ID работы: 9317294

—Что ты со мной сделала?

Гет
G
Завершён
75
автор
NovePole бета
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 235 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Весь следующий день Зума и Скай все готовили к свиданию, в то время как Искра отвлекала Рокки, гуляя с ним по городу, А Так отвёл сестру на пляж. Остался час до свидания, и Так с Искрой сказали будущей парочке, что будут ждать их на поляне в 18:00, и ушли помогать Зуме и Скай. Поляна. —Хей, Зума, Скай! Мы пришли вам помочь.– сказал Так. —О, хорошо! Так, можешь помочь мне с украшениями? —Конечно! Пошли. —Искра, а ты мне помоги с блюдами. —Давай.– и они пошли готовить всё. Через час все было готово, оставалось 10 минут. Четвёрка пошла к выходу из леса, ждать щенков. Через несколько минут подъехал Рокки, и направился на поляну, а пока не подъехала Элла, Искра отогнала машину брата подальше. Тоже самое они проделали, когда приехала Элла. —Рокки? Что ты тут делаешь? –спросила Элла, когда пришла, но увидев все что приготовили их друзья, впала в ступор, в принципе, как и Рокки. —Тоже, самое хочу спросить у тебя. —Хм, меня сюда позвал Так. —Меня позвала Искра. Ну, может, пока они не пришли, поужинаем? —Давай. Они сели и начали трапезу. А наши друзья просто взяли и уехали, решив им не мешать. Рокки и Элла разговаривали на самые различные темы. Они оценили украшения и уже поняли что они тут одни надолго, так как догадались что это все подстроено. Солнце уже село, парочка сидели и смотрели на озеро. Вдруг начали появляться яркие огоньки. —О, Рокки! Смотри, это же светлячки! Как красиво! — начала восхищаться Элла. —И вправду красиво.– согласился он и продолжил–Элла? —Что? —Я-я хочу т-тебе кое-что с-сказать. —И ч-что же? —Я… Я люблю… Я люблю тебя, Элла. —О, Рокки, я тоже люблю тебя! — сказала она и начала обнимать щенка. После Рокки заключил её в нежный поцелуй. После они решили решили просмотреть на звёзды, сев на специально приготовленный плед и обнявшись, начали рассматривать темное небо. Через некоторое время они заснули в обнимку, благо, что ночь была тёплой. Тем временем на базе. Искра и Так предупрели родителей, что Эллы и Рокки не будет всю ночь, по очень важным делам. Ну, а те не тупыми были и все поняли, и не стали проводить допрос. Ночь. На этом же обрыве сидели два знакомых нам щенка. Скай рассказывала Чейзу о том что они сегодня проделали. —…А также, а планирую создать ещё 2 пары. —Да ты сваха какая-то! И кто же станет твоими «жертвами»? —Для начала я займусь Зумой и Эверест, а потом Райдером и Кейти. —А ты уверена что они симпатизируют друг другу? —Да. Ты видел как Эверест и Зума смотрят друг на друга, Зуму я знаю с самого рождения, и вижу его насквозь. Поэтому я полностью уверена, что они любят друг друга. —Ну, этими, мы разобрались. А как насчёт Райдера и Кейти. —А что с ними? —Ты уверена, что они влюблены? —Ты заметил, что когда кто-то из нас отправляется в салон Кейти, Райдер обязательно тоже идёт? И когда Кейти приходит к нам, от любого прикосновения становится краснее помидора? —Да, заметил. Ну хорошо, тебя не проведешь, они действительно влюблены. —Я хочу устроить два свидания в один день. Но мне нужна помощь. Капец, даже не знаю к кому обратиться. Рокки и Элле сейчас не до этого, Свити разболтает, с Крепышом у меня не такие хорошие отношения, С Маршаллом тоже самое. —Так давай я тебе помогу. —Но как? Вдруг другие что-то заподозрят? —Я не заметно. Когда начинаем? —Завтра. Родители