жадно ловлю каждый вдох, ощущая под ладонью неистовое биение сердца. Кайло мягко толкается языком мне в рот, поглаживая, лаская. И целует, целует. Так, как умеет только он. Страстно. Нежно. До помутнения рассудка. Растворяюсь в нём. Всю себя отдаю. Прямо посреди запруженной улицы на виду у проезжающих машин и редких ночных прохожих…