ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Они вышли с базы и присоединились к остальным щенкам. Патрулевоз остановился, первые из него вышли Райдер вместе с робо-псом, а за ними собаки различных пород. Где-то час они знакомились друг с другом, а потом щенки начали проводить время со своими семьями. Наступил вечер. Щенки принялись ужинать. После ужина они отправились спасть, а их родственников Райдер расположил на 1 этаже. Ночь. Тёмная ночь. Щенки сладко спят, вдруг Скай просыпается оттого что кто-то пробежал возле её будки. Она отправилась на ним, или за ней. Она так бежала, пока не добралась до обрыва, который освещал лунный свет, на на обрыве сидел… Чейз. «—Что он тут делает?» — начала задаваться этим вопросом Скай. Чейз сидел и смотрел куда-то в даль, но услышав шуршание в кустах повернулся, но там уже никого не было. Немного посидев он отправился спасть. Несколько минут назад. Скай задела нечаянно ветку, и подумав, что он ее заметит, побежала со всех лап обратно. Прибежав, она притворилась что спит, правда притворялась она недолго, через пару минут она заснула. А ещё через некоторое время пришёл Чейз, проходя мимо будки Скай, он остановился и засмотрелся. «—Она такая няшка, когда спит, у неё такая красивая внешность, интересно, а у неё были парни? Так! Чёт меня занесло! Почему вообще я об этом думаю?! Наверное, о скуки и недостатка секса, у меня уже давно не было. Надо завтра как-нибудь попасть к Моне. А теперь спать!» С такими мыслями он направился к своей будке, через некоторое время он уснул с такими же мыслями. Следующий день. Все уже встали, щенки разговаривали со своими родителями. Ещё к некоторыми приехали братья и сёстры, а именно к Скай, Элле приехали братья, а к Рокки и Свити сестры. Братья и сестры играли, а родители смотрели на них. Тут к семье Скай подходит семья Чейза. —Господи! Неужели, это вы? — начала мама Чейза. —Да это мы! Давненько не виделись! А это, видимо ваш сын? —Да, это Чейз. А это милашки ваши, да? — короче, начилась у них болтовня, так как родители Скай и Чейза, давние друзья. Но перед тем, чтобы вспоминать прошлое они сказали– Дети наши, идите, познакомитесь, а мы поговорим. Они отошли. —Ну, будем знакомы, я–Флэш, старший брат Скай. А ты, как я понял, Чейз, верно? —Верно. Приятно познакомиться, Флэш. —Взаимно. Думаю, со Скай ты знаком. —Можно и так сказать. —Флэээш!!! — к ним подбежал Зума. —Ёб твою мать! Зума, ты что ли? —Я! Кто же ещё! Ну, как у вас там дела? —Прекрасно! Дома столько нового произошло, не поверишь…– они отошли в сторону и начали о чем то оживлённо болтать. Скай и Чейз остались одни. —Ну, теперь мы одни.– начал овчар. —Чейз, отстань от меня! Чего ты привязался то ко мне?! —Ничего. Может мне просто интересно с тобой общаться, а?! Мне вообще не с кем поговорить! Со мной никто не хочет общаться! И почему? А потому что я бабник! Думают, что с таким как я, нельзя разговаривать! А я хочу лишь поговорить! Дай угадаю, тоже так думаешь, да?! Я прав?! Да пошли вы все! — он разозлился и убежал. А Скай смотрела на все это с удивлением на лице. Сейчас, Чейз открылся ей с другой стороны. —Эм, Скай, а ты Чейза не видела? — к ней подошёл Маршалл. —А? А.а. да, да видела. —И где он? Скай рассказала ему все что произошло, Маршалл помолчал пару минут. А потом сказал: —Ты задела его. Поначалу, я был такой же, как все, такого же мнения о нём, когда попал сюда. Но, когда я с ним поговорил, то изменил свое мнение о нём, и начал общаться с ним. Другим не понравилось это, и они перестали со мной общаться и дружить, думая что я стал таким же, как и он. Но Чейзу просто нужно общение, ведь после смерти его сестры, ему было очень больно, он тогда чуть сума не сошёл от этого, после перестал с кем либо общаться. —Боже, я не знала. Эх, надо будет извиниться перед ним. Ладно, мне пора, пока Маршалл. —Пока. Весь оставшийся день ничего больше не произошло, никто не узнал об этом инциденте. Чейз вернулся только к ужину. Ночью Чейз опять пошёл к обрыву, следовательно, Скай проснулась и отправилась за ним. —Так, почему я вообще хожу за ним? Лучше пойду спать.– она собралась уходить, как вдруг её окликнул голос: —Стой, Скай, не уходи, пожалуйста.– это был Чейз. Он смотрел на неё жалостливым взглядом и говорил это все молящим голосом. Из-за своей доброты, она не могла отказать, плюс, ей стало жалко Чейза. Она подошла к нему. —Как часто ты тут бываешь? —Почти каждую ночь. —Эм, Чейз… —Что такое? — сказал он и посмотрел своими, словно теплый шоколад, глазами в её, словно сладкая малина, глаза. Они начали неотрывно смотреть и утопать в глазах друг друга. Это молчание прервала Скай: —Скажи, почему ты так себя ведёшь, почему ты стал бабником? — хоть Скай уже знала почему, она решила узнать его версию. Чейз рассказал ей всё, что ей сказал Маршалл, только подробнее. —Прости, Чейз, я не знала. —Ничего. Ты не виновата.– сказал он и начал смотреть на луну, Скай поступила так же. Прошло полчаса. Они до сих пор сидят и смотрят на луну. Вдруг Чейз неожиданно прижал к себе Скай и обнял: —Быстрее согреешься. —И вовсе я не замерзла! —Ага, как же! Сидишь дрожишь вся! — с этим Скай не стала спорить, так как это была правда, вместо этого она сильнее прижалась к нему. —Слушай, Скай, давай будем общаться, только ночью, ты согласна? —Согласна. А почему именно ночью? —Если мы будем общаться днём, а ты знаешь как ко мне большая часть щенков относится, они решат что типа предательница и все такое, и бросят тебя, как когда то, это произошло с Маршаллом. —Хорошо. Будем общаться по ночам. Только пообещай что днём будешь вести себя как ты себя обычно ведёшь, то есть, пытаешься расколоть меня на секс. Чтобы никто ничего не заподозрил. —Хах, хорошо. Ладно, пойдём спать.– сказал Чейз, нехотя отстраняясь от спаниельки, которую все это время обнимал. —Пойдем. Завтра нам надо сходить помыться. С утра. —Почему нам, и почему с утра? —Потому что, от меня несёт твоим запахом, а от тебя моим. С утра, чтобы никто не заметил, заметят, заподозрят. —Ты права. Они уже дошли до базы. Пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по своим будкам и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.