посветят этот день для себя и отправятся на пляж. Парочка будут на поляне, Зума с Эверест в горах. Свити будет помогать в мэрии. Остальным на наше общение пофиг. —Хорошо. Я попрошу Маршалла помочь нам. А где у каждого будет проводиться свидания? —У Зумы и Эверест может на пляже или в горах? —На пляже. Там романтичнее. А где у Райдера с Кейти? —В самом дорогом ресторане Бухты Приключений. —У тебя есть такие деньги? —Чейз, мои родители владеют крупным авиационном заводом! Поэтому деньги у меня имеются. —Да? Ах да, я забыл. —Ничего. *зевает* пойдем спать? —Пойдем. Следующий день. Как и планировала Скай, все разошлись кто куда, Чейз попросил о помощи далматинца и тот конечно же согласился. Весь день они готовили все к свиданиям, сначала забронировали место в ресторане, потом оплатили все блюда и разослали приглашения Райдеру от «Кейти», а Кейти от «Райдера». Дальше они начали готовить место для щенков, так чтобы родители не заметили. Вечер. Ресторан. Райдер заходит и говорит имя и его проводят в специально отведенное место, одет он был в черные брюки, пиджак, туфли и белую рубашку, верхние пуговицы были расстегнуты. Через несколько минут к нему завели Кейти, которая была одета в красивое розовое платье. —Привет, Кейти. Потрясающе выглядишь! — сказал он. После встал и помог сесть даме. —Привет, спасибо. Ты тоже потрясающе выглядишь. —Спасибо. Так, зачем ты меня сюда позвала? —Я? Я думала, что это ты меня позвал. —Я ничего не делал. Стой… наверное это щенки подстроили все это. —Наверное. Тут к ним проходит официант: —Чего желаете? —Но, нам не чем заплатить…– начала было Кейти, но тут её перебили: —Все уже оплачено, вам нужно лишь выбрать. –Ну, тогда, мне пожалуйста салат, ягодный чизкейк и молочный коктейль.– сделала заказ Кейти. —Мне пожалуйста, стейк, спагетти и смузи. —Хорошо. Скоро будет готово.– он ушёл. Пока его не было, пара обсуждали как щенки смогли такое провернуть, а также, кто именно сделал это. Потом им принесли заказ. Чуть позже они взяли ещё и вино, причем довольно-таки дорогое. Как только они закончили, решили погулять по городу. —Думаю, уже пора по домам.– сказал Райдер. —Я тоже так думаю. Давай у меня переночуем. Мой дом ближе. —Давай. Когда они пришли, Райдер, не контролируя себя, начал целовать Кейти, та в свою очередь ответила. —Я люблю тебя, Кейти. —И я люблю тебя, Райдер. Потом они опять поцеловались. Парочка направилась к спальне, попутно снимая с себя одежду. Спальня была уже украшена, понятно кем. Райдер повалил девушку на кровать, попутно целуя шею. Та в свою очередь зарылась своими руками в его волосах. Когда одежда оказалась на полу. На весь дом разносились сначала крик боли, а затем стоны наслаждения. А на улице стоял возле дома Алекс: —Алло, Чейз, Скай, Маршалл, все идёт по плану. —Хорошо. Что они делают? —Поверь, Чейз, им там не скучно.– сказал он и посмотрел в сторону, попутно ухмыляясь, так как они разговаривали по видеосвязи. —Хорошо. До связи. Тем временем у Зумы и Эверест. На пляже. Когда они пришли, конечно удивились, но принялись трапезничать. Ну в общем, у них ничего интересного не было. (Это просто мне лень описывать) Также посидели, поговорили, признались и поцеловались. Переночевать решили на базе Морского Патруля. На базе все спят кроме овчара и спаниельки. —Кажется, постарались мы на славу. —Даа.– ответила Скай и прижалась к щенку, так как холодало. Они ещё не много посидели и отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.