ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующий день. Щенки проснулись, позавтракали и сейчас играют на улице. Скай вместе с Зумой сидят на газоне и вспоминают прежние времена, Рокки помогает Райдеру, Крепыш и Трекер перетягивают верёвку, Свити рассказывает Элле про Гавкинбург, Эверест спит, а Чейз и Маршалл играют в мяч. Вдруг в их жетонах раздалось «Щенки, все на базу!», и сказав «—Райдер, зовёт!», побежали к лифту. Добравшись на 2 этаж, начали ждать указаний. —Щенячий Патруль готов к твоей команде, Райдер! — сказал Чейз, так как является вторым лидером. —Молодцы что так быстро, щенки! Капитан Палтус застрял посреди моря, так как у него закончилось топливо, для этой миссии мне понадобиться… Зума! Ты отбуксируешь корабль к берегу. —Ныряй глубже! —Элла, ты поможешь Зуме. —Пора поплавать! —Маршалл, ты проверишь состояние капитана. —Готов зажечь! —Щенячий Патруль вперёд! — крикнул Райдер. Они уехали. Скай играла одна в ТЯФ-ТЯФ-Буги. Этим решил воспользоваться Чейз. —Привет! Мы так и не познакомились, Я Чейз! А ты Скай, верно? —Верно. Что ты хочешь? —Я? Ничего. Я хочу лишь познакомиться с тобой. А то как то не прилично, все уже познакомились с тобой кроме меня и моего друга, правда он на задании, ну познакомиться когда вернётся. —Хм, ладно. Ну познакомился? Можешь идти, я не держу. —Хмм, а может я не хочу уходить? Может я хочу составить тебе компанию! А то сидишь тут одна-одинёшенька. Скучно наверное. —Не нужна мне твоя компания! И мне не скучно. —И она не одна! — появился рядом с ней Рокки. —Ну раз, я тут не кому не нужен. Я пошёл! — и он удалился на улицу. —Спасибо, Рокки! Я думала, что не избавлюсь от него. —Не за что. Тебе и в правду лучше держаться от него подальше. Думаю, ближайшую неделю, он тебя не потревожит. —Почему, ближайшую неделю? —А тебе не говорили? Завтра ко всем щенкам приедут из семьи, и останутся здесь на неделю. А при родителях он не будет себя так вести. —Понятно. Давай поиграем? —Давай! Через некоторое время к ним присоединились Эверест и Свити. Через полтора часа приехали уставшие Райдер и щенки. Но не смотря на всю усталость, Зума решил поинтересоваться: —Скай, Чейз к тебе не подходил сегодня? —Подходил. —И что он говорил? —Говорил что хочет познакомиться и все такое, составить мне компанию, но когда пришел Рокки он ушёл. —Фух, хорошо что он тебя не трогал и рядом был Рокки. —Это да. —Скай, ты моя подруга детства, мой первый друг, ты мне как сестра, я очень дорожу тобой, и не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Поэтому прошу, держись подальше от Чейза! Гони его куда только можно и нельзя, он принесет тебе только боль. —Хорошо, Зума. Не беспокойся, со мной все будет хорошо. —Обещаешь? —Обещаю.– и она крепко обняла своего друга. А за этим всем наблюдал Чейз. Ему это очень не нравилось, и он не понимал почему, ему хотелось подбежать и оттолкнуть Зуму от Скай. Отругав себя за такие мысли, он пошёл ужинать. Щенки поужинали и легли спать с разными мыслями, Скай, что будет завтра, Чейз, о тех мыслях. Утро. Первым как всегда проснулся Райдер, время было 6:45, родители щенков должны приехать в 9:00. Одевшись, насыпав корм он пошёл будит щенков, каждого по одному. Каждого он будил по разному. Он спустился на первый этаж где спали Трекер и девочки (кроме Скай). Начал с Трекера: —Трекер, пора вставать, уже утро! —Встаю, *зевает* доброе утро. —Доброе утро, иди завтракать.