ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Спустя неделю. Скай и Чейз обещались каждую ночь, узнавая друг о друге много нового. В один день, щенки вместе со своими семьями и Райдером решили сходить отдохнуть на пляже. Элла показывала родственникам место своей работы, Зума с родителями занимались сёрфингом, семейство Раблеймс купались в море, Свити с семьёй загорали, семья Айсез просто сидели в тени и разговаривали, Трекер и его родители гуляли по пляжу, а остальные семьи играли в волейбол. В 1 команде были семья Аирсвилл и семья Блеквуд, во 2 команде семья Гриннвз и семья Редвил, Райдер судья. Счёт 2:2. Играют до 3 очков. Пока ничья. Подаёт Каспер Блеквуд. Иста Гриннвз пасует Искре, та отбивает. Мяч летит на поле противников. Чейз намеревается отбить его, Скай хочет сделать тоже самое. Они бегут, не замечая друг друга, так как смотрят оба на мяч. Вот они подпрыгивают и… стукнувшись лбами упали, а мяч рядом с ними. —Стоп! 3:2. Команда Рокки и Маршалла выиграла! —Ура! Флэш подходит к сестре и помогает той встать: —Как ты? —Нормально. —Эх, хорошо сыграли, да, Орион? — начал Каспер. —Это точно! Хоть не выиграли, но весело провели время, да дорогая? —Дааа, давно так не делали.– ответила мужу Наоми. До вечера большое ничего такого не происходило. Пока светло, Зума и Элла решили покататься на досках, они предложили Рокки, но тот отказался, понятно почему. Сейчас он сидит на берегу и смотрит на друзей, к нему подходит Скай. —Привет, Рокки, почему ты один? Где Зума? —Привет, Зума с Эллой катается на досках. —Понятно. Рокки скажи честно, тебе нравится Элла? — Скай уже давно это подозревала, и решила напрямую спросить это у Рокки. —Эм, а…а с ч-чего т-ты взял-ла? —Рокки, я не слепая. Вижу как ты на неё смотришь. Так, да или нет? —Да. Мне нравится Элла. Я очень надеюсь, что это взаимно. Но если это так, ей не будет со мной хорошо. —Почему ты так думаешь? —Элла, обожает воду, и все что связанно с ней, а я наоборот. Поэтому, ей вряд ли будет интересно проводить со мной время. —Если ты ей нравишься, то ей будет на это все равно, она будет учитывать твои интересы, и может даже помогать преодолевать страх. И я уверена, что она тоже к тебе не равнодушна. —Почему, ты так думаешь? —Я не думаю, я знаю и вижу. Поэтому, сделай первый шаг. —Хорошо, спасибо тебе, Скай. —Не за что. Через несколько минут на берег вернулись наши серфингисты. А через час все отправились на базу. До ужина осталось полчаса, и Скай решила поговорить с Зумой. —Зума, я хочу поговорить. —О чём? —Не о чём, а о ком. По поводу Эллы и Рокки. —Дай, угадаю, хочешь свести их, да? Я тоже хочу сделать это, только не знаю, нравится ли Элла Рокки. —Нравится. И я так понимаю, что Элле он тоже нравится. —Да. И какие есть идеи? —Мы устроим им свидание. —Хорошая идея! —Да. Только вот, где? Надо чтобы и Рокки и Элле там было комфортно. —Я знаю где. В лесу есть поляна, а на этой поляне чистое озеро. Однажды мы с этими двумя, гуляли в лесу и нашли это место. Там красивые растения, что нравится Рокки, и озеро, в котором можно купаться, что предпочитает Элла. —Отличное место, думаю к завтрашнему вечеру мы все подготовим, только надо чтобы их кто-то отвлекал. И я знаю кто! —Кто? —Искра и Так. Пошли расскажем им. Они подошли к выше упомянутым и начали разговор: —Привет, Искра! Привет, Так! Нам нужна ваша помощь.– начала Скай. —Привет. И с чем же? — спросила Искра. —Мы хотим свести Рокки и Эллу.– объяснил им Зума. —Мы вам поможем! Что мы должны делать? —Вы весь завтрашний день, должны их отвлекать. Так– Эллу, Искра– Рокки. —Хорошо. А что дальше? — спросил Так. —Вам они говорили не про какую поляну? —Говорили и даже показывали.–ответили Так и Искра. —Еще лучше! Вы должны будете отлучиться по «делам», а им сказать, что вечером в 18:00 будете их ждать на той поляне. —Хорошо. Мы поняли. А теперь пошли ужинать! — сказал Так и они пошли ужинать. Ночь. Скай встаёт и идёт к обрыву. Она приходит, но никого не увидела и начала мотать головой, будто ищет кого-то. —Ты не меня случаем ищешь? — прозвучал голос сзади. —Чейз! Ты меня напугал! —Извини.– сказал овчар и сел на землю, также поступила и Скай. —Можно вопрос? — сказал Чейз. —Да, конечно. —О чем ты сегодня разговаривала с Рокки, Зумой, Искрой и Таком? —С Рокки о Элле, а с остальными как их свести. —Вы хотите свести их?! Щенка, для которого вода как наркотик, и щенка страдающего гидрофобией! Они полные противоположности! —Да. Но, не смотря на это они любят друг друга. —Думаю, они будут хорошей парой. —Я тоже так думаю. Только есть маленькая проблема. —И какая? —Чтобы приготовить все для свидания, нужно учитывать их интересы. А мы с Зумой не представляем, что они предпочитают, они не говорят, а если спросим, заподозрят. —А в этом, я тебе помогу. —Как? —Ну, когда я «встречался» с Эллой, я узнал все её предпочтения. —Да? Ну и какие цветы она любит? —Белые лилии. —А любимый цвет? —Нежно-голубой. —А блюда? —Она любит сладкое и всякие морепродукты. Кстати, Рокки тоже предпочитает морепродукты, а также разные там овощи, фрукты и прочее. —Хм, думаю, этого мне хватит. —Ну, ладно. Слушай, а расскажи свои предпочтения, цветы там, еда, цвет, и другое. —Хм, ладно. Мне нравятся цветок под названием жасмин. Я люблю сладкое, а также мясо. Мой любимый цвет малиновый. Всё? —Да. —Чейз? —Что? —А из-за чего вы с Зумой враждуете? —Оу, я даже не помню.– соврал овчар, так как не хотел чтобы она это знала. —Ну ладно. Пошли спать. —Пошли. Они вернулись обратно и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.