– и он пошёл. Дальше он подошёл к Свити: —Свити, солнышко уже встало! _ погладил ту по голове. —*зевает* доброе утро, Райдер. Мне такой сон приснился, ммм. —Представляю, иди на завтрак.– она пошла. Дальше была Эверест: —Эверест! Вставай, завтрак пропустишь! — Райдер погладил хаски за ушком. —Доброе утро, Райдер! Как спалось? Мне хорошо. —Мне тоже. Иди завтракать.– она побежала к уже проснувшимся. Теперь Элла: —Эллочка, вставай, приезд родителей пропустишь. —А? Что? Где? Я не сплю! Они приехали уже?! —Хаахх, нет, они к 9 будут. А теперь на завтрак. Он вышел на улицу и пошёл к будкам. Начал он с Крепыша: —Крепыш, вставай, тебя ждёт вкусный завтрак.– и погладил его. —Ммм, доброе утро, Райдер. А что на завтрак? —Доброе, корм со вкусом телятины. —Мой любимый! — побежал бульдог на базу хомячить. Дальше Райдер пошел будить Маршалла: —Хей, Маршалл! Уже пора вставать! — сказал Райдер и начал щекотать далматинца. —Хахаахахах, хватит! Я уже проснулся! —Вот и хорошо! На завтрак, вперёд марш! Настала очередь Рокки: —Рокки, вставать уже пора. —Ммм, не хочу. —Не хочешь значит. Тогда я вылью на тебя ведро во… —Все! Я уже встал! Только давайте обойдёмся без насилия.– и побежал ко входу. Дальше была Скай: —Скай, моя девочка, пора вставать.– сказал он нежно, погладив ту по головке. —Ммм, уже встаю. Доброе утро, Райдер. —Доброе, иди завтракать. Теперь Зума: —Зума, пора вставать, а не встанешь, я приведу сюда Чейза! — шутливо произнёс он, Райдер знал о вражде Зумы и Чейза. Он не раз проводил беседы с ними, также Райдер знает что Зума не хочет, чтобы Скай общалась с Чейзом. Он знал о «гулянках» овчара, но не лез, так как считал что это уже его дело. —Все-Все, встаю! Только его сюда не веди! —Хорошо, иди завтракать. Настала очередь Чейза: —Чейз! Подъём! Все проснулись, кроме тебя! Смотри, а то Крепыш слопает твой завтрак! —Пусть только посмеет, — приоткрыв один глаз, сказал он и продолжил– доброе утро. —Доброе, на завтрак иди! Когда Чейз зашёл на базу, увидел мило беседующих Зуму и Скай. И опять, не зная почему, разозлился, но старался не подавать виду. 8:00. —Щенки, мы робо-псом на патруле-возе поехали за вашими родителями. Чейз, ты за старшего, следи за всеми. Всё, пока! Не скучайте! Райдер уехал, а щенки решили поиграть на улице, кроме Чейза, он пошёл на 2 этаж, следить за всеми. К нему подходит Маршалл. —Скучаешь? —А? Это ты Маршалл. Нет не скучаю.– сказал он пристально смотря на что-то, или… на кого-то. —На что смотришь? — он подошёл к овчару и посмотрел, на что он так завороженно смотрит.– Вернее, на кого? —Ни на кого я не смотрю. —Стоп машина! Я чёт не понял! Ты чё… на Скай пялишься?! —Пялишься ТЫ, а Я смотрю! — сказал овчар продолжая смотреть на спаниельку. Тут Скай заметила на себе чей-то пристальный взгляд. Она подняла голову и увидела что на неё смотрит Чейз. Заметив, что его спалили, он поспешил отвернуться. —А чё ты отвернулся? Ты же всегда бес стыда разглядывал своих «жертв», даже тогда, когда они замечали это! А тут на тебе! Ты отвернулся. Стоп, ты чё втюр… —Маршалл, блять, ты чё совсем, блять, уже охренел! Конечно нет! —Ну, ладно ладно…– сказал загадочно далматинец. —Смотри, Райдер приехал! Пошли. Они пошли вниз, встречать родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.